Девушки, я тут недавно посмотрела отрывок из передачи про королев красоты, там как раз говорилась что нужно уметь красиво ходить. И показывали этих девушек и их тренировки перед конкурсом. Боже, как это красиво!))) Они так ходят замечательно (не как на подиуме модели, выбрасывая ноги вперед, но похоже). Они так красиво бедрами веляют, так грациозно))) У меня тут вопрос, как так же научиться, я знаю что нужны тренировки и т.д., поход к тренеру или учителю танцев, который так научит наверное, да? Красивая походка - это много труда и усердия, но это того стоит) ходить куда либо на занятия у меня сейчас нет возможности. Мой рост 171см., я стройная. Очень хочу научиться так же двигать бедрами. Вы наверное смеяться будете но я дома тренировалась, осанку держала когда такой шаг отрабатывала и т.д. Но не получается ходить от бедра. Еще говорят что нужно как бы мысленно бедрами писать восьмерку. Но я даж не представляю как это можно сделать. Как эту восьмерку писать? у меня бедра ну никак не хотят так двигаться и все тут. Девчонки, кто этому сам учился? У кого что вышло? поделитесь советами))) я не притендую ни на какие конкурсы красоты, просто оч хочу для себя так научиться. Я знаю что еще танцовщицы так ходят. Так как можно добиться такой походки и виляния бедрами? жду ваших советов))) заранее спасибо!)
никакую восьмерку,бедрами никто невыписывает. при шаге четкое падение на бедро в бок.
Представьте, что вы легкая как перышко и вот вот взлетите, так и идите..слегка касаясь земли.
У меня очень красивая походка, я иногда ее скрываю, сутулюсь и т.д. когда не хочу внимание привлекать
Хотите научиться вилять бедрами - займитесь танцами живота.
Привет! Я - финалистка всерос. конкурса "Мисс Селиигер 2009" ! Так что: сначала стань, ноги на ширине плеч, и выписывай эту восьмерку. Сначала с мягкими коленями, потом постепенно колени натягивай и ноги ставь ближе.
Очень тебе помогут еще танцы (я балдею от модерна :)))
Регулярно упражняйся и будешь расхаживать как красотки !!
УДАЧИ!
хочешь научиться- иди в школу при хорошем модельном агенстве. там не столько по подиуму учат передвигаться, сколько просто красиво. хотя в принципе грань между красиво и подиумом очень прозрачная)
много таких кто бедрами выписывает, но почему-то забывают про согнутые коленки (когда на шпильках вообще жесть!) прислушайтесь к совету ╧5 или на танцы идите!!!
спасибо девочки за советы))) буду тренироваться дома, если будет возможность то пойду в школу или к учителю танцев)
6 наденька, вы правы, согнутые коленки когда идеш на каблуках - это жесть! ужасно смотрится, ведь когда на каблуках нужно пытаться максимально ноги распримлять, чтоб это не выглядело как будто на ходулях идеш
чтоб на каблуках коленки не были согнутыми, надо идти с прямой осанкой, а не ссутулившись
Сообщение было удалено
Верно, восьмерки выписывают в школах гейш и танцуя ламбаду :)))
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://tinyurl.com/pkfehwp