Мне кажется что моя интимная красота оставляет желать лучшего,нужна пластика или нет?,хочу выложить фото чтобы оценили,жаль мужиков здесь полно,не хотелось бы чтоб увидели..
выкладывайте, сейчас придет Мужчина (ник такой) и популярно объяснит)
Фото в студию!
Уууу...всегда было интересно, с чего женщины начинают думать, что их интимная красота оставляет "желать лучшего" :)
Вот не знаю, Лоя... я-то щитаю, мужикам-то - им виднее...
Немногие женщины столь гибки, шоб разглядеть в подробностях личную пелотку. И, значит, мало кто из женщин способен кинуть в вас парой-тройкой лично-опытных советов по облагораживанию этой детали женского организма. Мне кажется, нада обращаться к непосредственно ценителям, любителям, пользователям...
Вот заметьте - сколько гимнов, песен женской красоте сложено мужским автором - а скока женским... И кто - выходит - в этом больше разбирается..? О ***** умолчу. Или нет - не буду я ни о чём молчать. Зачем молчать, када можно писать...
Последнее, што я помню - это Генри Миллер, какой-то из Тропиков - он раскатал ***** объёмом с лист - и весь лист ей одной посвятил.
Он, Генри, сказал об ей тем же языком, каковым предписано говорить, када говоришь о мерцающих влагой, загадошных глазах, о розовых на просвет, нежных, оттопыренных для лучшего просвета, ушах, о вьющемся, иссиня-чёрном пушке над губою... и так далее...
зы: "только женщинам" - мне кажется, никчёмная под мужеский пол завлекалка...
Интимная красота...ёпть! Автор, ты как любуешься-то этой "красотой"? Зеркало между ног засовываешь что ли? Млин, только на форуме и узнала, что надо заморачиваться ещё и своей интимной красотой..будто бы больше заморачиваться нечем...
Лоя, давай уж письку быстрее показывай
народ возбудился.
напрасно однако )
Всем привет! У меня такая деликатная проблема… В общем, у меня очень тяжело протекает климакс. Пробовала гормональные – только растолстела. Больше не хочу экспериментировать. Подскажите что-нибудь!
Сообщение было удалено
А какие симптомы?
Сообщение было удалено
Как и у большинства наверное: приливы внезапные и потливость (особенно летом было!). Да и раздражительность и усталость в придачу:(((
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать одно проверенное средство – Фемаж. Я в свое время тоже чего только не пробовала! И с фитоэстрогенами, и Лютеин, и Бора…Помог только этот.
Да, мужиков здесь полно)))