Нашла в интернете про самодельный эпилятор. Как я поняла, как его сделать и применять обсуждалось на ветке "удалим волосы навсегда и бесплатно", но тема такая большая, что прочитать ее всю нереально. Поэтому прошу тех кто знает, написать как делать самодельный эпилятор и как им пользоваться! И еще про щелочь, что-то было, про нее тоже если можно напишите! Спасибо всем откликнувшимся!
омг, что тетки только не придумают. даже эпилторы сами мастерят. а купить-то почему нельзя?
На сайте www.***.ru это есть. Но лучше все-таки в салоне, у специалиста. Сами себе вы наделаете болячек...
Я все никак не дойду до сборки. В ПРИНЦИПЕ - СХЕМА ПРОСТА И ДЕЙСТВИЕ ОБОСНОВАНО - НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ДОСТАТЬ ИГЛЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОРА (ТОНЮСЕНЬКИЕ) тьфу, чертов капс, перепечатывать на этом кривом нетбуке не буду.
3, в лампочке накаливания есть такие "усики" тоненькие, они вполне подходят в качестве иглы. А на счет того, что лучше сходить в салон не согласна - знаю много случаев как после таких "мастеров" остаются следы и впадины на коже, да и волосы вновь вырастают.
На крайняк пойдет и обычная швейная игла самая тоненькая. У меня вобще на 2-х батарейках был. Быстрей, больней, но шрамов не оставалось.
Девочки, так как его сделать я вообще не представляю, расскажите пожалуйста!
Мне кажется, это может быть опасно...
Не лучше ли делать эпиляцию в специализированном месте, чтобы сразу все хорошо сделали? Я делаю эпиляцию только у мастера любимого в центре профессиональной эпиляции у проспекта Мира - никаких проблем не было, я считаю что это серьезная процедура, надо чтоб специалист делал. Дома тоже пробовала много всего √ только время теряла.
www.smoothskin.narod.ru и не нужно ничего изобретать. Все уже давным давно сделано только до России еще не все дошло.
давно занимаюсь етой проблемой так как у самой излишняя волосатось в том числе волосы на подбородке, изучила много книг, перерыла инет так как фото и лазер не помогли. надежду мне вселила трава дурмана - но отвар не помагает. исследовав разные методы я наконец то нашла действенный рецепт. пользовалась больше пол года и чудо!! волос нет))) кому интерестно пишите
Гость, давайте, пишите
автор, вот сайт как собрать http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&key=1257258533
Здравствуйте, пушистые девушки. "Предлагаю салонное косм. оборудование Honkon GE" - копируйте что "" и ищите на авито (элос эпил) 2000000р ,аппарат профессиональный . Девушки, если вы без гормональных нарушений и не глупые,то возможна аренда до появления результата(а он точно будет отличный для темных волос и хуже для светлых волос) и последующим принятием решения о приобретении или нет.
P.S. Rio epil hair обман
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru