Гость
Статьи
все лето снова в …

все лето снова в брюках хожу. Вросшие волосы.не вывести их до конца

мучаюсь с вросшими волосами на ногах уже ни первый год. лето боюсь, потому что приходиться оголять ноги. бела жара невыносимая, а я в чулках в сетку. все равно, даже через них что-то просвечивает.
скрабы, масла, щетка, автозагар, бодяга. идр-так и не решили до конца мою проблему.
НИЧЕГО НЕ ПОМОАГЕТ!( СТЕСНЯЮСЬ СВОИХ НОГ(

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Керен

Сочувствую. Я с мая по октябрь в коротких юбках, ура!! Раз в три-четыре дня сбриваю выросшие три волосинки.

Cappuccino

Сочувствую. Держитесь.

Гость

купите длинную юбку, сейчас очень модно стало сарафаны в пол и легкие юбки

я тапко

3,да присоединитяйтесь к клонам!!

Лера

А загарать пробовали?

Гость

Автор,да в чёт проблема то?Ногтём подковырните волоски и сбрейте.

vef

я ноги брею теперь (от эпилятора как раз такая проблема была), перед и после бритья ног скраб чистая линия зеленый такой, после крем после бритья фабрики свобода сине-белый и никаких проблем, кроме нежелания моей кожи загорать

NS

1. Пока не пройдут все вросшие волоски - перейти с эпилятора на бритву или крем для эпиляции. 2. Каждый день (или дважды в день) пользоваться лосьоном против врастания волос IngrowGo или Tend Skin. 3. Пользоваться скрабом через день после эпиляции. 4. Не вытаскивать вросшие волосы при помощи иголки и пр., от использования лосьонов они сами пробьются на поверхность. 5. В жаркую погоду сразу после эпиляции пользоваться детской присыпкой с цинком. 6. Загорать на солнце или в солярии - вредно, но что делать. Все пройдет быстро и еще успеете этим летом поносить юбки )

expert

У меня тоже такая была проблема, к сожалению, природа наградила. Спасла лазерная эпиляция, делаю ее много лет щас по мере необходимости Раньше голень была как у орангутанга. Щас лысая √ растет иногда пару волосков.. сбриваю Точно поможет, если у вас темные волосы. Денег стоит немалых но того стоит

автор
NS

Сообщение было удалено

спасибо.

где купить этот лосьон???

IngrowGo ??? в аптеке???

777

проблемы подобного плана в оснономм от депилятора...мы с моим дерматолоом больше года пытались эту *** вывести-вылечть, пока он не спросил, как я от волос на ногах избавляюсь...сказали депилятору нет и проблему,как рукой сняло...

автор

хм, интересно.а какая помощь будет от присыпки?????? )))

автор
777

Сообщение было удалено

эпилятор на ноги уже как больше 5 лет не использую. теперь тока бритва.

так от бритвы еще и корешки видны, точки черные слегка(((( + вросшие волосы(((

сейчас лучше, потому что с ногами был ваще ужас.но все же, проблема моя еще присутствует(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Летом часто бывает раздражение,вот присыпка припядствует этому

Наташенька
автор

Сообщение было удалено

Я эпилятор забросила год назад. Долго боролась с последствием вросших волос,многочисленными болячками от ковыряний. Сейчас много пятен, была на море немного загар помог, даже плюнула и пару раз юбку одела, правда какая то бяка за ногу укусила опять пришлось брюки одеть

Гость

Автор, ну вы чего? сейчас есть куча лосьонов, они так и называются "от вросших волос", купите и не мучайтесь. я мажу каждый день утром и вечером после душа, все они на основе салиц. кислоты, иногда чередую с обычной салициловой кислотой. и обязательно скраб через день. я уже года три удаляю воском и никаких вросших волос, хотя раньше мучилась ужасно. кстати, если еще купить средство замедляющее рост волос-на лето вообще о волосах можно забыть, я купила одно, действительно работает!

Гость

Сообщение было удалено

что за средство?

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

http://www.epilshop.ru/item/id3981/ до этого другие покупала, дороже, решила попробовать подешевле

http://www.epilshop.ru/item/id4210/ только я для темноволосых покупала, синий флакон

Настя

Не лучше ли делать эпиляцию в специализированном месте, чтобы сразу все хорошо сделали? Я делаю эпиляцию только у мастера любимого в центре профессиональной эпиляции у проспекта Мира - никаких проблем не было, я считаю что это серьезная процедура, надо чтоб специалист делал. Дома тоже пробовала много всего ? только время теряла.

у меня от эпилятора тоже такие же проблемы начались+раздражение не сходило по три недели, теперь перешла на крема супер!!! ничего не торчит, волос становиться тонким, а если загораешь,то можно себе позволить не удалять пока пару мм не станет :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

если выв москве то можете купить в аптеке в европейском 36,6

Марина

у меня такаяже проблема...тоже никак не могу избавиться от вросших волосков...но сильно не комплексую по этому поводу и юбки ношу без проблем:) надо действительно попобовать лосьоны против врастания волос:)

Анннанан

Автор - средство от вросших волос, работает реально )) Дорогое, правда, но стоит того! http://www.skinline.ru/catalog/product/55 Я не помню точно где покупала, не во всех интернет магазинах оно есть, но стоит поискать))