Ведь это неправда. Даже при росте от 170.
Сообщение было удалено
Ой-ой! не надо.. Что одному хорошо, что другому жуть. Мож она от природы так сложена. Тем более такого заработать можно, если так худеть..
Она не на съемках, а в жизни хорошо выглядит?
Сообщение было удалено
в жизни вообще милашечка. Но я же тоже 177, она мне миниатюрной кажется)
Сообщение было удалено
Повезло девочке)
http://s003.radikal.ru/i201/1007/42/31765f63df11.jpg вот тут я 3 года назад) 88-58-92 )) и 177, вроде не вешалка. Сиськи были 2,5 размера
Сообщение было удалено
Шапка, не фига ты в размерах не соображаешь, она имела ввиду 40-42 размер наш, то есть 34-36
Сообщение было удалено
А че лицо закрасила?Мы и так тебя уже все видели.
Сообщение было удалено
чтоб фотку не идентифицировать, эта не для ваших коллекций
Сообщение было удалено
Ну,я так и подумала,что она про наш.Так вот я и говорю,что с гркдью 80 см в обхвате - это ни фига не 40-42 наш,а меньше.
А ты откуда знаешь то ,что она там ввиду имела?
Сообщение было удалено
Завистливая ты, Кепка, Фло фигурка отличная
Сообщение было удалено
Потому что читать умею
Сообщение было удалено
Канешна завистливая.Фигура нормальная,но не шикарная как здесь пишут.
грудь 80-84 это российский 40-42 размер (поделить обхват груди на 2, вот вам и размер получается), кто не в курсе
Сообщение было удалено
О,да,ты сам мозг здесь.Я даже не могу предсавить чего бы ты не умела.
Сообщение было удалено
Хор.,чем ты объяснишь тот факт,что я с грудью в 89 см ношу 42ой размер и он мне даже немного большеват обычно
А имея грудь 80 я бы болталась в 40ом размере как карандаш в стакане.
Сообщение было удалено
может кофта растянулась?))) Я говорю по существу.
вот: http://atelye.moy.su/_.jpg
я раньше себе тоже покупала одежду 40-42, и носила. а щас смотрю не понимаю, как я туда влезала
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи...Кофта растянулась...
И я по существу говорь,вот ношу 42ой размер с 89 см в обхвате.
Сообщение было удалено
это уже 44
Сообщение было удалено
А я ношу 42ой.
Сообщение было удалено
ну и пожалуйста, носи на здоровье)
а я 40)
Сообщение было удалено
лучше бы такой и оставалась..
Сообщение было удалено
Ну так,нашла чем хвастаться.Ты ж от горшка два вершка ростом.
Сообщение было удалено
нормальный у меня рост, средний)
- Я тут с такой
девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90
- Круто. А откуда у нее шестизначная аська?
Сообщение было удалено
это далеко не 3-й... полный 2!!!
Сообщение было удалено
))))главное украшение и девушки и женщины - мозги))))
[quote="подруга"]Страна чудес без тормозов
ну 90 с 3 размером, очень узкая спина и впалая грудная клетка)) а так это 1-2 размер, ну не очень худые девушки))
3 размер это 15-17 см разница между обхватом груди и под грудью. 90-15=75 см. Получается 73-75 см под грудь, если грудь 90 - это 3 размер. У меня как раз так,но всегда считала что у меня 2))
Опять бабы пиписьками мерются.
Сообщение было удалено
В это все замухрышки хотят верить
Сообщение было удалено
я скоро обратно такой и стану
Сообщение было удалено
+1
Никакой не мозг.
Сообщение было удалено
зависит от разницы обхвата под и по груди. 13-15 см это 2й, 15-17 это 3й, ну и половинки там могут быть, это уже индивидуально. Но у худенькой девушки грудь 90 - значит 3й обычно. У меня есть знакомая худая, у нее под 70, грудь 90, а в итоге 4й размер
Сообщение было удалено
У девушки отличная фигура!!!!! то что надо!!!! обзавидовались бабоньки))))
Сообщение было удалено
Ещё раз открыла ,посмотрела.Ни че супершикарного не увидела.
Ой,уже потёрла фотку.Наверное закомплексовала и правильно))
Сообщение было удалено
Зато девицы с завышенной самооценкой и дефицитом серого вещества... заканчивают в сточной канаве.
Увы(
Моделька, фото в студию) Продемонстрируйте вашу неземную красоту))))))
Сообщение было удалено
Это в твоём кругу общения
А как это ты мозги в качестве украшения носишь? на цепочке на шее?
Фото выкладывать не буду. Меня не интересует мнение старых толстух касательно моей внешности. И пиши правильно-не Моделька, а Модель
А мне кажется, что 90 - большая грудь. У меня 85-второй номер, так что 90 наверно 3й реально. А вот бедра 90 по-моему маловато. У меня такие в 14 лет были, сейчас 95, и то все говорят, что я очень худая
у меня 92-63-96 (рост 176), полная на вид, думаю что 90-60-90 явно не вешалка, а то что надо
Фло, супер
Сообщение было удалено
ну не знаю,у меня 93 см-третий размер.
Сообщение было удалено
Моднлька, тут каждая птушница себя красавицей мнит)))
Молодость проходит, обмен веществ замедляется. И хорошая внешность - это деньги)))) И на тренажерный зал и на косметолога и на врача. Хорошее питание, правильный уход, дорогая косметика. Работа- не как у ломовой лошади, поскольку внешноть это в первую очередь нормальный и полноценный сон и размеренный ритм. Отдых в хороших местах.
Как можно получить это? Только мозгами)))) Никакими сиськами и жопками не выйдет) даже если уж очень диплом не хочется получать и самой по карьерной лестнице лезть - заполучить нужного мужика и УДЕРЖАТЬ его, это надо иметь мозги)))
Ставить на свои сиськи или тощие формы (кстати, это на любителя, мужчины предпочитают фигуристых, а не жертв освенцума)- глупо. Ну попользуется один, потом второй. Ну а дальше то что????
Так в тираж и выходят. Потасканные, без денег, без жилья (с родителями), а зачастую еще и с дитем нежеланным на руках.
Так хоть на чужих ошибках учитесь
Вообще-то 90-60-90 и правда неестественно худая. У меня рост намного ниже, но при параметрах не так намного отличающихся худенькая. Талия и попа приближенно так и есть, плюс-минус, верх не дотянул, так смотрится - нормально в целом, хотя и кое-кто говорит, можно бы и поправиться. А при модельном росте это просто жертва Освенцима!
Завидуйте молча, коровы
Сообщение было удалено
Это на твоих ошибках надо учиться? Что ты разжирела, и судя по постам мозги тоже жирком заплыли
да ну бросьте. никто тут отродясь такого не говорил
90-60-90 - это _нормально_ для девушки ростом так от 175
до 170 см 90-60-90 - уже полновата
авторитетно заявляю, 89=грудь ╧4
о худобе при этом никакой и речи не идет. но кость просто тонкая. есть такое понятие.
чтобы при 90см грудь была меньше 3 размера это должна быть ооочень широкая спина и вообще широкая кость.