Гость
Статьи
На помооощь!!

На помооощь!!

Девушки!Помогите с проблемой вросших волос!Порылась в инете,почитала как предотвращать их..буду стараться теперь бороться с ними до их появления.НО! Как избавиться уже от появившихся после них красных пятен и шрамов? Реально ли что-то сделать? Подскажите, если кто-то знает...или дайте ссылку на ветку с подобной темой про эти шрамы..я искала ,не нашла(

Лёка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А контратубикс не пробовали?

Катя

бадяга, или гель с бадягой, что более щадяще. только не пару раз помазать, а регулярно как-то, курсом. и не загорать, пока мажетесь, а то вместо красных пятен появятся коричневые

Мэри

Такая же проблема, мучалась аж до слёз!2 месяца назад перешла на бритву, брею каждые 3 дня.(раньше использовала холодный воск), через день тру ноги жесткой мачалкой, каждый день увлажняю кожу.Мне очень помогло, и пятен стало намного меньше!

Лёка

Гость, Да,конратубекс хотела как раз попробовать,не знаю только сможет ли он помочь именно от красных пятен..

Катя,ну не загорать сейчас не могу никак..целыми днями на море провожу..может только осенью(

Мэри,у меня пятна именно от бритвы и я как раз хотела перейти на воск))но видимо идеального способа удаления волос нет..думала воск лучше)

Гость

я читала лимоном надо протирать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: