Гость
Статьи
поделитесь мнением …

поделитесь мнением плз!

народ,помогите!и посоветуйте по возможности.
очень хочу набить маленькую звездочку на запястье,и ЗНАЮ,что это очень банально.но мне действительно ОЧЕНЬ хочется.как думаете,стоит ли это делать?заранее спасибо откликнувшемся.

Тэа
13 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)

это не нужно.

Нарисуйте ручкой... зачем портить кожу.

Grammar Nazi

Нафиг Вам эта звездочка?

Мняу

Ну если очень хочется, то почему нет! Я так понимаю, что это просто любопытство - хочется попробовать, как это - сделать тату! Если уверены, что жалеть потом не будете, то пожалуйста - это только ваше желание и ваш выбор!

Гость

Если вы четко решили что вам НУЖНА это звездочка для чего то, то идите смело и делайте. У меня есть тату, я знаю что она значит, мне она важна, все лезут с расспросами "что такое, зачем, почему" многих шлю в сад, кому доверяю тем рассказываю что она значит....Ни разу еще за 7 лет не пожалела что сделала тату

Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите нам об этом лет в 50 :)

трампампам

хотите маленькую звездочку? тогда должны знать, что тату со временем блекнет и контуры расплываются, и ваша звездочка превратится в невнятное пятно.

о н а

нанеси временную,если сомневаешься,а там посмотришь

Гость

делай! внеси в жизнь разнообразие

Тэа

Сообщение было удалено

Лучше временную. А то бабулькой будешь с тату звёздочкой на запястье...)))

Ирен
Селена

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие доводы... И что?.Кому до этого будет дело,когда тебе 60,к примеру,лет?! Кто на тебя будет смотреть,когда ты уже "бабулька"?Да и тем более сейчас у каждого 2-го татухи...

Гость

очень толерантно отношусь к тату, но смешно и жалко выглядят тетки, одевающиеся в офисную одежду и неумело прячущие эти "веселые картинки".... ведь можно же грамотно подобрать даже строгую одежду, но выглядеть с тату стильно, а не как "вчера откинулась"...

Гость

5, обязательно расскажу. В 50 лет я уже вряд ли смогу одеть такие открытые наряды как сейчас и вряд ли кто-то кроме меня увидит мою тату, так что главное все продумать и обдумать :)))

Гость

придумай что-нибудь другое вместо звездочки, это не то чтобы банально... это просто моветон. ты не избежишь язвительных замечаний наверняка, люди любят злословить особенно на счет таких "банальностей". во вторых, если эта звезда тебе так приперла, сделай хной и походи посмотри, опробуй так сказать))) увидишь как это будет выглядеть на твоей руке; ну и потом нужно помнить что на запястье кожа мягкая и подвижная итатуха потеряет форму быстрее, так что сразу приготовь деньги на корректировку, чтоб потом не ходить с шнягой непонятной на руке и твой парень не подумал что это размазались инициалы бывшего хахаля))) ну и на последок : ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ БЫВАЕТ!!!! (только хной) и УДАЛЯТЬ ЛАЗЕРОМ БУДЕТ БОЛЬНО!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: