Мне 25 лет и у меня кривые ноги. Скажите, пожалуйста, это очень кривые или жить можно ? Можно ли с такими ногами одевать платье? И, вообще, могут ли кривые ноги быть красивыми?
Сообщение было удалено
Миледи,спасибо Вам за такие подробные советы! И всё же возник вопрос: сколько прошло времени, прежде чем икроножная мышца накачалась?
Анчик, не за что, очень рада помочь)))
Вы знаете, она и сейчас качается, это небыстрый процесс, на самом деле... Просто у меня изначально была не очень сильная кривизна, и мне в этом плане легче. Но первые результаты были заметны невооружённым глазом уже после второй тренировки.
Кривые? КРИВЫЕ говоришь? В каком месте они кривые? Кривизна проявляется, когда например есть плоскостопие или неправильно развиты коленные суставы, они могут быть повернуты во внутрь(ноги х- образной формы) или наоборот развернуты(ноги колесом). А тут я например вижу пропорциональные хорошо развитые ноги, как по длине, так и по соотношению ширины таза, только вот худоваты, за счет этого есть "щели", которые и создают такой вот обман зрения и вам кажется, что ноги кривые. Да и стоите вы автор так, что связки у вас немного прогнуты назад, за счет этого тоже кривость может показаться ))
Всем бы такие "кривые" ноги!!!!!!!! Ноги очень красивые.! Какая кривизна? Что за бред?
заходите на эту ветку
тут изложен метод выпрямления в домашних условиях.
обсудим его вместе
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4160286/1/33507047#m33507047
заходите на эту ветку
тут изложен метод выпрямления в домашних условиях.
обсудим его вместе
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4160286/1/33507047#m33507047
Отличные ноги вообще, где же они кривые? вы кривых ног видимо не видели!!
Вы просто не видели кривых ног!
Сообщение было удалено
+100500
Норм,ноги. Кривизна совсем не заметна. не модель конечно, но и не совсем кривоножка,так что не комплексуйте! И еще на счет, носить юбки и прочее,то конечно можно.
у меня вообще колесом и ничего живу
должна радоваться таким ногам
Девушка у вас обычные ноги, у меня тоже кривые ноги но по сути они не у всех идеальны не бывает идеально красивых ног. Носите шорты!!!! ПЛАТЬЯ!!! ЮБКИ ХОТЬ ЧТО У ВАС нормальные НОГИ!!! Никакой кривизны нет!
Примерно также,как и косой глаз