волосатость чуть повышена, 5 лет пользуюсь эпилятором, сейчас перестала, т.к. жутко мучают вросшие волоски в районе голени. скрабом пользуюсь, жесткой щеткой, но почти не помогает! Приходится иголочкой вытаскивать их и все ноги в жутком "расковыренном" состоянии:((( я уже и корректором красные точки замазываю, когда юбку одеваю!
Надоело до слез прям! хочу красивую, ровную кожу без красных и черных точек на ногах!
Эпиляция даст тот же эффект, что и эпилятор???? Или все же после эпиляции они не так врастают???
И КАК БОРОТЬСЯ с ними, что делать? Может мази есть, рецепты, кроме скраба и щетки которые мне не помогают????
Сейчас ежедневно бреюсь Винесом:(((
у ВАС НЕ ТАКАЯ И ПРОБЛЕМА. Я замучилась у меня там врастают!!!Так еще от бритья таааак сильно, что ужас.От эпилятора поменьше. Даже на губах стали врастать.Раньше такого не было. Что делать
мне помогает салициловая кислота.мажу сразу после эпиляции.меньше врастают
Сообщение было удалено
а какое действие от салициловой кислоты?
посмотрите здесь еще на форму. кто-то писалд, что помогает мазь Вишневского
Столько разных средств продается, причем они реально помогают. Я, например, пользуюсь лосьоном IngrowGo от SkinDoctor, подруги - и им, и другими. Зачем же мучаться, ковырять иголкой и пр.?
Сообщение было удалено
Где купить? сколько стоит? какое действие оказывает? хочу купить!!!! я не знаю эти средства
в состав подобных лосьенов (погуглила) входит салициловая и гликолевая кислота. А если отдельно их купить и смазывать пораженные места?
я офигевшая от вросших волос в зоне бикини...решилась на электроэпиляцию...там вроде нормализовала..а на ногах мажу ихтеоловой мазью и скрабирую-скрабирую...скрабирую...
Сообщение было удалено
а какое действие оказывает ихтиоловая мазь?
А я ваще не парюсь насчёт волосков , я их просто не удаляю совсем !!!
Девочки, я покупала какую-то мазь бежевого цвета. название забыла. Убирала коричневые пятнышки после ковыряния. За пару недель- идеальные ножки. Брала в аптеке. Но увы, не могу вспомнить как ее звали.
Сообщение было удалено
вспомните-напишите!
Сообщение было удалено
Конрактубекс?
Ихтеоловая мазь вытягивает вросшие волоски из под кожи...лишний раз не нужно ее травмировать чтобы выковырять!
Кстати, мазь контрактубекс можно наносить только на рубцы а не на ранки, в моем случае я пользуюсь цинковой мазью, она очень хорошо все заживляет и стоит копейкки!
Я пользуюсь салициловой мазью...можно 2% купить в аптеке, а лучше 5%, но она только по рецепту