Вычитала, что корень лопуха способствует похудению. Вот думаю начать пить, а как правильно его пить и поможет ли не знаю. Хочу спросить, может кто знает что-нибудь по поводу этого. А если кто знает эффективные методы чтобы похудеть, особенно в бедрах, поделитесь пожалуйста. Заранее всем спасибо!
а какой у вас вес то? и рост...?
А вообще сколько не наблюдала за подружками (сама не страдаю такой проблемой, но вот полных подруг много), так вот все как одна в один голос утверждают- мол что только не пробовали- помогает только два варианта- Первый: это не жрать после 6 вечера, в остальное время есть все умерянно, все кроме вредных продуктов(чипся газировки и т.п.), в т.ч. исключить сахар, промышленную выпечку и промышл. конфеты,а вот натур. шоколод, мед или домашнюю булочку/печенюшку (без фанатизма) в течении дня можно! + много структурированной воды (т.е. травянные отвары, или компоты без сахара).
Ну и второй вариант-это грамотный диетолог... но к сожалению в даже в Москве, такой профи большпая редкость и стоит дорого, так что остается вариант 1.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ- СИЛА ВОЛИ! И ЕЩЕ РАЗ СИЛА ВОЛИ! а также спорт не помешает.
лопухом обворачиваться надо
похудеть можно, если кроме лопуха больше ничего не жрать.
жрать можно всё, что угодно, но только на 50 копеек в день :)
Продам лопухи (дорого).. Пакупай подходи..
Сообщение было удалено
Мой вес 69, а рост 173см..хочу сбросить кило 5-10
Еще одна наивная. К сожалению похудеть помогает только 1 метод: не жрать.
Купите экстракт фукуса, это водоросль . Кроме омлаживающих свойств, он очень сильно сгоняет с человека жир, усиливает красоту кожи, сжигает каллории.Калории сжигает и легко похудеть за счет того, что с этим экстрактом бешенный темп обмена веществ.Старинный французский рецепт .
вместо ужина нужно съесть пучок петрушки. во-первых, очищение организма. по своему опыту скажу, что кишечник начинает работать совсем по другому. ну и естественно похудение обеспечено. петрушку нужно не разать, а тщательно пережевывать. чувство голода притупляется. с утра можно есть все что угодно, даже сладкое, жареное и в любом количестве. обед часа в 2-3, ну и последнюю булочку съесть где-то в 5 часов, а уж потом только петрушку. живу так уже 1,5 года. мой рост 155 см, вес47 кг. улучшилось состояние кожи. целлюлит отступил и общее состояние прекрасное.
удачи вам
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
╚ Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров ╩
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Сообщение было удалено
Я не клиентка, но видела результаты на подруге, которая сама по книжке похудела с 52-го до 46-го!
Жаль, Вы далеко...
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
Сообщение было удалено
За одно применение похудей на 16 кг! Просто измерьте свой вес в воде xD
Я похудела с помощью сельдерея,просто ела его в прикуску в течение дня со всеми блюдами,чем больше,тем лучше.У меня был лтстовой сельдерей.Можно салат из него.И после 6 не есть,можно кефир на ночь.Результат первый на следующий день.Пробуйте,сама очень довольнаp
Тоже вычитала, что восстанавливает обмен веществ, лечит колит, язвы, опухоли разного вида, гастрит.