Гость
Статьи
почему много молодых …

почему много молодых женщин с большими боками и животами? мои выводы

я стала замечать, что в последние 3-4 года у девушек, вроде даже худеньких, есть животы и бока. Мне 26 лет, так тоже уже год с этим борюсь. Да ладно, я уже к 30 иду, так молоденькие девчонки лет 16-18 …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elal

Сообщение было удалено

и от 1 булки никак не будет +1кг, жир не из воздуха берется

"организм наращивает жир на оголенных частях тела" тогда б половина с голой грудью ходила

Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

=)))) я б еще немного с голой попой походила)

Elal
Мандаринка

Сообщение было удалено

Это я округляю.))) Когда я лежала в больнице с желудочным кровотечением, первые 3 дня вообще не пила не ела, потом 4 дня мне давали на сутки одну тарелку картофельного бульона (пюре очень сильно разбавленное водой), ну и потом строгая диета, я не похудела ни на грамм.((( Может мой организм уверен, что у меня совсем нет лишних кг?

А просто на качественную еду надо хорошенько раскошелиться. Берите органик еду в дорогих магазинах, ее же можно и заказать. За копеечки никакой здоровой пищи не будет.

Не замечали, что ожирение чаще беда людей из низов, чем тех, кто богат? А дело всего лишь в том, что люди ходят в разные магазины и покупают разные продукты. Как ни печально, но сейчас это безумно дорого - содержать здоровых, нормальных коров, а не несчастных замученных животных, которые даже ходить не умеют, дорого выращивать сладкие аппетитные помидоры, используя органическую подкормку... Хорошие продукты хранятся крайне малое время, а ведь это надо еще доставить в магазин, обеспечить идеальные условия, чтобы покупатель мог взять и положить в свою тележку упаковку свежей моркови с грядки. Поэтому эта морковь и стоит не 5 рублей за кило, а 200-300, зато она на морковь хотя бы похожа. С едой точно так же, как и со всем остальным - если хочешь высокое качество - приедтся раскошелиться или крутиться самостоятельно на грядках (только какая гарантия, что добрый сосед не станет пользоваться химикатами, которые неизбежно попадут и на ваш огород, что не пролетит вертолет, распыляющий яды, что дорога в сотне метров от вашей грядки не делает ваши овощи хуже...)...

sestrenka

Люблю мужчин от 100кг:) Чтобы и мышцы были и жир:)

ШЧ
мариша & ко

Сообщение было удалено

+1 так оно и есть, от коротких штанов и маек жиры нарастают, организму холодно.

Гость

Автор, а вам не нас_рать, какая у кого фигура? Вас раздражают чужие бока, а меня вот раздражают косточки и кривенькие худосочные ножки, которые некоторые девушки стараются выставить напоказ. Причем, у всех худышек почему-то именно кривенькие ножки (кривоногих толстоножек я встречаю намнооого реже). И вот я, поправившись, слегка округлившись, чувствую себя намного красивее, статнее что ли? Походка стала более женственной и важной, мне стали говорить, что я красивая (хотя когда была худой - не говорили ни разу). Так что все индивидуально, и животики с боками мешают лишь вам, а вот другим - животики и бочка не мешают рожать детей, счастливо жить с мужьями, заниматься любимой работой и полноценно отдыхать.

23456
ирина

Сообщение было удалено

А раньше что,детей не рожали? Моя мама,которой 54 года,говорит,что раньше не было такого количества толстых,наверно,потому что есть особе нечего было.

У нее свои магазины женской одежды,говорит,сейчас одевать молодежь очень сложно,они все толстые!

23456
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо.Сама уже много лет ношу такие джинсы.И нигде ничего не локализовалось.

Гостья с иронией

59 - Вообще смешат стереотипы относительно связи родила-растолстела, применительно к бедрам. У меня соседка (учительница, 2 в\о) ИСКРЕННЕ считает, что рожавшие естественным путем однозначно толстеют в бедрах, а кесарево - залог вечной стройности.... На минуточку - сама она 165/75 - кесарево ))))))

23456
Rouge Coco

Сообщение было удалено

Люди из низов едят дешевую и высококалорийную пищу: каши,картошка,макароны...и все это заедается хлебом.

cvbn
ШЧ

Сообщение было удалено

А при +35 организму тоже холодно и жиры нарастают?

Гость
23456

Сообщение было удалено

Не знаю, как там у вас в низах, а я отъелась на семге, осетрине, салатиках, тортиках...

Юзя

Однозначно,округляюсь,когда денег под завязку.Так то,пошел в магазин и купил любимые,по возможности низкоколорийные продукты.А так,особо выбирать не приходится!

Гость

я вот тоже пытаюсь худеть: физ упражнения+ограничения в еде. ну и что? часть выше талии дейтсивтельно худеет, а зад и ноги какие были,такие и остались. строение такое и ничего не поделаешь. бросила я всё это

Lady

Не знаю с чем уж это связанно, но то что у многих молоденьких именно бока и живот проблема, тоже замечала. У меня на работе коллектив в основном мужской, всего 6 девушек. Я самая старшая (30 лет) и единственная рожавшая. И только у меня тонкая талия и плоский живот, при этом никто не страдает лишним весом, но живот-бока разной степени проблемности у всех. Я, конечно, понимаю, что скорее всего это случайность, что у нас все такие. Но среди моих одноклассниц-одногруппниц таких только 2 и вылезли эти проблемы после рождения второго ребенка.

зоопарк
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

:-))) Раньше выращивали и жили здорово, а теперь от сломанного ногтя в истерику впадают. Спрашивают, можно ли с нарощенными когтями в бассейне плавать? Гладить ли постельное белье, стирать ли мужу носки? Кормить ли грудью младенца? Кого спасать из горящего дома - человека или кошку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. Мой бывший муж 17 лет назад просто балдел от ямочек на моей ж..зато теперь он наверно знает как это называется и что это фии)))

Гость
23456

Сообщение было удалено

А в курсе, что врачи очень не рекомендуют джинсы и пр. с заниженной талией? пояс должен быть на поясе, иначе давит на какие-то участки, на которые давить вредно для женского организма?(к сожалению, не помню подробностей))

молодежь и пьет сейчас много..

ночью пьют

а с утра кушают

Тамара

Согласна на все 100%- нужно следить за тем, что потребляешь.

И без бтодобавок сейчас не обойтись. Лично я уже лет семь пользуюсь натуральными добавками, а последние 4,5 года Швейцарскими, мне 55 лет, но я в "форме", и климакс прошёл незаметно, и щитовидку восстановила, да от фибромы избавилась.

Когда решила эти проблемы, и вес привела в норму по возможности,конечно не модель.

Оля

Автор,рассуждаете как 14-летняя ей богу..а ведь 30-тник на подходе.Прям все такие жирные,вы только стройняшка.

павлик

hghghhg

н.

Ваша подруга потому и толстеет что ничего не ест. 2 раза в день это мало. Сумоисты вообще едят раз в день. Суть в том что у нее метаболизм замедлен, организм уже адаптировался к тому количству калорий, которые она потребляет, он просто замедлил обмен веществ. И если она съест чуть больше калорий которые она потребляет он и рад стараться пихает все не в энергию\. а в жиры, на случай очередной голодовки. Совет - пусть питание трехразовое наладит, здоровой пищей и после 6 не ест.

У менят так было, в итоге ощущение стало что от яблока пухну. Наладила питание и похудела

Гость
Rouge Coco

Сообщение было удалено

Люди ходят в одни и те же магазины, просто беднота покупает то, что подешевле ( картошка, крупы, макароны, колбасы, сосиски и прочее), а вот те, кто посостоятельнее могут позволить себе и рыбу в большом количестве, и курицу, нежирный творог, морепродукты, всевозможные овощи и фрукты и т.д.). А это стоит дороже, чем питание картошкой да макарошками с сосисками.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Едят всякую х"рень и спортом не занимаются

дмитрий

Ой я как люблю бабенок с боками. Аж до дрожи тискать, что-б визжали.

Гость

А что в 26 это старая и норм быть жирной?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: