Форум вуман.ру дал мне понять, что мои длинные красивые ноги, предмет моей гордости и восхищения мужчин, КРИВЫЕ. Честно - я никогда не разбиралась, кривые ноги у человека или нет, если только они в …
Сообщение было удалено
бедра красивые и загар. Мне так не загареть((
Ноги средние
Ну если у "Ася" ноги средние, то какие ж у большинства женщин?))
У 37 и Аси очень красивые ножки. Длинные, стройные - все отллично.
У Аси очень красивые ножки, практически идеал
А могут ли быть красивыми не очень длинные ноги?
У Бриджит Бардо очень красивые, ровные и стройные ножки, у Мерилин Монро, Сары Монтьель, Моники Беллучи... Да много у кого! В любом случае, ничего красивого нет в ногах как у девицы в тельняшке с первой странички. Хотя сама девушка - симпатичная.
У Аси отличные ноги.
Сообщение было удалено
Как Вы мой ник-то переврали))
Это у подруги, но вроде все ок с гардеробом. Вместительный и удобный.
Сообщение было удалено
Спорт редко, такие всегда были...
У меня идеальные ноги, я таких красивых ног как у меня максимум раз 7 за всю жизнь видела. И пох на вуман
люди, неужели, вам и вправду, совершенно заняться нечем, если темы про ноги, бока, ляжки, бедра, груди, руки, шеи, подбородки создаются просто вереницей??????
Заняться точно не чем! Дико красивых ног мало, но главное - прямые - НЕ значит красивые!! Пара штук тут прямые, но совершенно некрасивые! Которые в середине поста и тощие.
http://i047.radikal.ru/1007/df/fb3cc3e153b6.jpg
мои ножки
Любительница загара, ноги ровные, но по красоте я бы дала 4 балла из 5. Толстоваты щиколотки и слабовыраженны икры.
Ася, ты дура? ноги в анфас, икры выражены должны быть не в ширину же как у штангиста?!
Любительница, красивые ноги, но у меня длиннее))
64 - согласен с последним предложением. И бедро бы более оформленное.
мне лично Асины ноги абсолютно не нра! 3 балла из 5. не обижайтесь,но гордиться совершенно нечем.
Ой так всегда бывает. Родная мать, даже если ее дочь - уродина последняя, все равно будет ее заверять, что, ты у меня доча - самая красивая!
Ой так всегда бывает. Родная мать, даже если ее дочь - уродина последняя, все равно будет ее заверять, что, ты у меня доча - самая красивая!
не соглашусь с вами...мне мама обычно не делает комплименты, а наоборот на недостатки указывает
Сообщение было удалено
А чем конкретно не нравятся, объясните? Я не понимаю, как ровные длинные ноги могут не нравится.))
We No Speak Americano :)
Сообщение было удалено
и кста, очень стройные! у нас в школе парень-футболист был, вот у него ноги - сказка! девчата завидовали.
Сообщение было удалено
"Четыре окна" между ногами - Абсолютно Точно!
У меня такие :)
Ася, не загорайте до такой черноты! Это некрасиво!
А ноги у вас красивые :)
Ася, на первой - загар некрасиый,
на второй - красивый :)!
Ну может свет так падает.
А ЧТО ДЕЛАТЬ, если они в трех местах идеально соприкасаются а в четвертом (ну там где сверху, бедра)чуть-чуть не хватает, где-то в палец расстояние???? может быть, накачать??
Сообщение было удалено
фото покажите!
Действительно у всех ноги кривые, это нормально. Большеберцовая кость у всех кривовата, пересмотрите фотографии моделей и актирс. У Аси, например, правая кривее левой, особенно видно в нижней части, должно чуть корректироваться работой с сусавами, наверяка стоит обычно, провисая в правом тазобедренном и опираясь больше на одну ногу. Но в динамике этого не видно, так что в жизни ноги выглядят красиво.
Сообщение было удалено
не могу я спать у стеееенки, упираются колеееенки, да Ась?
Сообщение было удалено
Автор, здесь большинство озлобленные и завистливые курицы сидят, конечно для них все ноги "кривые" и вообще все фигуры убогие.
Идиотки, я не автор))
Сообщение было удалено
Соприкасаться с 4 точках (как на первой картинке) будут только толстые ноги!!
Сообщение было удалено
а на последней фотке у бабы большеватые инры, коленки и ляшки.
Или ты думаешь, что если она похудеет, то ноги у ней станут кривыми?)) Остануться такими же, только соприкасаться в 4 точках не будут )))
я всегда мечтала подкачать свои ноги. но у меня мышцы какие-то неподдающиеся, вот и фото, жду комментариев http://s19.radikal.ru/i192/1007/41/e2208d508515.jpg
ну вот, в кои то веки от безделья выложила свою фотку - и никого нет..
84,85 - не открылось. А подкачать дело нехитрое, помогу чем смогу, можешь и мыло кинуть.
У меня, судя по стандартам, кривые ноги. Но красивые. А вам делать нечего.
у меня 4 окна. ноги вроде нежирные но не накаченные. завтра фотку выложу. и да у меня коленки страшные это минус
Сообщение было удалено
красота ног понятие растяжимое в разные стороны... бывает, что бедра красивые, красивый переход к ягодицам, а коленки толстоваты, или при стройных бедрах толстые икры или вообще "китайские ножки", бывает, что колени красивые, ноги правильной формы, а лодыжки несуразно массивные или наоборот тоще костистые... длинна ног, пропорции бедренной кости и голени... столько вариантов! Бывает, что женщина с явно уродскими ногами становится культовым образцом внешности и иконой стиля, типа Сары Джесики Паркер
http://s003.radikal.ru/i203/1007/91/d3b811efe8c4.jpg
фии.столбы перекаченные мощные.и ляхи жирноваты
вот у меня ноги так ноги.длинные и худые,хотя 4 дырки бывает и такое,но коленки немного торчат.Сколько людей столько и мнений;кто-то шею сворачивает,кто-то смеется и говорит что красивые.Вообщем подмечено мужчины восхищаются-девушки пяляться и критикуют,думаю у нас Омск-деревня особенно амурский поселок ничего не смыслят в модельной внешности
любительница загара....у вас отличные ножки....Никого не слушайте, и на этот завистливый форум не ходите!!!
Как определить кривые ноги или нет?
Сообщение было удалено
биздать
[quote="гость"]у Diane Krueger ровные ноги
http://www.celebritywonder.com/picture/Diane_Kruger/DianeKruger_Cohen_12854967.jpg
у Софи Марсо стройные ровные ноги
http://www.kinomania.ru/stars/s/Sophie_Marceau/800/z14.jpg[/quote]