Гость
Статьи
А вам не стыдно с …

А вам не стыдно с ЦЕЛЛЮЛИТОМ ходить на пляж?!

;)

Крэээйзи
107 ответов
Последний — Перейти
мики

За что стыдно??

Гость

мне стыдновато. но смотрю по сторонам - у людей еще хуже и плюю.

Гость

Чево стыдытся? Што нарасло, то нарасло. Ыы)))

каспер

если первая и 2 стадия-загар всё быстро скроет-и кроме вас никто не заметит.Есть хорошие обёртывания из водорослей-оч помогает. Вообще целлюлит-фиХня,маленькая неприятность-ноги есть-радуйтесь)

Гость с соседней ветки

У меня больше нет целлюлита! Да здравствует вакуумная банка!

Зубная фея

5: Гость! Колись, как пральна это делать!!!!!!!!!!!!!!! А то, млин, у меня ноги даже не краснеют толком, даже после 15 минут этого массажа, епть!

Сонная

мне не стыдно, *** я на чужое мнение. Мне нравится быть чуть-чуть полной и моему мужу тоже

А у меня нет ))

Ядовита Ягодка

А вам автор без мозгов ходить на улицу не стыдно?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ходите на пляж без целлюлита, дома оставляйте его.

Крэээйзи
Ядовита Ягодка

Сообщение было удалено

Стыдно, но куда деваться... ((((

))))

Крэээйзи
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как скажешь

Дельный совет!!! ;)))

Зубная фея
Александра

Сообщение было удалено

я тоже так думала, пока не посмотрела на себя при определенном освещении, хе-хе :))

Гость
каспер

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Гость

Пока был не особо заметен, ходила. Когда повылазил везде где только можно - перестала: не люблю когда надо мной смеются и когда смотрят с жалостью. Теперь только солярий.

Гость

Нет, не стыдно. Целлюлит - это нормальное состояние женского организма, навыдумывали борьбу с ним и качают из нас деньги.

Юлла

Лучше дома оставить возраст, а то навыдумывают - "поди не шышнадцать" на пляже старые телеса выставлять напоказ ))) С целлюлитом )))

Пантера

а я вылечила целлюлит за 2 месяца летом хожу гладенькая)))))

Гость

Б ля! Как же задрали такие как автор, то им волосы мешают, то живот, а теперь целлюлит! Нет им не стыдно. Они у вас разрешения не спрашивали и не будут. И еще - несмотря на это в личной жизни у них прекрасно. Автор, пошла нафиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто там смеется? вы думаете, что все вас на пляже прям под микроскопом будут рассматривать? люди на пляж приходят отдыхать, а не смеяться над вашим целлюлитом! и уж точно это не главная тема для обсуждений!

стыдно! вот поэтому и надеваю я на пляж водолазный костюм!

Крэээйзи
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Оригинально ;))

я вообще ни одной на пляже не видела без целлюлита в разной степени от 18 до 50 лет)) разве что у девочек до 14 лет нет))

Гость

Хм, 20, вообще-то после того как подруги несколько раз очень жестко опустили меня перед знакомыми парнями и ввели в оборот 2 довольно обидных клички, я больше на пляж не хожу. Думаете приятно когда вместо имени все зовут "свиноматочкой" и "мисс жoпa"? Не хочу унижаться. На пляже, знаете ли, можно и друзей встретить. Зачем быть посмешищем для них?

Крэээйзи
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не знала что это ваше больное место ))) гыгыыы

Срочно удаляюсь.. занавес... ;)))))

у некоторых видно только при определенном освещении солнца и так как они все в шортах ходят видать думают у них целлюлита нет)) хотя когда мышцы напрягаются сзади при походке всве есть)) и солнце прямо падает))

Крэээйзи
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не подруги... (((

заставляйте мужей и парней делать антицеллюлитный массаж каждый день, пусть напрягаются)))

Гость

Дурочки вы все, русские девушки. За какими идеалами вы гонитесь? Ну немного целлюлит, ну и что? Я что, кого-то убила? За что мне должно быть стыдно? Да лично мне на пляже ни до кого нет дела, кто как выглядит. Хочется думать, что и другим до меня дела нет. А ту девушку, которая не ходит загорать, потому что ей перед знакомыми стыдно, мне ее просто жаль. Такое значение придавать мнению других. Авторша оправдывает свой ник. Дура.

мисс жoпa

ну извините, Крэээйзи, какие есть... если перестать считать их подругами недолго и совсем одной остаться. что ж делать если клички дают за дело...

Крэээйзи
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот... взяла всех русских девушек дурочками обозвала....

А меня аж два раза.. ;(

Гость

Да если б только целлюлит! Живот во куда деть ???((((((((((((((((((((

ГостьЯ

Не было и не будет! Я у себя любимая одна, а то, что скажут другие меня вообще не беспокоит :)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а эти подруги прям таки идеальны? Если нет, то давайте фото мы тут быстро обозначим их новые клички. Глядишь, они за себя возьмутся, а вас оставят в покое.

А лучше обзаведитесь новой, более воспитанной компанией... и такие проблемы отпадут

Абсолютно не стыдно. И за фигуру не стыдно, хотя я далеко не газель, а полная, правда, при наличии тонкой талии.

Крэээйзи
ГостьЯ

Сообщение было удалено

М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!

Гость

а я не поняла, чего все на автора накинулись? Как будто она сказала, что всем у кого целлюлит, сидеть дома и не вылазить! Она просто спросила, стесняются люди или нет.

У всех есть комплексы, а у меня их например, целый вагон. Поэтому я за всю жизнь, никогда купальника не надевала. Был только один гимнастический, не пляжный. (пэсэ: не жирная корова)

Dior

У меня жизнь одна.И я ею наслаждаюсь.По этому,что обо мне кто подумает,когда я приду на пляж-мне глубоко пофигу.Я радуюсь солнцу,морю,песочку,а на мнение лежащего неподалеку человека мне фиолетово.Целлюлит вообще проблемой не считаю-есть и есть,это не рак или увечие.Это муха,раздутая косметическими компаниями в слона.

Lisa

Мне не стыдно, чего я должна стыдится.Мне интересно когда вам будет под 40 и начнётся необратимый процесс увядания, вы наверно удавитесь. Как дальше жить будете

Крэээйзи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо @>-'-,- за понимание ;) ;) ;)

Крэээйзи
Lisa

Сообщение было удалено

В 40 жизнь только начинается! ;)

Марта
мисс жoпa

Сообщение было удалено

я предпочла бы одиночество

Lisa
Крэээйзи

Сообщение было удалено

И я про это, мне в след. году, 40 будет.

Гость
Крэээйзи

Сообщение было удалено

!!!!!....это понимаешь,когда тебе 40,молодежь не поймет...

Гость

А вам не стыдно других людей рассматривать?

гость
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

нет у мальчиков и негритянок

Увы, целлюлит - это приобритение женственных блондинок

Гость

Абсолютно не стыдно! Целлюлит мозгов страшнее.

гость

Сообщение было удалено

У негритянок еще как есть, посмотрите на Рианну и Тайру Бэнкс.

Молли

Так я на пляж отдыхать хожу, а не хвастаться собственной фигурой. Если этой логике следовать, то тем кто допустим лицом не вышел надо вообще в парандже выходить на улицу только. И лучше поздним вечером короткими перебежками...

Жена Алигарха

ой, а я такая мнительная, что мне все стыдно, но слава Богу сейчас полно разных процедур, которые вас избавят от всех недостатков.