Гость
Статьи
те кто бреет ноги

те кто бреет ноги

есть ли разница между бритьём ног женской и обычной бритвой?

фог
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Есть, женская - розовая или бирюзовая обычно.

Не скажу, кто я)))

нет, я в последнее время вобще бик покупаю, которых 5 штук в пакетике. хватает на долго, а бреет так же как жилет с плавающей головкой

марина

мужская лучше бреет

Гость

Я как и 3 на одноразовые перешла, стоят копейки а хватает намного дольше чем кассет для моего Винуса. И не заметила никакой разницы между "супер-пупер наворочеными тремя лезвиями" и одним лезвием разового станка.

Эйва

а я тоже как-то купила одноразовые попробовать, порезала ноги в нескольких местах ... поэтому тока винус ...

Гость

6. ну видимо у вас руки только под винус заточены :)))

777

И у мя, тоже только под Винус заточены. От остальных раздражение очень сильное почему-то, даже с гелем.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и я также, правда я люблю разноцветные или розовые))

Муся

рист порезаться одноразовой очень велик. я серьезно. Особенно если до этого привыкаешь к плавающей головке.

Гость

8, сочувствую, а у меня наоборот раздражение если не острым станком брею, т.е. лезвия от винуса хватает на 3-4 бритья максимум, а одноразовый станок пару раз побрила и выбросила.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, какие 3-4 бритья ...

Гость

12, ну вот серьезно, если б не заметила такого то вряд ли перешла бы на одноразовые. Ообенно когда брею ТАМ нужен только новый станок.

Однако

мне удобней винюс розовый с гелем, намочил и вперед, не надо намыливать и тд

У мужиков лучше бритва...

Гость

Помню, у МЧ, с которым несколько лет встречалась, была бритва Schick, я ею пользовалась, когда у него оставалась. Что сказать - гораздо лучше нашего Винуса, даже учитывая то, что лезвия на ней МЧ менял раз в год, если не реже. Брила идеально гладко и безопасно. По-моему, там было 2 лезвия.

почему винус? ВЕНУС же

я одноразовыми брею, жилеты действительно на 3-4 раза xватают, а одноразовые и острее и длительнее

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

и ещё,наверное, не оттуда растут))))

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Гость

Я покупаю венус 5-лезвинную касету-бреет отлично на 2-3 месяца хватает, хотя ноги брею через день.Какие 3-4 раза я не знаю, одноразовых , да максимум на 4 раза хватает!

Гость 21-это сгнова я

А вот с гелем наоборот касеты не понравились-Г, даже бреет хуже гораздо.

Гость

брею винесом, но мама уехала отдыхать забрала с собой, а я купила себе обычные в упаковке по 3 штуки там на каждый по 2 лезвия, тоже самое что и винес, зачем платить дороже?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже год на них! Бреют ничуть не хуже, ни разу не порезалась даже! И дешево и менять можно раза 2 в неделю.

Мужские гораздо лучше ). Я себе всегда их покупаю. Помню как у мужа глаза округлились, когда их первый раз в ванной увидел )))) ( у него электробритва )

Квиточка

Я тоже мужским станком пользуюсь,очень нравится.Всегда только им пользовалась,женские никогда не покупала)

Ленок

Пробовала разные способы эпиляции, ничего не нравилось- бритва достала. очень уж быстро волосы отрастают опять, домашнйий эпилятор -больно! Решилась на фотоэпиляцию, долго готовилась морально ))а теперь думаю что надо было сделать это пораньше! Такооой кайф!!волосы больше не растут! Делала подмышками, теперь вот думаю сделать на ножках. Делала в Центре профессиональной эпиляции - куда уж квалифицированней, и кстати цены не такие высокие как в столичных салонах красоты.

гость

отличная реклама

Перечница

Мужские лезвия намного лучше. И Жиллет лезвия, например, подходят ко всем их станкам- и мужским, и женским. Мы с мужем одинаковые покупаем- только он своим станком пользуется, а я своим розовым, но с мужским лезвием.

Зебра

Да ну что Вы, 21 век , а Вы все бритвами пользуетесь Это ж через день надо заморачиваться..А я могу сказать, что очень довольна электроэпиляцией, делала на ножки, уже полгода волосы не растут. Делала в Центре профессиональной эпиляции. Я думаю что, возможно, девушки делали в не самых лучших местах, либо мастера не были профессионалами. Попробуйте съездить в центр на консультацию, тем более она бесплатная. Банный переулок ,3

я тоже бреюсь! Нет никакой разницы А вообще я купила себе шик с 4 лезвиями мужской! Бреет просто супер! С эпилятором не дружу, больно очень, да и мне нельзя из за отеков на ногах...

Гость

ь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: