Каким скрабом для тела Вы пользуетесь? В магазинах они дорогие и хватает на пару раз. Я брала несколько разных фирм - ни одним не осталась довольна. Какой Ваш любимый скраб для тела и как соотношение цена-качество?
Люблю натуральное, использую молотый кофе + мед, мне оч нравится и запах потом..ммм
Никаким. Мочалочкой пожестче скребусь...:)
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Тоже очень нравится)))
а еще к кофе и меду оливковое масло - кожа просто супер!
мочалка)))
Ив Роше.
Вот-вот, и я тоже Ив Роше, вкусно пахнет и баночки прикольные :-)
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра попробую)))
Ничего себе, на пару раз хватает, мне скраба на очень-очень долго хватает
Collistar с коричневым сахаром и аромамаслами, ммммм.... кожа-шелк
молотый кофе + любой лосьон или крем для тела. Надо с медом попробовать!
Соль мертвого моря или просто морская + мед + оливковое масло + эфирное масло любое
Вместо оливкого еще в последнее время стала добавлять кедровое - купила баночку.
Кофе рулит.
И много меда на кофе берете? С каким примерно соотношением?
Овсянку еще молотую можно (ее и на лицо хорощо) - тоже смешивать с медом/маслом. Кофе - клево, соль морская не очень понравилась - крупная была, сваливалась с меня (надо наверное ее было в кофемолке тоже помельче сделать).
Сообщение было удалено
Да по Вашему усмотрению, я где-то 1 к 1 делаю.
Сообщение было удалено
Соляной скраб нужно приготовить заранее, чтобы соль немного подтаяла.
А я от Ив Роше балдею. Такой запах изумительный. Хочу себе духи с таким запахом)
И его мне на очень долго хватает. Вот этой баночкой, которая у меня сейчас, уже больше года пользуюсь.
Правда я не каждую неделю скраблюсь, бывает, что раз в две недели
Сообщение было удалено
А какой именно скраб? Или у Ив роше один скраб?
Лично я все таки за натуральный скраб, сделанный своими руками.
Он обойдется дешевле, чем какой то фирмы, которая позиционирует себя как натуральная косметика, так еще и точно без всяких парабенов и консервантов
Сообщение было удалено
Эмм, ну так не помню название. Он в коричневой баночке. Если очень интересно, вечером отпишу, что там на баночке написано.)
Я , кстати, в последнее время все больше и для лица применяю натуральные масла.
Мне нравится терпентиновый бальзам (это кедровая живица на кедровом масле) , масло макадамии, аргановое масло и масло виноградных косточек.
Кремом пользуюсь только для век.
Сообщение было удалено
А я где то читала, что нельзя вот так маслами пользоваться. Типа от них потом кожа высыхает.
Правда это или нет?
Сообщение было удалено
Да нет. У меня не высыхает.
Это именно те масла, которые подходят для кожи лица.
варю мыло с кофейной гущей и аромомослами!отлично скрабит.или в гель добавить кашицу вареного кофе и поскрабить себя хорошо.
Lana Spa - Питерская фирма. он натуральный с морской солью, довольно жесткий, самый лучший из всех что я пробовала, включая люксы, а стоит копейки.
Молотый кофе + сметана или сливки
Горячий скраб от Фитнесс-боди
140 рублей большая банка
Мед + кофе + какао
мед, кофе. супер !
Вот это самый классный скраб для тела который мне довелось когда либо попробовать. Он состоят из соли мёртвого моря и каких то масел. Два раза в неделю масирую им те места которые когда то были проблемными и могу с увереностью утверждать что от развития целлюлита он меня спасает , но это легко обьяснимо , он действутет как жёсткая щётка. А кожа после него вообще супер, как у ребёночка. Вот ссыка на него, если в вашем городе найдёте очень реккомендую всем !
http://hb-deadsea.ru/scrabs/101-solevoj-piling.html
Мне нравился Гаранье, скраб с сахаром, желтый. Сахаринки крупные, запах отличный!
кофейная гуща. лучше и вкуснее для тела нет))
немного кофе , немного сахара и немного сливок. Все скользит и скрабит до шелкового состояния
кофе..
еще можно рис перемалывать в кофемолке и с тем же медом. Правда лень, но есть такой народный рецепт))
а мне нравиться "чистая линия" он для лица очень жесткий, а для тела в самый раз. Пользуюсь им очень осторожно,только когда нужно,даже пяточки.
а так если пользоваться кремами, то скраб нужно свети к минимуму. И вообще говорят что до 30 лет им лучше вообще не пользоваться, тк кожа сама обновляется.
а мама делает рис+мед+сахар. Наносит а минут 15,после впитывания растирает. Делает обычно в бане или сауне. Кожа после это как бархатная.
Я еще не делаю так-рановато :)
The Body Shop
Все массируюсь кофем. Добавляю туда еще мелкую морскую соль. И кофем не спитым - а свежим. Читала где то что и кожу подтягивает))
Кофе.
я тоже за кофе, нет ничего лучше и дешевле. обычно ни с чем его не смешиваю, так как по мокрому телу итак хорошо распределяется.
я у Ламбре покупаю скраб для тела из СПА-серии, аромат суперский и отшелушивает отличною
я таким пользуюсь http://cocos-shop.com.ua/dlya-tela/scrab-dlya-tela/Skrab-dlya-tela-Dynya.html
Скрабирует на ура, кожа нежная после него. А пахнет дынькой ужасно вкусняшно, люблю его=)
http://noso4ek-sosu.ru/
Советую для ног
Я в восторге от крем-пилинга Фальтонэ компании Фермион! Эмульсия легко наноситься, создавая ощущение мягкости и шелковистости кожи! А свежий аромат чая делает процедуру очень приятной!
[quote="Автор" message_id="3983820"]Каким скрабом для тела Вы пользуетесь? В магазинах они дорогие и хватает на пару раз. Я брала несколько разных фирм - ни одним не осталась довольна. Какой Ваш любимый скраб для тела и как соотношение цена-качество?[/qu
Мне нравиться соль для тела от компании ТианДе. Прикольная вещь! Объем 330 гр. достаточно большой!
Сообщение было удалено
Мне очень нравится соль для тела от компании ТианДе.
Мне очень нравится соль для тела Тианде. Наноситься на слегка влажную или сухую кожу. В состав входит морская соль и эфирные масла.
Очень нежный соляной скраб делает кожу гладкой и бархатистой, даже после нее можно не наносить крем для тела. Классно использовать вместе с массажером. Объём тюбика 380 г думаю быстро не закончится. В данный момент у меня грейпфрут, но есть и другие ароматы. Заказываю на официальном сайте http://tiande.ru/?referral=@@9a36e507d94828121d1f99b561e7ce9f.