Гость
Статьи
Ассиметрия …

Ассиметрия груди.Подскажите пожалуйста

Можно ли это как то исправить(пластику не предлагать!) одна грудь больше другой,может кто нибудь знает методы?

Адриана
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Продолжу суть мою замуж вышла нормально встретила просто своего мужчину и он принял меня такая какая я есть, любит и носит на руках растим сына все хорошо, так что не забивайте себе голову девочки это природа у других и похуже есть проблемы а это пустяк не комплексуйте.

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

ага) именно ему.

Алис

Мне 16 и у меня Асимметрия груди... Левая больше правой... И сбоку у левой небольшое уплотнение... Была у 2 врачей... Один говорит, что всё нормально... Другою беспокоит уплотнение... А я не знаю, что и делать... Была на УЗИ молочных желез, оно нормальное... Но это не исправляет периодической боли в месте уплотнения и различия в пол размера и дискомфорта, что вызывает левая грудь... Прошу дайте совет!

Гость
Алис

Сообщение было удалено

Девушка, врачи часто говорят ошибочно, сходите к платному врачу. Ищите того врача, который вас скажет точно что это за уплотнение.

Алина

Мне 15 лет и вот с 11-12 ле начала рости грудь. На данный момент левая больше правой на пол размера с 12 лет правая грудь вообще не растет. Это очень напрягает, я ничего не подкладываю в паралоновом лифчике заметно немного, а если в тканевом или купальнике без чашек очень видно .Обе груди когда их трогаешь не болят так когда растут. Может есть гормональные таблетки которые это выравнивают. К врачу я как то побаиваюсь идти и маме говорить об этом тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая

Гость
Адриана

Ой насчёт редукции я не знаю,надо узнать,но он сказал что все операции, по крайней мере с имплантами подлежат повторению.Ну и болячки груди после операции чаще появляются

Есть ещё способ операции(без имплантов), когда происходит пересадка жировой ткани из ягодиц и живота в грудь. На мой взгляд это самый безопасный и естественный выход из данной ситуации.

Елена
Гость

Есть ещё способ операции(без имплантов), когда происходит пересадка жировой ткани из ягодиц и живота в грудь. На мой взгляд это самый безопасный и естественный выход из данной ситуации.

Там не все так просто , у липофилинг свои нюансы и там в любом случае не достичь эффекта как у имплантов. Нужно консультироваться у профи , например, Нугаева. Он как то объяснял , почему именно стоит ставить импланты в таких случаях , а у липофилинга совершенно иные показания и возможности

Гость

Только пластика, по другому никак асимметрию не исправить. У меня была мастопексия без имлантов, оперировал Максимильян Абозин. Швов особенно бояться не стоит на мой взгляд, они заживают и не видно ничего почти будет. Если хирург опытный, он делает швы очень деликатными, к году от операции будет прям отличное сливание с кожей почти

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: