Гость
Статьи
отбеливание …

отбеливание промежности.

только серьёзно пожалуйста,девочки кто пробовал отбеливать ,чем и как именно,как помогло,какие результаты,и сколько времени надо что бы цвет начал меняться,или это всё мифы.У меня просто уже …

Александра
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

значит, говорите, отбеливать !

Киса

да я вроде не мажусь не чем, ась :) я терлась только, чтобы отбелить, ой как символично получилось хи))

Микадо

Людии! У меня необычным способом обновилась и соответственно посветлела кожа ТАМ. Мне врач назначил при бартолините делать компресс из изотонического раствора(помог кстати)--и на следующий день с утра обнаружила что там вся кожа тонким слоем слезает-а под ней конечно же молодая и красивая!! Только нельзя раствор сильно долго держать(не на ночь!) я с 6 вечера до 23 так с ним проходила. Вот ..Так что можете тоже пробовать я потом еще нанесла на ночь на сухие участки крем клирвин-на утро кожа СУпер!!!

Афина
Александра

Сообщение было удалено

не знала ЧТО ТАМ отбеливают((( У меня и так там всё как у девочки прекрасно....для чего??????

Микадо

Я серьезно Вам всем Заявляю!--ТАМ ВСЕ ТЕМНЕЕТ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ !!!! У меня так было: сходила два дня подряд без ниж белья в солярий и все-кошмар сразу же (теперь не хожу((((...)-уже больше года мучаюсь с этими отбеливаниями-врач сказала что со временем само посветлеет....

Гость

есть специальные для этого кремы, в европе и штатах их продают чаще всего в афро-магазинах, но покупают обычно белые. И это действительно эстетическая проблема, ну а если у кого не хватает мозгов это понять - знасит вы находитесь на низком плебейском уровне жизни!!

Кристина

салон "Седа" в Москве предлагает услуги отбеливания ануса, кто нибудь пробовал отбелить в этом салоне? ( не обязательно анус, может внутри бёдер кто отбеливал в этом салоне ? поделитесь опытом.. ???

Кристина

девчёнки, нашла в г. Киеве клинику,там делают !!! я записалась, скоро поеду! С одного раза -результат !!!! Это методика как в Америке!

Советчица хренова)))

Автор, так ты так мужу и скажи как Марина рассказала, скажи типа ты сама была на плановом осмотре у гинеколога, такой приятный мужчина, и якобы ты спросила насчёт этого дела, а врач так и сказал что муж твой радоваться должен, потому как чем темнее пигмент тем более высокое либидо у женщины...ну и соответственно, как сказали выше, переводи его в горизонт. положение, потому как у тебя сильнооо играет либидо))))

Гость

я бы с таким мужем не жила! ! сказала бы ищи жену со светлой промежностью кончинный муж у вас

Адриана

делать маски с белой глиной, маски из сметаны и кефира. введите в гугле море информации "отбеливание промежности"

Новелла из Мытищ

почему наши посты про полненьких удалили???

Новелла из Мытищ

Уважаемый Модератор, мы не ругались, переписывались на тему полноты и проблемы найти любовника! за что удалены наши с Сильвой посты???

Новелла из Мытищ

и да, про промежность говорили, но ведь тему Вы пропустили. и даже не мы ее создали. просто участвовали.то есть ничего криминального не делали мы

Сильва
Новелла из Мытищ

Сообщение было удалено

тут видимо любят только стройных :)

Новелла из Мытищ
Сильва

Сообщение было удалено

:-)))

да, странно на самом деле....

Сильва
Новелла из Мытищ

Сообщение было удалено

я думаю стоит тогда оставить эту ветку автора и промежность без наших персон :) мы им мешаем у них тут такая проблема и вдруг МЫ нарисовались :)

Новелла из Мытищ
Сильва

Сообщение было удалено

даже не знаю... тема интересная )) и ведь не автор мог быть нами недоволен) может какая-то другая промежность посчитала нескромным наше общение )

Сильва
Новелла из Мытищ

Сообщение было удалено

другая промежность:)))

Гость

.

