Гость
Статьи
могут ли кривые ноги …

могут ли кривые ноги быть красивыми

Мне 25 лет и у меня кривые ноги. Скажите, пожалуйста, это очень кривые или жить можно ? Можно ли с такими ногами одевать платье? И, вообще, могут ли кривые ноги быть красивыми?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

У большенства японок кривые ноги, но они такие красивые...

Да, могут.

Гость

Можно платье одевать и жить можно!!! Не такие уж они и кривые. Не комплексуите

Гость

Вы в шортах,а шорты не всем идут. У меня очень красивые ноги,ношу короткие юбки( не слишком) и шпильки. Но шорты мне не идут. Вам тоже. Прикидываю к вашей фотке юбку чуть выше колена,нормально всё. Не комплексуйте. И подумайте о походке. Если не занимаетесь фитнесом,то займитесь. Приобретёте лёгкую походку и ножки будут смотреться намного лучше. Ну и стоять косолапо не нужно,никогда. А то даже знаменитости завели моду косолапить.

И по-моему у вас хороший рост. А это позволяет носить не только узкие юбки. Носите летящие и хорошую обувь. Ноги у вас нормальные :)

Лус

Нет, не могут. И на картинке ноги некрасивые.

Гость

Нормальные у вас ноги, а шорты уродские. Юбку выше колен, удобную обувь и будете красавицей.

Lumi

Не лющу и не стараюсь успокоить. Мне Ваши ноги очень понравились, и я считаю, что они у Вас красивые: длинные - раз,

коленки ровние - два, бедра накачанные - три. А главное - очень красивой формы икры.

Вообще советую называть такие ноги не кривыми, а изящно изогнутыми.

Lumi

"не льщу" (так надоели опечатки, что исправлять не хочется, но надо, а то подумаете, что матом ругаюсь).

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3984369/1/#m238217​12

АВТОР, ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ВАША ТЕМА? А ЧТО Ж ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО СОВСЕМ НЕТ ДОСТОИНСТВ?

Lumi

Кроме того, Автор, Вы утаили немаловажный элемент Ваших ног - ступни с переходной от голени частью - называемой щиколоткой.

А ведь эта часть ноги может быть судьбоносной: тонкая изящная щиколотка, умопомрачительной красоты подъем (как у балерины),

красиво вылепленная ступня с хорошенькими-прехорошенькими паль-

чиками! Ноготочки тоже игнорировать нельзя!

Короче говоря, ступня ноги бывает настолько сама по себе произведением искусства, что глаза, задержавшись на ней, выше просто не двигаются. Так что - ступни тоже в студию!

Заодно - ровные коленки (исправляю ошибку в прошлом комменте)

Гость

Автор, Вам самой не смешно, перечитайте название своей темы.

Малу

10, к сожалению, как парвило, у балерин некрасивые ноги. У них деформированная ступня, сильное плоскостопие. Кстати у Волочковой тоже страшно девормированные ступни, она их прячет.

Hooligan
Lumi

Сообщение было удалено

И я согласен))) Думаю, что можно платье!

Новенькая

замечательные ноги! Юбки можно и нужно!

Миранда Ивановна

Хорошие ноги. МЧ показала, сказал нормальные ноги.

гость

Такие же ноги у Анны Снаткиной, Марины Александровой и ничего )

Гость

Ну какие же все добрые. Только зачем? Автор ведь просит, насколько я поняла, объективную оценку. Ноги очень некрасивые, кривые, нестройный, похожие на мужские. Никакого изящества, никакой женственности.

Мне кажется, что Автор эту красоту уже выставляла недавно. Если вы, автор, думаете что у вас ноги за это время изменились, то вы ошибаетесь.

Фиджи

Ноги кривые.Платья и юбки можно,но колени обязательно должны быть закрыты(они у вас мощные,плюс щель между бедер).Думаю лучше всего будет юбка прямой формы или карандаш,но никак не трапеция и не летящий силуэт.

Гость

Ноги и вправду кривые. но меня бы больше смущала не из кривизна, а то что у вас одна коленка выше другой.

Мама, увидев фото, спросила зачем я разглядываю мужские ноги, ведь в этом ет ничего эстетичного

Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего сказать про ноги автор.всем мужчинам нравятся разные части тела,Гость ваша мама-прелесть!!!

Гость

Сообщение было удалено

Разве эту "красоту" можно назвать достоинством?

