Девочки у меня вот такая проблема. я очень сильно поправилась во время беременности и немного после, первый год я ни как не могла скинуть вес, ну там и понятно кормление да и гормоны зашкаливают!!!! но как только ровно год исполнилось ребенку я начала замечать что пошли сдвиги, ограничела себя в жаренном и сладком, перестала кушать после 6, и испытала на себе несколько психологических трюков!!!В общем за год -35 кг!!!! но вот и сама проблема: при росте 175 вес сейчас 75!!!! хочу скинуть еще 10!!! ну ни как!!!вопрос в том ПОМАГАЕТ ЛИ КЛИЗМА? кто пробовал? Может это поможет!!!сил нет бороться((((
ну если у тебя 10кг лишнего *** скопилось,то клизма определенно твой метод.
Не ограничивайте себя в жаренном и сладком, а полностью исключите. И займитесь аэробными упражнениями. А клизмой себе всю миклофлору выгоните, потом будете лечиться от дисбактериоза.
гидроколонотерапия вам в помощь, получше клизмы будет.
автор,невзумайте!вроде взрослая женщина((какая клизма,вы еще 2 пальца в рот испробуйте!!! потом заколебетесь проблемы сос здоровьем решать(а они,100%будут). аэробикой займитесь.или тупо танцуйте 1-2 в день,если есть возможность.тем более с такой жарой,надеюсь у вас дела пойдут.
Сообщение было удалено
1-2 часа
понос и только понос!
www.smoothskin.narod.ru