Новелла из Мытищ
Сильва

Сообщение было удалено

это я воспользовалась Вашим ироничным оборотом )

Serpentes

Фото в студию)))))))))))))))))))))))))

яна

отбеливание ануса возможно в салонах +7(495) 220-80-27. сама пойду

Катерина

Вот читаю и удивляюсь... Каменный век какой то :-/... Я прекрасно понимаю автора который занимается сексом не только в миссионерской позе в темноте под одеялом! Я брюнетка и ТАМ цвет как будто после туалета не помылась :-(. Тоже ищу крема которые отбелят... Во первых стыдно с таким окрасом в некоторых позах, а во вторых у мужчин видя такую расцветку мысли о том что или девушка не чистоплотна и попку после туалета не моет или что она очень любит анальный секс и от этого там всё такого цвета... Ламы, выходите из пещер и занимайтесь одним из самых приятных вещей на свете раскрепощено )))

Катерина

От души посмеялась про солярий )). Это ж какой позе надо загорать? ))) к слову никогда в них не ходила, тело белоснежное, но зато там по настоящему "шоколадный глаз" )))))). А вот темперамента хоть отбавляй-это точно ))). На то я и брюнетка ))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

После солярия там темнеет , у меня белая кожа и пигмента там мало , но после солярия там темнеет ! Очень сильно темнеет между прочим , но если не хожу в солярий , то за 3 - 4 недели опять становится светлой кожа .

Гость

Я в позе стоя загораю если что .

Гость

ка к это

НАТА

После каждого бритья цвет промежности заметно светлеет.По крайней мере у меня точно.А брею я через два дня на третий уже много лет(таким графиком постоянно с 12 лет). P.S. Видела на пляже девчонку в белых стрингах(купальник),а по обе стороны белой полоски такая темная промежность! Она еще как нагнулась-Бррр....жуть! Не бритая! Точно дикарке захотелось такой купальник!!!

Мила

Девочки, у меня тоже такая проблема образовалась. После родов я поправилась на15 кг., ляжки (с внутренней стороны) при ходьбе стали натирать друг друга и в результате там все потемнело и промежность и анус, всё черного цвета. Выглядит страшно! Муж увидел удивился, говорит что ЭТО, первый раз такое вижу! Теперь комплексную и перед мужем и к гинекологу идти стыдно. Вообщем пошла к дерматологу - показала. Говорит это паховый грибок. Диагноз: паховая эритразма. Говорит трудно излечима, требуется длительное время, обязательно сбросить лишний вес, иначе ничего не поможет. Лечение: гель Циновит, крем Пимафупорт- 2 раза в день 2 недели, затем крем Травоген - 1 раз вечером через день длительно. Ежедневная гигиена половых органов, ежедневная смена трусиков, нижнее бельё перед одеванием обязательно гладить. Лечусь, результата пока нет. Девочки, у кого такая проблема тоже сходите к врачу, не стесняйтесь. Интересно, а что вам скажут и посоветуют.

Александра

Недавно делала себе отбеливание интимных зон, результат супер, до этого думала что это врожденное и что исправить нельзя. Если кому интересно где делала пишите отвечу или ссылку дам не в качестве рекламы. Но клиника называется MSS Клиника, кажется так.

Таджичка
Марина

Сообщение было удалено

Успокоили ато я тоже комплексовала и до того как муж заговорил (разочек) но все же стремятся к совершенству

Гость

Господи!Какие же бады-дуры!Как обезьяны!Индустрия красоты на вас дурах бабло делает.Мужики такой хренью даже не заморачиваются,а бабы готовы себе рромежность лимонами,перцами тереть,опасными кремами.....***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что если на лице помогает то и там поможет) кстати, девочки нашла отличный крем АCHROACTIVE MAX реально помогает правда он для лица.

Гость
Марина

Александра ! Я тоже такой фигней как то себе голову забила. А когда в род.доме на сохранении лежала,у нас врач мужчина был,и девушки задали ему как раз этот вопрос.На что он ответил: Что чем темнее промежность пигментирована,тем выше либидо у женщины,она более секскуальна и более страстная в постели. Так что девушки не забивайте голову себе.Главное помните Вы единственная и неповторимая,самая желанная и сексуальная. Любите себя.УДачи!!!

Пигментация появляется от повреждения кожи. А так как в этих местах кожа весьма нежная, то бритьё часто становится причиной пигментации.

Тамара
Гость

Раз человек спрашивает совет в такой интимной области, значит точно прижало... Чё язвить.

К сожалению у меня совета нет... Сама хотела бы колени отбелить, думала мож чё дельное прочту, а тут...

Но то, что подобные особенности никого не делают хуже это точно.Не на все приколы мужа надо комплексовать!

Гость номер 16 дал точный совет: в горизонтальное положение

Колени я бы отбелила кефиром, а попочку, ну, не знаю, лимоном протереть, и запах приятный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: