Я слышала, что если не смывать на ночь дезодорант могут быть какие то отложения тяжелых металлов, солей и т. д., в последствии могут быть опухоли. Это правда?
Вы вечером не принимаете душ? Я в такую жару минимум два раза в день душ принимаю - утром и перед сном. Если днем дома, то еще могу пару раз. Жарко же.
Опухоли от дезиков вряд ли, но поры забить можно, лучше мойтесь :-)
Сообщение было удалено
Аналогично, - утром и вечером. Еще в промежутках обтираюсь мокрым полотенцем.
ппц, автор, ты че совсем ку ку?? это не правда, а факт. алюминий в составе дезодорантов вызывает рак молочной железы. ты бы мылась лучше почаще...
Вот потому бабы и жары боятся, потому после рабочего дня, когда на улице такая жара, только подмышки протирают.
Утром встал, зарядку сделал, душ погорячее - отлично себя чувствуешь, хоть 40+ на улице. Вечером душк принял - жизнь продолжается.
Знакомые, что дома работают и нет кондиционеров, вообще душ принимают время от времени весь день.
А бабы вечером подмышки протирают...
Не знаю насчет болезней, а окружающих отпугнете точно.
Еще теткам не прет, в любое время где-то можно умыть лицо и шею.
А у теток - макияж. Ходят с распаренным жирным лицом весь день
Сообщение было удалено
Не отпугнет. Все это не страшно, для мужчин, например.
Речь о том, что для себя важно
Сообщение было удалено
Вот это точно. Правда я даже если не накрашена не могу умыться, кожу на лице стягивает...Но могла бы-постоянно умывалась :)
Какие тетки не гигиеничные все-таки.
Гриб и Челлов, то что вы написали, к вашим матерям тоже относится.
Все прааально Гриб пишет))))Ежнутый вопрос - ежнутый ответ))))
а зачем ?
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100806/podborka_98.jpg
Абсолютно правы мужики. И насчет распаренных жирных лиц - омерзительно, - и насчет душа... Я в кафешку заскочила перекусить, сразу в туалет, руки помыла, лицо умыла хорошенько, волосы слегка смочила. Сзади вздох: "Да, молоденьким в жару легче!". Смотрю - ровесница моя, слегка за тридцать! Только потом воняет, как свинья, и лицо жирное блестит. Зато на роже помада!
Сообщение было удалено
Это и есть та жирная тетка?
ох.. почитала я вас, теперь сижу и сочуйствую(
Сообщение было удалено
Т.е. заговорил по теме. Но баба более правильным считает тупо съехать с темы на личности.
Сообщение было удалено
Нет, я высказался по теме, а тебя пробило на понос и ты злобно перешла на личности.
К такой как ты лучший аргумент - пошла нах
Сообщение было удалено
Всех обосpала тупая помойная баба
Сообщение было удалено
это не шляпа, это головка. тьфу
Понеслось гаvно по трубам..
Местные мужики это особая категория, даже бабские подмышки обсуждают.
А если по теме, то дезик с подмышек смывать нужно обязательно на ночь. От греха подальше.
Все вечером моются в душе
одна тема лучше другой
нет я когда в душ иду заматываю под мышки пищевой пленкой, чтоб не дай бог остатки дезика смыть, экономим же
Простите, дамы, но мужчины здесь правы. Хотя и грубоваты.
По моим наблюдениям большинство женщин, полагая, что от них не пахнет, или у них привлекательный естественный запах здорового тела, именно так и делают, и хорошо, если протирают подмышки - можно просто утром сверху дезик побразгать и духи.
Мальчикам с детства внушают, что они больше потеют и хуже пахнут (росла с братом, могу сказать точно - меня гнали из ванной, ругали, что слишком часто моюсь и выбивали дверь, младшего брата два раза в день как отче наш гнали в ванну; меня ругали за "огромное количество белья" , у брата было в два раза больше, плюс несчетное кол-во носков).
Да, жирных потных дядек хватает, хватает и молодых людей, которые не знают, что после туалета неплохо бы подмыться, неумытых чумазиков, чудаков в засаленных, пропахших потом свитерах, с грязными волосами. Но среди НОРМАЛЬНЫХ мужчин таких нет. А среди вполне приличных женщин - очень нередко встречается вот такое пренебрежение гигиеной и душем, т.к. привыкли считать, что девочки не пахнут.
Я, наоборот, дезик на ночь мажу (но он специально для особых потливых) через день. Душ 3 раза в день (утром и 2 раза вечером). Одежду стираю регулярно, другими дезиками и духами не пользуюсь, из косметики - только тушь и карандаш для глаз.
Нет прямого доказательства вреда солей аллюминия. Но если мазать и с утра, и вечером, и днем, и не мыть (да еще и не брить) то заработать себе все что угодно можно.
Автор, если вы не больны гипердрозом, используйте обычный дезодорант/антиперспирант с утра, вечером смывайте (и вечером растительность сбривайте, чтобы кожа успокоиться могла до утра).
www.smoothskin.narod.ru
Сообщение было удалено
еще одна ,НОРМАЛЬНЫЕ люди не подмываются после каждого похода в туалет, так вы смываете защитную среду и я не удивлюсь что вы подмываетесь потому что у вас проблемы уже и со здоровьем и с головой, лечитесь
Подмышки протирать, что за бред! Вспотела - иду в душ. Утром и вечером, независимо от времени года. На обед хожу домой, могу и в обед душ принять. Вечером принять душ или, тем паче, протереть подмышки, а утром намазать все это дезодорантом? Чур меня, чур.
вся моюся
у меня у подруги была опухоль подмышкой - говорят, забились потовые железы солями аллюминия, которые есть в любом антиперспиранте. поэтому перед сном, надо обязательно смывать дезодорант, особенно если он 24х часового действия и т.д. ну и не пользоваться им когда ты дома или на спорте
Сообщение было удалено
Нам они любопытны ;-)
Конечно мою! Свиньей потной и грязной, что ли, ходить?
И мыть на ночь подмышки, смывать дезодорант, так же естественно. как смывать на ночь косметику! Мне со всей этой замазкой спать некомфортно.
Душ принимаю 2-3 раза в день (утро, вечер, и после работы, если заезжаю домой)и всё равно от дезика подмышками образовались уплотнения.. вообще странный вопрос, конечно мыть оО
Сообщение было удалено
Правда отстой,где такие темы нарывают, или воспаление мозга у вас там в Москве от жары
отличное видео по созданию летнего макияжа
http://www.youtube.com/watch?v=bt_LY1FTyTw