Здравствуйте)начала ходить в Ик- сауны
кто -нибудь знает,можно ли намазюкаться перед этим каким- нибудь антицеллюлитником или кремом для похудения и потом в сауну???чтобы процесс эффективнее шел)
Я думаю,лучше пока сидите в сауне массажик себе легкий поделать,ножки помять,живот.А всякими кремами мазаться после выхода оттуда.
Я бы сама чем то намазалась,чтоб ноги похудели,и под попой жир хочу ,чтоб сплавился. Может плёнкой можно обмотаться?
Термо маски фитнес боди это сила))) под пленку и жир выпаривается)
Сообщение было удалено
вообще пленки помогают..сама зимой обматывалась раз в неделю..
Сообщение было удалено
Сама их всегда покупаю)дешевые и банки огромные ))
а я себе купила фитнес-боди какую-то водореслево-иловую маску. она для сауны не подойдет? какую лучше взять для сауны?
Сообщение было удалено
вот я сама думаю,можно в сауну мазюкаться или после лучше
ИК-сауна - это вещЬ! Ее как поставили в салоне рядом с домом (Citychic)? так я все время туда ходить стала ))) В баню и сауну вообще не могу - реально не выдерживаю, а здесь красота! Я с массажем совмещаю и иногда с обертыванием, так эффект еще круче получается. В самой сауне ничего не мажу.
скажите пожалуйста а в макияже можно в ик сауну ходить?
Когда мазюкаетесь в сауне, ИК излучению трудней проникнуть в ваш драгоценный организм. Эффект хуже будет. Это точно могу сказать. Поэтому либо ооооооооооочень тооооооооооненьким слоем, либо лучше попозже. Вообще позвоните сюда, прикиньтесь покупателем. Расскажут все подробно