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна. Если оценивать объективно, то это некрасивые ноги.

[quote="nevidimka"]Гость

Мне кажется, что Автор эту красоту уже выставляла недавно. Если вы, автор, думаете что у вас ноги за это время изменились, то вы ошибаетесь.

Забыла написать,что вы видели чьи-то другие ноги - я свои показываю впервые.

prosto ja

Нет, не могут, увы. У меня кривые. Длинные по отношению к туловищу, икры красивой формы, накаченные, не толстые. Но не помогает совсем. Автор, советую вам бриджи, т.е. брюки, которые чуть ниже колен, и там отворот, так немного скрадывается дыра между коленями. Юбки до середины икры.

Ася

Автор, ноги кривые и неженственные. Если очень напрягает этот факт, можно сделать операцию.

бумеранг

Крывые это когда искривление колёсиками ниже колена.А у вас же почти две параллельки)),хоть и на расстоянии друг от друга.Голень красивая,спортивная.Бедра чуть перекачены, но тож ничего.Я б такие ноги не прятал.Работайте над самооценкой!Она никак не должна зависеть от мнений незнакомх вам людей с форума.

Мяу

Автор, посмотрите на фотки голливудских звезд - даже у признанных ногастых красоток ноги выглядят в разных нарядах и в разных ракурсах, мягко говоря, не всегда супер... Так что перемеряйте кучу разных юбок, разных длин, разных фасонов, найдите свое, а также важно подобрать обувь. Мне, например, не идет "лодочка" и средний каблук, но шикарно смотрюсь в длинноносой обуви с креплением вокруг щиколотки на огромной шпильке, и - как ни странно - мои икры выглядят отлично в обуви без каблуков... Так что не переживайте, главное - чувствовать себя неотразимой... Вспомнила одну свою одноклассницу с редкостно кривыми ножками...Так еще в школе она парней на раз отбивала - знаете чем? СЕКСУАЛЬНО ХУДЫМИ КОЛЕНКАМИ!!! Это парни так выражались... Само собой, не коленками... А уверенностью в себе.

Мяу

и еще вспомнила Марлен Дитрих. Была такая звезда в свое время. Славилась, помимо прочего, шикарными ногами. Это она, которая носила....мужские брючные костюмы!!! Как-то она сама сказала о своих ногах, что они вовсе не шикарные (хозяйке ног, я думаю видней в этом вопросе), но она УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. То есть важна походка, умение красиво двигаться...

Мяу

наконец, автор, если мы не убедили вас, что у вас вполне хорошие ножки, а если их еще и правильно одеть, обуть и научить красиво ходить - так можно покорять мир, если вы все равно продолжаете сомневаться, но при этом хотите носить мини, то есть отличный способ быть супер: носите длинные платья или юбки, но с умопомрачительно высокими разрезами, шлицами и пр., на пример, на все бедро... Эпизодически мелькающие ноги производят то же впечатление оголенности, но при этом мелкие недостаточки никто не заметит

Гай

"В России вряд ли вы найдете две пары стройных женских ног". Это Пушкин А.С. сказал. И он прав. Ноги некрасивые.

гость

Не катастрофично.

Мне сверху не нравятся, а ниже коленок нормально. подбирайте фасон юбки, забудьте о мини и шортах. удачи!

Я

ноги не кривые!!!! Носите юбки и никого не слушайте, а тот кто вам такую фигню говорит, просто у них куча комплексов и недостатков, например нос длинный и кривой, косые глаза, и т.д.

Тётя

Это ноги мужика.

*Ice cream*

Что значит термин "кривые ноги"? Кривых ног не бывает, бывают ноги индивидуальной неповторимой формы. Ещё не придумали точную форму идеальных ног, то есть с каким "идеалом" можно критиковать, если его НЕТ!? Никого не слушайте, мнений у людей очень много, всем угодить невозможно! Мне много раз говорили по поводу "кривых ног", а я сделала наоборот, одела короткую юбку и не снимаю её всё лето! А позже начала носить мини-мини шортики, каблуки, леггинсы, зауженные джинсы и т.д.!!! Всё в ваших руках!

Лёкка

Ох блин а тут все такие красотки собрались!

Мы еще ваших тушек не видели!

Нормальные ноги,ни грамма целлюлита,у остальных мадам его тонна,вот и завидуют!

У Кейт Мосс кривые ноги,у всех японских моделей,косплееры вообще на фото ноги так специально ставят,сама Шанель говорила,что легкая кривизна ног-это эстетичней,чем два прямых бревна с жирными коленками!!!

Танюша

у меня такие же ноги, только еще и волосатые и чуть худее))) комплексую ужасно)))ну ничо, любят меня и вы любимы (я уверенна), так что вперед)))

Гость

Автор, у Вас абсолютно нормальные подкаченные ноги...стройные!

носите джинсовые шортики и небольшую танкеточку.

Юбки чуть ниже колена, сарафашки из легкой ткани.

Маечку поженственней, можно яркую,обтягивающую. А юбка наоборот должна быть однотонная. И обувь попроще в плане расцветки, летом желательно беж.

Не слушайте этих "добрых людей" на форуме....я вас не успокаиваю...Я говорю объективно....вы посмотрите на людей вокруг...у 50 процентов ноги не идеальной формы, у еще 20 толстые(так что вообще не поймешь какая там форма)...

У вас нормальные обычные ноги+ подкаченные,без целлюлита

Гость

куда дели мое сообщение?

Гость

Кстати вам показано носить платья! чтобы быть женственней, платья из легкой ткани,чуть ниже колена и туфельки на танкеточке!

Лика

да нормальные ноги. кривого в них нету... надо подобрать длину юбки или платья и в путь!

жади

знаете мои ноги хуже ваших, думаю, вам просто нужно красивая, скрывающая походка и все!

Миледи

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/775/27095640​​​​#m27095640

В этой теме, стр.775, рассказываю о своём опыте исправления кривых ног. Очень хочу помочь всем, у кого такая проблема!

Гость

РНОШГН

Гость

НОРМАЛЬНЫЕ У ТЕБЯ НОГИ/У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДКАЧЕНЫ ///Я СВОБОДНО НОШУ МИНИ ЮБКИ.ШОРТИКИ .ПЛАТЬЯ..И ПАРНЯМ НРАВИТЬСЯ.. ЕСТЬ НОГИ ЕЩЁ ХУЖЕ..ТАК ЧТО НОСИ ЮБКИ И ШОРТИКИ...)))

юбка карандаш до колен ,каблуки
nevidimka

Сообщение было удалено

Алина

Невидимка, у тебя хорошенькие ножки. Тонкие щиколотки очень даже женственно смотрятся. + длинные и не толстые. Главное, чтоб кожа была гладенькой. Можно подзагарнуть немного. И вперёд в шортках и в мини юбочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Невидимка,зачем вы САМИ СОЗДАЁТЕ себе проблему? Свои недостатки нужно уметь превращать в достойнства!))у меня такие же ноги,как у вас,я ни сколько не комплексую))мужчинам наоборот нравятся такие, больше,сем "прямые столбы!" я говорю это из своего личного опыта,мне всегда говорили что у меня классные,спортивные ножки!)нужно просто обладать изящной походкой и правильно подбирать обежду)подойдут любые платься намного выше колен и обявь на высокой каблуке,но стоит избегать обтягивающих брюк,лучше отдать предпочтение покрою прямого типа!не заморачиваитёсь!!!мужчины не любят закомплексованных девушек,мне мои ноги не мешают всегда быть в центре внимания и предметом обожания противоположного пола,успехов вам!=)

крыска

каждой бы такие... вот люди,выдумают проблему и грузятся или банально на комплименты напрашиваются

Гость

Блииин я в ШОКЕ!!!!КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРИВЫЕ????по мне так красивые ноги я вообще не могу понять где кто кривизну увидел!!!че за бред вообще!!!!!

Kate

Такие ноги, чтоб сказать "идеальные" имеют максимум процентов 5 девушек. У вас нормальные ноги! Не комплексуйте! Единственное не советую одевать облегающие леггинсы, т.к. они не идут никому и портят любые ноги! (Ну только разве кроме тех самых 5%, которым можно позавидовать). А в остальном - ни в чем себе не отказывайте! Носите летящие платья и юбки выше колена с каблуком или без.

Бывает за самой кривоногой парни толпами ходят, а иные с идеальными ногами и их правильно приподнести не умеют - как вырядятся "в последних тенденциях так сказать - кошмар!

Если вы хороший человек, то всем будет плевать на то, что какой-то сноб с кривыми зубами подумает, что-то о ваших ногах! Я вообще не вижу повода для переживаний! глядя на ваше фото