Гость
Статьи
отбеливание кожи тела

отбеливание кожи тела

Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы кожа тела была максимально белой? С лицом-то проблем нет, я случайно нашла тонак, который делает кожу абсолютно белой - но шея, черт побери, все равно телесного цвета((( Мне очень нравится кожа Энн Хатауэй, Лив Тайлер, Диты фон Тиз... Чем надо мазать кожу тела, чтобы получить такую белизну?

19 ответов
Последний — Перейти
...

есть спец.крема. Но это конечно не очень полезно.

Лимон вам в помощь!

Гостья из Киева

Летом ходить как мертвяк? Буэээ

Мне такая кожа червей напоминает, их брюшко

Фло
snusmum

Сообщение было удалено

Дита точно вся намазанная, а у Энн и Лив природа. Лимон и без солнца. Какой Вы тональник нашли? Для меня животрепещущий вопрос)

Гость

Так тональником и мажьте шею тоже!

Гость

овсянка, петрушка, сметана отбеливают. + солнцезащитный с высоким фактором.

Настя

у меня белая кожа от природы) летом кожа не загорает)

но хочется ещёёё белеее) мне это очень нравиться))

Алина

что за таналка? мне тоже очень нравиться белые. .

А так очень хорошо отбеливае перекесь водород, голубая супра и мужской крем для бритья все это смешать, потом нанести кисточкой куда угодно. . 15 и будешь белой белой. .

Paris

купите соль для отбеливания кожи http://sugarsweetskin.com/produkty%20posle%20shugaringa/otbe​livayushij%20skrab%20dlya%20tela%201103

за одно еще и пилинг!!!

Гость

меня тоже интерисует этот вопрос...раньше,ок.10 лет назад было такое молочко для тела от Орифлейм,кожа была молочного цвета после нанесения,идеально.но они его давно не выпускают

Лариса
Paris

Сообщение было удалено

это Спа Соль Йоко - ой, прелесть какая, я ее искала уже 3 месяца!!!!!! спасибо за ссылочку!

Вика

Дома тоже можно легко убрать пигментацию. Есть очень хорошие крема на основе койевой кислоты и фруктовых (растительных) кислот, которые действуют так же хорошо, при этом не вызывают раздражения и побочных эффектов. Рекомендую молочко South Beach Skin Solution . Законодателем моды в этом вопросе американцы, которые применяют передовые технологии удаления пигментации.

Марго

Ну как у Диты фон Тиз не обещаю, потому что это не натуральный цвет кожи, увы(она скорее всего изменяла пигментацию хим. путем как Майкл Джексон...Но отбелить кожу народными методами в принципе можно, пожалуй напишу только самые эффективные и абсолютно безвредные средства:

1)умываться овсянкой

2)используйте белую глину

3)лимонный сок

4)можно в воду для умывания использовать перекись водорода(пару капель)-но это уже конечно вреднее

попробуйте,мне лично помогает немного)

Гость

А что за тональный крем ,можете написать???

Екатерина

Есть такой тональник в shiseido + есть там пудра , это японская косметика класса люкс. Кстате уход там тоже крутой, пенка для умывания очень нравиться )))

милана

я хочу светлую кожу

Гость

Супра

Татьяна
snusmum

Сообщение было удалено

Для осветления лица пользуюсь сывороткой Andalou Naturals, мне очень хорошо помогает. Она очень мягкой текстуры, быстро впитывается и освежает кожу лица. Советую попробовать и вам. Ссылочку оставляю vk.cc/6yjK65

Гость
Марго

Ну как у Диты фон Тиз не обещаю, потому что это не натуральный цвет кожи, увы(она скорее всего изменяла пигментацию хим. путем как Майкл Джексон...Но отбелить кожу народными методами в принципе можно, пожалуй напишу только самые эффективные и абсолютно безвредные средства:

1)умываться овсянкой

2)используйте белую глину

3)лимонный сок

4)можно в воду для умывания использовать перекись водорода(пару капель)-но это уже конечно вреднее

попробуйте,мне лично помогает немного)

Майкл Джексон не отбеливал кожу, это болезнь была, википедия в помощь

Гость
Алина

что за таналка? мне тоже очень нравиться белые. .

А так очень хорошо отбеливае перекесь водород, голубая супра и мужской крем для бритья все это смешать, потом нанести кисточкой куда угодно. . 15 и будешь белой белой. .

Эмм..скажи пожалуста по подробнее. Например сколько ложек надо класть туда и т.д.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: