Гость
Статьи
почему много молодых …

почему много молодых женщин с большими боками и животами? мои выводы

я стала замечать, что в последние 3-4 года у девушек, вроде даже худеньких, есть животы и бока. Мне 26 лет, так тоже уже год с этим борюсь. Да ладно, я уже к 30 иду, так молоденькие девчонки лет 16-18 уже так разжирели, что страшно смотреть. Скорее всего это из-за пищи, которую мы потребляем. Про молодых вообще молчу - у них еда : чипсы+газировка+гамбургеры. Знакомые купили прибор, который отображает нитраты,так в каждом фрукте они зашкаливают выше нормы. А ведь эти нитраты идут в кровь. Ведь раньше мы и булки ели и плюшки- фигура была в порядке. А сейчас? Оглянитесь вокруг! естественно, надо спортом заниматься, но и еда многое решает. Получается нельзя питаться едой с магазина, а все свое, выращенное и приготовленное собственными руками.

автор
80 ответов
Последний — Перейти

почему столько тем создается по поводу чужих боков?? Вам там заняться нечем больше, как чужие задницы рассматривать??

во народ...

Бабуся Ягуся

Автор, вы серьезно? Прям все выращиваете своими руками? Ну тогда у вас скоро будет до фига проблем с маникюром. Мозоли на руках от лопаты и тяпки образуются, спина согнется, поясница будет болеть. Тяжело.

автор

да я нифига не выращиваю, поэтому и говорю, что и у меня есть такая проблема.

мариша & ко

Это потому что они маечки коротенькие носят. Организм наращивает жир на оголенных частях тела)

ирина

Вот занятся нечем. Бедные женщины-да у них бедра потому что они рожают, да жир-потому что гормоны и обмен веществ такой. Ну и что. Любите людей, хватит уж их бока разглядывать.

Anti

Автор, причем тут нитраты, вы мясо, тоже свое едите. Курочки свои, говядина и свинина своя? животных кормят гормонами, стероидами, антибиотиками и вашими же продуктами с нитратами да еще и генмодифицированными, так что овощи и фрукты на уровне магазинного мяса, просто эталон чистоты.

Гость

Автор, знаете что я думаю?

У вас склоность к анорексии. Вам везде мерещится жир, только к окружающим вы относитесь критичнее, чем к себе. Видите девушку с женскими формами и думаете - боже мой, как можно быть такой жирной? У меня одна знакомая есть, та тоже у всех видит "БОКА"

А что эти бока? Это обычный естественный подкожный жир.

Некоторые до того дошли, что считают что жира на женщине вообще быть не должно, иначе это толстуха. Сядут, на пузике нарисовалась естественная складка. Они тут же в панику, ааа, я шарпей!!!

А как это со стороны выглядит, жуть. Представьте, что мужчина будет носиться как курица с яйцом, например с формой своих голеней. И у каждого второго спрашивать - а нормальные ли мои голени? Не полные ли, не слишком ли тощие? Обращать внимание на чужие, показывать пальцем. Увидеть человека, которому пофиг на голени и искренне негодовать, как ему не стыдно с такими голенями ходить. Ну смешно же.

io
Зараза

Сообщение было удалено

это местная сумасшедшая, которая наоткрывала уже стописят таких тем.

Лера

еда плохая.факт!.но девушки в России-красотки. и очень многие,питаясь вообще не правильно,стройные и красивые.не зацикливайтесь,наслаждайтесь жизнью!

Мняу

Мое мнение таково, что многие девушки хотят казаться стройней и покупают вещи мЕньшего размера, а потом из-под таких вот например джинс вылезают "бока"))) Обратный эффект получается - как только они сами этого не видят?

эмэндэмс

а что у нас теперь булки и плюшки с нитратами? пора и зерно самим выращивать?

согласна с автором, что многие молодые питаются газировкамии чипсами и от этого бока. а некоторым что назвается не в коня овес. у меня сестра такая: может булок наесться, газировкой запить и все это перед сном. но стройная очень и подтянутая

Гость

Согласна с автором, с молодыми девушками творится что то странное. В 15 лет, а уже такие лошади. Сама над этим думала. Вот у меня в семье все маленькие и стройненькие, а племяшка уже в 14 лет выше меня и гораздо крупнее... Жаль их..

Гость

Девушки, все гораздо проще. Бока и животы формируются из-за современной МОДЫ. Заниженная талия сделала свое дело. Новая жировая ткань локализуется там где свободно. Попробуйте походить в корректирующем белье месяца два, увидите результат.

Гость

Посмотрите фото девушек, наших мам годов 60-70хх. Вот где плюшечки были. А вообще, согласна с п.5

Гость

А у некоторых, знаете ли, генетика, и ничего с этим не поделать. У меня фигура капец - прямоугольник на тонких ножках, и весь жир идет в талию и бока, а все остальное худое. И ничего я с этим не могу сделать. Даже когда весила 53 кг при росте 172 - вся тощая, а живот большой и бока, талии нет. Что сейчас 67 кг - та же фигня. Лучще б попа потолще была и ноги побольше. Так нет же, тонкие хорошие ноги, и полное отсутствие какой-либо талии, массивный верх... худей не худей, не поможет.

Гость

О,посмотрела мамину фотографию на пляже,ейтогда 27лет было,целлюлит страшный,по сегодняшним меркам,хотя не толстая,а мужчин всегда было в избытке.Как жили тогда?Даже слово такого не знали,просто модное слово,придуманное для выкачивания денег.Вот у вас есть много знакомых,которые просто,вот прост,взяли и какм-то незамысловатым способом избавились от него?Думаю,нет.Или кремом?который обязательно попробует женщина,страдающая этим недугом)

да какая генетика? меньше надо жрать и спортом хоть иногда заниматься. девушки по улицам ходят лет 17, а у них пузо, как у беременной на 6 месяце и бока свисают, по их фигуре ну никак не видно, чтобы они "занимались в спортзале сутками, а все без толку(("

и вообще, таких тем уже много было, повторюсь в очередной раз : в концлагерях толстых не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое:(((И ведь обидно грудь красивая, попа аккуратная, мужчины тащатся, ноги тоже, мне самой нравятся, но бока!, живот отвратительные, при этом всю жизнь хожу в спортзал, а то сейчас бы вероятно ещё хуже было

Боска

Не знаю где Вы всё это видите. Мне наобарот кажется, что все вокруг тощие. Боятся что-то лишнее съесть и все фитнес клубы забиты.

Гость

Сообщение было удалено

моя мама всегда носила 44 размер одежды при росте 168см, сейчас ей 49 и она носит 46, хотя 4 детей родила. не надо обобщать

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Да многие ,как раз ходят, но такого разительного толка нет. А есть парочка знакомых, которые в 40 имеют плоские животы, они в глаза за всю жизнь тренажёров не видали, ну, в еде может и ограничивают , но не больше меня, но генетика такая. У меня подруга вообще уже ничего почти не есть, а всё равно толстенькая

Бельчонок

еда конечно

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Если вам с мамой повезло с генетикой, это не повод других осуждать, вы лично видели, сколько они едят? Просто у меня подругу заклевали уже из-за фигуры, а они и занимается и не ест блин,мне уже страшно за неё, и что ей утопиться теперь ,что ли?

"Ведь раньше мы и булки ели и плюшки- фигура была в порядке." - да щааас. Кто раньше так питался - тот и был как плюшка.

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая, которая в 31 год весит 95 кг при росте 150 см, а мама у нее нормальная, просто мама кушает мало и следит за фигурой, а дочка жрет все, что не прибито и плачет, что не может похудеть. гены это предрасположенность, а остальное от вас зависит

Хреногубка

Сообщение было удалено

не факт

Гость

21,а вот насчет того что ничего не ест,а полненькая,я бы поспорила.Смотря что.Приведу пример.Я весила месяц назад 47.Нормально питалась,жирного не ела особо.Мужу на работе дали 20 кг свинины,за какую-то услугу.Так что-то я ее везде пихать стала,в пельмени,котлеты,да и просто,жарила Эскалопы.Так меня подруга увидила,говорит,поправилась.Я сама чувствую,на боках жир, живот вырос.Я на весы,о боги,почти,как и была 48.На вид сейчас меня не назовешь стройной.А всего то помаленькому кусочку в день в рацион.Делаю вывод.Вот этот маленький кусочек и прибавил жир!а питалась,как вы говорите "почти ничего не ела".

Как? Тебе ВСЕГО 26 лет и уже свисают бока? А худеть и меньше жрать на ночь не пробовала? Тогда у тебя и боков не будет и меньше яду будешь на окружающих выливать. 30 ей скоро, ага..)) До 30-ти тебе, деточка, еще 4 года и, надеюсь, к своим 30-ти ты обрастешь не только внушительным спасательным кругом, но прибавишь в весе килограмм на 10-15, ага

булко

а я в поезде недавно девочку шести лет видела с целлюлитом на ножках (((

вот вы говорите, что кушаете мало и не можете похудеть, т.к. гены.

а можете сейчас написать что именно вы обычно кушаете? "мало" это понятие относительное

автор
Jessy

Сообщение было удалено

бока не свисают, а есть. И я с ними борюсь. То, что написала- просто мнение, что люди поправляться стали.

А яд вы выливаете на окружающих, раз надеетесь, что меня разнесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я, конечно, не могу контролировать свою подругу, сколько она ест, но мяса она не ест практически, пыталась поймать её может много хлеба, нет не ест практически. Были вместе на отдыхе, она практически салаты одни ела, а ведь как, тяжело от плюшек в Египте удержаться, а я не выдерживала плюшки трескала. Даже неудобно на глазах человека, который ничего не ест. Ну, может пару раз она и не сдержалась. Результат у неё вес прибавился, у меня нет. Не знаю, что за фигня

Гость

32,а знаете,может вот вода удерживается в организме.Я от нее тож прибавляю,от всяких напитков "нехороших".А у вас,к примеру,нет?

гостья

глупенькие девочки, как же вам забили головы телевизор и гламурные журналы.

Поймите же, наконец, худая - не значит счастливая!

Пусть все свисает, но есть любовь, дети, счастье.

Сколько анорексичных и несчастных.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Это я не про себя , а про подругу писала. Я за ней наблюдая, она мне даже отчёты в Асе писала, что ест. Но не могу понять, от чего её так разносит. Ну, съест там куриный супчик, салатики, да ест два раза в день. Может при хорошем метаболизме достаточно съесть пару конфеток в неделю, чтобы её разнесло? То есть допустим я сидела на кремлёвке у меня за 10 дней 5 кг ушло, а неё может только 1-2, хотя вес больше моего на 15 кг. И потом у меня обратно вернулось за год только и то 4 и ела немало, а у неё тут же обратно, не знаю, какую диету ей посоветовать. Она реально загоняется

Гость

Сообщение было удалено

ну пусть попробует ничего не есть, водичку пить и фрукты какие-нибудь, когда совсем невмоготу. 100% похудеет, ну не верю я, что можно ничего не есть и не худеть, хоть убейте. посмотрите старые документальные фото из концлагерей, там люди тоже почти ничего не ели, там много толстых людей?

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Там был тяжёлый физический труд и стресс, от стресса я кстати моментально худею, хоть и есть буду как обычно. Но не хотелось бы такие методы использовать

Гость

34,здесь речь скорее не о том,как тупо похудеть.А просто о том,в каком весе человеку комфортно.Вот,если мне мешают кг.я становлюсь злая,дерганая,все не так.Есть ли смысл продолжать,что счастье я в полной мере,ну никак не могу ощутить.Гармрнии,так сказать,души и тела нет.

Леночка

Это обжорство, неправильная еда и ещё одежда, все носят юбки иджинсы на низкой талии, они передавливают есстественный и нормальный слой подкожного жира, который и должен присутствовать (в нормальном кол-ве) и зрительно кажется, что бока свисают. Испытано на себе, у меня вообще нет лишнего жира на животе и бёдрах, но с такой одеждой иногда сама в зеркале вижу типа жир.

MAry

КАК УЖЕ БЫЛО ВЫШЕ СКАЗАНО,ЭТО ИЗ-ЗА ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИИ БРЮК И ЮБОК,ОНИ ДЕФОРМИРУЮТ ФИГУРУ В ЭТОЙ ЧАСТИ И ВСЕ ЖИРЫ СОБИРАЮТСЯ СВЕРХУ.У МЕНЯ ЯВНО ЗАМЕТНО ДЕФОРМАЦИЯ,ПРИТОМ ,ЧТО Я ХУДЕНЬКАЯ, ЯВНО ВЫРАЖАЕТСЯ ПОЛОСКА СЖАТИЯ ТАМ ГДЕ Я ВСЕГДА НОШУ ТРУСИКИ А ОСОБЕННО ЗАНИЖЕННЫЕ БРЮКИ КОТОРЫЕ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ НЕМНОГО ДАВЯТ НА ТАЛИИ. И ЕЩЕ ПРИЧИНА- БЕРЕМЕННОСТЬ. Я ВОТ РОДИЛА ПОЛ ГОДА НАЗАД,ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ ,КАК ТАК У МЕНЯ НЕТ ЖИВОТА УЖЕ.. НО Я ТО ЗНАЮ ,ЧТО НАДО ПОДКАЧАТЬ.КОНЕЧНО ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ МЕНЯЕТ ФИГУРУ В ЭТОМ МЕСТЕ.Я ХОТЬ ОСТАЛАСЬ ХУДЕНЬКОЙ,ЗАТО БЕДРА ШИРЕ СТАЛИ.

автор просто у вас куча недостатков вы их и замечаете в других в больше степени

у меня парень один знакомый весил 96 кг, за 2 месяца сбросил 20 кг, так он вообще ничего не ел практически! даже сознание терял, но похудел. сейчас кушает что хочет, но следит за весом, чуть стрелка на весах показывает больше, делает пару разгрузочных дней. было бы желание

Гость

у меня тоже есть нитротестер-что вы гоните!он показывает нитраты не во всех фруктах!у меня лично он показывал только во фруктах из определенного магазина-опасное содержание нитратов!(конкретно магазин "фея" на домодедовской)

sestrenka

А вот меня волнует другой вопрос, почему считается что плохо быть толстенькой?:) Я вот с детства не люблю худобу (хотя в подростковом возрасте очень худенькая была), и мне нравится быть пышкой:) Почему всякие зануды приписывают это лени, неуважению к себе и т.п.? Почему некоторым не дано понять что не все хотят быть худыми?

А что до здоровья - так самое главное это психологическое здоровье:) Если чеовек сам себе нравится и любим, то и со здоровьем всё хорошо будет:)

фи....

не последнюю роль в ожирении играет микроволновая печь. Не помню статью, но после прочтения оной - микроволновку использую только как шкафчик для хранения корма для кошек - это единственное место куда они не могут добраться:))

44. sestrenka

ага, весит девочка 180 кг и счастлива она, считает себя здоровой, а тем временем сосуды ее потихонечку закупориваются холестерином..

Мандаринка

Сообщение было удалено

Конешно здоровая она..как дирижабль =))))

sestrenka
Мандаринка

Сообщение было удалено

:))) Ну да, на улице же кругом ходят девочки по 180кг:))) В организме всё сбалансировано, до 180 вы не располнеете, даже если очень захотите:) Я считаю, самое главное чтобы человек нравился себе и был любим. Все болезни от нервов и депрессий.

Elal
Мандаринка

Сообщение было удалено

А Вы не считаете, что это просто не справедливо, когда один и тот же продукт действует на людей с разной "генетикой" по разному (кто-то булки килограммами жрёт и ничего, а кто-то одну и сразу + 1 кг). А Вы не считаете, что это просто не справедливо, когда один нормально питается, а другой вообще ничего не ест, падает в обмороки и чувствует себя отвратительно. К тому же, есть довольно большое количество заболеваний, при которых голодание категорически запрещено.

Elal

Сообщение было удалено

ну, природа несправедлива, соглашусь, но при желании похудеть можно, скажу в очередной раз.