Гость
Статьи
лето, раздеться …

лето, раздеться хочется, а нельзя

У меня жуткая проблема. Гормоны шалят сильно. Тестостерон повышен и привести в норму не получается. Следовател ьно лишние волосы. Да в таком количестве. Мужиков турков видели когда-нибудь?Все тело сплошняком в черных длинных волосах. пробовола фото, лазер эпиляцию, но ничего не помогает. От обычного эпилятора страшнейшее раздражение. да и тело уже все в пятнах от вросших волос. Ладно юбку не оденешь, но самое страшное я даже с парнями встречаться не могу. Что делать в такой ситуации. Как к этому относятся парни и окружающие люди...

Девочка
9 ответов
Последний — Перейти
# 1

К врачу идти, проверить гормоны и начать принимать рекомендуемые лакарства.

Лира

согласна с первым постом, ищите врача хорошего

Гость

Такая же ситуевина. На личную жизнь навсегда забит болт.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, выход найдётся. Надо только хорошенько искать.

Гость

А меня муж избил, все тело в синяках. Тоже не могу раздеться..

Гость

Как я тебя понимаю, я когда то с парнями встречалась только когда было темно, что бы они не видели мои усы и брови сросшиеся на переносице. А сейчас поняла что и без волос я им не очень нравлюсь))

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини. Процедура будет проходить у меня дома(г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Яэль

Девчат, может быть глупый совет, но я вот депиляционными кремами удаляла волосы на руках-ногах. Еще я знаю, волосы сначала обесцвечивают- они становятся ломкими и мягкими, а потом делают депиляцию. Ну есть же выход какой-то! А вообще. конечно, лучше искоренять причину- искать врача и приводить в порядок гормональный фон!

Автор

я бы 30 лет своей жизни отдала чтоб иметь гладкую кожу! Жаль что так нельзя.......