здесь на форуме читала , что порошок бадяги избавляет от пятен от эпилятора. Как его разводить и в каких пропорциях?
Ой, у меня на него алергия. Сделайте вначале тест на реакцию
Разводите до состояния сметаны, чтоб просто намазать было удобно. Перекисью водорода или водой, каждый свое выбирает.
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! Аллергия жуткая может быть.
у меня аллергии нет.Разводила 1 раз водой, 2 -й раз перекисью, но нет эффекта почему-то, может я что-то не то делаю?
Мне эта штука здорово помогла. Рассказываю. Я делала курс из 10 процедур. Делала через день. Раводила целый пакетик с перекисью, намазывала ноги, держала 20 мин.,смывала. Никакого крема после. Попробуйте так.
Девочки, никакая это не аллергия. Это и есть эффект бодяги. Так и должно быть. У вас же не горло с легкими отекли?.
Я делала так: разводила 1:1 (бодяга + перекись). Наносила на лицо и массировала минуты 3-4. Потом брала влажное полотенце, накладывала на лицо и лежала 5 минут. Потом смывала аккуратно и все. Делала в ночь с пятницы на субботу. В субботу весь день красное лицо и болит кожа. В воскресенье краснота спала. В понедельник вся кожа отшелушилась. Эффект супер! НО ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ощущение покалывания, краснота и болезненные ощущения это нормально, этого пугаться не стоит.