Добрый день!
Как Вы думаете - какой вес считается нормальным при достаточно низком росте (всего лишь 158см)??? Я думаю, что кг 38.
У меня 41-42кг (считаю себя полной). Если сесть на диету - 37-38кг получается, но тяжело дается! И то - это практически ничего не есть!!!
Если очень сильно расслабиться в еде (я уже правда забыла, как это делать) и кушать все сладости, какие хочешь - то могу весить 46-47кг!
что же у вас так сильно развито чувство стадности ? ) чтобы как у всех ))
Автор, у Вас что-то с головой?? У меня рост 152, вес 48. Я очень худенькая, ношу 42 размер. Как это 38, это уже анорексия :))
Автор болен(
Разводка очередная.
Худейте на здоровье.
РАЗ-водка, ДВА-водка...
Вы чего, автор? У меня рост 162, вес 45, похожа на жертву концлагеря
автор,дурооооооо!!!!!!!!!уж простите!!!!!!!!!
автор вы больны и не только на голову! ваш нормальный вес 48 кг - это с точки зрения медицины.
Автор, вы не правы, ваш нормальный вес 28 кг и хватит уже жрать, жирная корова!
Ой,Мне с моими 90 кг при 160 см пойти удавиться что ли в холодильнике?......
а я с моими 62 при росте 164 думаю еще 5 кг набрать, чтобы на человека стать похожей
да, автор, тостухой быть хреново
худейте!!!!
41 кг - кошмар!
Хотите научу вас как правильно узнать НОРМАЛЬНЫЙ вес-ВНИМАНИЕ!!!!! Встаешь перед зеркалом,смотришь на себя со стороны,если видишь что выглядишь нормально,что нигде ничего не торчит,значит и худеть не надо. И ненужны все эти дурацкие темы и вопросы типа-А отнимать 100 или 110. Просто нано трезво ситуацию оценивать)))Всем удачи!!!
У меня тоже рост 158. Вес 37. Но у меня кости очень тонкие.Запястье всего 13 см.Но попа есть,грудь-хорошая двоечка(даже хочется поменьше)Мне 29 лет.Была у врача-сказал что для моего телосложения это нормальный вес.Если приложу усилия,то за счёт мышечной массы смогу набрать 2-3 кг.Но мне лень.Так что о вашем весе,автор,я только мечтаю.
Автор! Марш к врачу! У вас проблемы с головой! А вы,Яся,уж извините,но где нашли такого дурного "врача",который сказал,что у вас всё в порядке?! Объединяйтесь с автором и идите вместе лечитесь!
я так прикинула, если я дам Ясе пенделя, она метра на три отлетит? или дальше?
Сообщение было удалено
об колено прикольно, раз хрустнет и всё.....
У Яси муж большой с ОЧЕНЬ сильный,так что пендель с хрустом будет у вас.
А у меня кости не мелкие. Поэтому, чтобы быть в нормальном весе нужно все время себя контролировать!
И врач мне говорит, что вес у меня очень даже не нормальный! Говорит, что нужно поправиться хотя бы до 47! Но как это сделать, если 47 - это уже вес слона при 158см! Ходить не красивой, но зато здоровой?!
***, правда что-то в голове...У меня рост 168, вес 46, ношу 40 размер...Если бы могла поправиться хотела бы кг 50-52...А то что вы говорите что будете как слон, то это бред..Зато кости не будет торчать и формы округляться, главное спотром заниматься, чтобы подтянутой быть...
Держите свои 41-42 кг и нифига вы не толстая..Комфортно в этом весе так и держитесь..Хотя все равно маловато..(((
Мой рост 159 см,вес 45 кг,и я по вашему Автор уже бомбовозка...ну чтож пойду веревку искать...
У меня рост 157 см, вес - 41 кг. Всегда считала нормальным, самое то для моего телосложения. 38 по моему это уже слишком мало...
Сообщение было удалено
+1!
Блин, вы что все дуры?Вот например у меня рост 174, вес 75 и худеть я даже не собираюсь.Я замужем, муж в восторге от моего тела. И не толко муж)И не думайте что я пышная, животик у меня плоский, грудь - 3-ий полный, в шортиках и юбочках-мини хожу, потому что ножки стройние и нет целюлита. Вот скажите зачем следовать этим 90-60-90?...Я ничего не имею против девушек-худышек, но зачем себя изматывать? непойму.....
25 - Насчет юбочек-мини Вы загнули, конечно.
Изматывать себя нужно чтобы крепкие красивые мышцы, чтобы не было холодцы и все висело. Отсутсвие жира не делаем крепкой и упругой попу с бедрами, мышцы рук, талию и животик. Да, спорт это работа, а вы как хотели?
А муж вообще не показатель - он один и привязан к вам семейными обязательствами, так что это дает некоторую фору, но не компенсирует фигуры.
Сообщение было удалено
Нет я не загнула, я высокая и ножки у меня хорошие)и поэтому я могу носить юбки-мини:)
Сообщение было удалено
вот в том и дело что у меня нет холодца и как я уже говорила что не только муж в восторге от моего тело)короче говоря, чем Бог наградил тем и радуйся..
Ага, бог наградил волосами на всем теле, потоотделением и всеми другими прелестями. Что же ты теперь не моешься, не бреешься тоже? Что за колхоз!
Сообщение было удалено
та при чем здесь все это, если мы говорим о фигуре????
Сообщение было удалено
Так у вас и рост - 174...Так что не сравнивайте...Я бы если могла то набрала бы и не против была даже...Ем все что хочу, раза по 3-4 в день, ни на каких диетах сроду не сидела...Муж кстати тоже товолен моей стройностью))) Мужья же они разные бывают))))
ВодолейКо, у меня подруга работает в фитнес клубе. Так у нее такой целюлит на ногах и на ***, но при этом она стройная и даж ооочень худая. Но я что-то отвлеклась от темы...Не важно какой у тебя вес и какая у тебя талия, важно чтобы при этом ты выглядила красиво и привлекательно
И что, что 174? У меня такой же - ну МНОГО 75 кг!
Сообщение было удалено
по каким меркам это много?)))
Даша, ты не дури со своим весом, ты хорошенькая девушка с хорошим телом) А тела должно быть много... Ну в некоторых местах)))) Удачи тебе)
36 - Ж... большая))))))))))
34. Гость
Чего????
Я в клубе бываю три раза в неделю и вижу кто туда ходит и зачем не по-наслышке.
Красивая фигура это:
1. Малая доля жира (совсем его отсутсиве тоже некрасиво)
2. Крепкие мышцы
Если диетой еще что-то как-то можно сделать с жиром, то вот с вялыми дряблыми мышцами ничего!
Да тетки, фигура требует работы над собой. Кто не может держатся на уровне, не судьба :) Такова жизнь.
Сообщение было удалено
А если Ж не большая и упругая?))
А где тогда спрятались 15 кг лишнего веса?
Сообщение было удалено
с этим я не буду спорить. НУ а если фигура так ниче от природы?) Та ничего я не имею против красивых худеньких девущек( я тоже не полная) но просто не пойму зачем изнурять себя диетами чтобы была фигура 90-60-90, но при этом круги под глазами от недоедания..
Сообщение было удалено
Вы хотите посмотреь на мои фото?) могу показать)
43 - F честно это будет Ваша? Я-то знаю, как выглядят на моем росте 75 кг?
Гостья с иронией у меня красивая фигура, да, я не миниатюрная, но у меня все есть. и как Вы говорите 15 кг лишнего веса у меня совсем нет) А может это потому что у меня совсем нет комплексов?....а?
Сообщение было удалено
честно будет моя фотка))
42. Гость
Природа вас может наделить неплохим обменом веществ, это значит что ваш метаболизм не позволит сейчас (сейчас, потому что после родов/како-го возраста могут произойти изменения на гормональной почве) набрать жира при умеренной диете.
Но это никак не влияет на тонус мышц. Если у вас нет физической нагрузки, режимом питания слабый тонус не компенсировать. Для среднего мужика это будет назаметно, так что сама решаешь, нужно ли выглядить лучше или выглядить на том же уровне в будущем. Природа не глупа - то что не используется - аттрофируется. Мышцы не используются - становятся дряблыми и не упругими - организму они не нужны, незачем и содержать их, такие и ощущения. Это видно и по обтягивающей одежде и по лапанью руками :) И диета расчитывается таким образом, что берется каллорийность пищи, которую с нее необходимо получить в день + физ. нагрузки, а это должен делать опытный тренер непосредственно на месте.
С удовольствием гляну ))) Оценю объективно - я не стерва )))
ребята, об этом мы еще поговорим с Вами, мне пора бежать.
Сообщение было удалено
Отсутствие комплексов и объективная самооценка - это разные вещи.