Оцените, пожалуйста, ноги. Знаю, что кривоваты. Просто нужен взгляд со стороны. В повседневной жизни юбки, шорты вобще не ношу, а тут едем компанией на море. Комплексую жутко, но отказаться от поездки …
Сообщение было удалено
А с сексом вобще проблемы какие при этом могут быть?)))Нет, тут все оч. хорошо))Это если только пробовать акробатику, тогда может сильно в глаза бросится)) Ой, а можно вам вопросик ещё? Вы писали, что юбки не носите, а в чем тогда на пляж, на море ходили? У меня есть капри на все случаи жизни, но не постоянно ведь в них ходить.
Летом хожу в легких летних штанах, в ост.время года в джинсах. Ну на пляж конечно в юбке(но только на пляж).
суперские ноги автор. давай юбки и шорты - любые!
жирные кривые ноги , ужас юбки и короткие шорты вам противопоказаны
Сообщение было удалено
оцениваю баксов в 50.
Сообщение было удалено
да, не обижайтесь, но это так. А те кто пишет, что ноги классные и им бы такие, то я уже представляю какие у них ноги...
по теме: если корове постоянно гвоорить что она газель, то она ею станет.
забить на комплекс срочно!
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
Инга, я не претендую на звание красивых ног. Сама всё прекрасно вижу. Ну толстыми назвать их не могу. Фото немного всё-таки искажает реальность. Я бы сказала, что для моего тела они не подходят, так будет правильнее. Я ношу размер xs, просто такое телосложение, когда всё лишнее идет в ноги, притом в верхнюю часть. Если бы вы меня увидели в брюках, у вас и мысли бы не возникло о том, что ноги толстые. Сама не знаю, что с эти делать. Постоянно занимаюсь спортом, но результата нет.
Да не толстые они, а просто короткие. Лишним весом автор точно не страдает. Просто пропорции такие...
Автор, внимание полноценной женщины не привлекают женские ноги, разве что изуродованные болезнями и шрамами. Мужская крепкая задница и мускулистый торс - это действительно интересно)) У вас обычные, средние ноги, без бросающихся в лицо отклонений. Такие встречаются на каждом шагу и не цепляют глаз. Мужчины отнесутся к ним или никак или с интересом, есть мужчины, которым такие нравятся. У меня есть знакомая, у неё ноги раза в два полнее, она из юбок, частенько весьма коротких не вылезает. И мужское внимание со всех сторон. Причём не меньше, чем к моим худеньким и прямым. Ни вы ни другие женщины не можете объективно оценить свою привлекательность, оставьте это занятие мужчинам, тем, для которых вы созданы ;-))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно)))Буду стараться уверенность в себе воспитывать)))
Сообщение было удалено
А раньше у всех 100% были отличные? это когда?
Сообщение было удалено
Ты знаешь,даже у 98 % страшные ноги стали с появлением эскалаторов,фаст фуда и прочих радостей,которые позволяют лишний раз полениться.Ведь у большинства ноги просто жирные,не кривые.
Ноги у вас автор обычные. Нормальные ноги, не вижу из-за чего комплексовать.) Из советов: чуть похудеть и упражнения для рельефности. Но это если вас совсем не устраивает) А так не комплексуйте. Почти пол России с такими ногами живет и не парится))
да едьте спокойно, там всем пох друг на друга- никто не будет смотреть!
Автор, поверьте мне, старой тетке, ноги у вас нормальные, нечего тут комплексовать. Если подстраиваться под идеалы-супермоделей, то 90% надо в парандже до пят ходить. У меня ноги очень похожие на ваши, тоже возникали по-молодости сомнения и недовольства. Но когда увидела "ножки" школьной подружки моего будущего мужа, то всякие сомнения отпали. У той ноги кривые, как с детства на коне. И хоть бы хны было, несла себя, как неземной идеал.
Сообщение было удалено
Шапуль, ноут с собой брала? водой не забрызгала?:))))))
Сообщение было удалено
Да у меня водонепроницаемый,я прямо с ним в воду захожу.
Сообщение было удалено
Я думала были красивые когда люди были обезьянами, волосатые, кривизны не видно.
Нормальные ноги!А если сравнить с общей массой- вообще стройные щикарные
Автор, все у вас отлично. Смело раздевайтесь :))
Хорошие ноги.
Что касается оценщиков, то зайдите на ветку, где девушка просит советов относительно фигуры.. Там Тори ее так ***, а потом свою выставила. Дак Торина даже хуже. Так что знайте: те, кто вас тут обкакивают обладательницы еще худших ног :)) Просто свое гов.но вкуснее пахнет
конечно ноги выше среднего
Автор, один совет: расслабляйте пальцы. Не надо их скрючивать.:))
Ноги ваши внимание привлекут, уж извините. Люди всегда стремятся взглянуть на красивое. Когда загорите-тем более
и уж точно ноги ваши без жира :))
Издевка, спасибо)))вот после таких постов настроение поднимается. Для меня самая главная проблема-расслабиться. Но буду стараться))
Автор, повторюсь - у Вас действительно хорошенькие ножки. Еще и фото объем добавляет - так они в жизни еще лучше. На каблучок если встанете - вообще красавица. Я серьезно. Говорю как обладатель неидеальных ног и постоянно решающий эту проблему человек ))))
Сообщение было удалено
=) 163-164 см, где-то так)))
Так у ВАс вообще все супер. )). Носите шортики, но не широкие.
Сообщение было удалено
Вот это у тебя идеалы красоты...мда...))
Сообщение было удалено
а рукие где?
хорошие!
Сообщение было удалено
А что такое? Для меня идеал - ноги Жизель. Но не всем же на таких ходить.
А че ноги убрали?Ничего не открывается.
Для более точной оценки нужна фотка в полный рост
а что так быстро убрали?
Сообщение было удалено
Да вообще как-то даже странно у вас такие стройненькие ножки(в смысле без жира)а вы заморачивайтесь!они по оценке выше среднего!Вон посмотрите лучше на ноги других-и комплексы уйдут))
Чего убрали-еще сглазите!
вот как и обещала ссылка : www.smoothskin.narod.ru