Оцените, пожалуйста, ноги. Знаю, что кривоваты. Просто нужен взгляд со стороны. В повседневной жизни юбки, шорты вобще не ношу, а тут едем компанией на море. Комплексую жутко, но отказаться от поездки из-за этого тоже не хочется. Просто выскажите своё мнение, сильно бы такие ноги привлекли внимание, если бы вы увидели в жизни? Очень переживаю.
http://s04.radikal.ru/i177/1007/cb/817c681fcbbb.jpg
http://i062.radikal.ru/1007/89/1937e93aaf37.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1007/a0/2b061716d3ab.jpg
Все отлично! Вы что?
Ноги как ноги! Смело езжай отдыхать, купайся, загорай! Ноги нужны для того, чтобы ходить! У тебя все в порядке! Только почему кружка под кроватью стоит?
Я бы с такими ногами шорты бы короткие еще как носила бы, только не широкие как на фото, а облегающие.
Нормальные ноги, носите юбки.
Обычные, носите, других ног не будет.
согласен с номером 3. так как ноги не длинные, короткие шорты само то.
2,)))) Я тоже обратила внимание!)
Я однажды сфотографировалась так на таймер, поставив ноги вместе, посмотрела на фото, ой мама... коленки не соприкасаются (только если присесть чуток), и смотрят в разные стороны. А до 26 лет я даже не знала, что у меня ноги кривые. Тем не менее ношу и юбки и шорты)))и даже с каблуками иногда))
ну и где они кривые??? красивые ноги у вас!! еще ведь и заморачивается из за такого..
Смешная вы )
Автор, признайтесь честно, с вами в компании на море едет какая-то обладательница шикарных ножек?
Да ноги как ноги конечно.Они сейчас у 90% страшные,так что никто даже внимания не обратит.
Спасибо за комментарии! Немного легче стало. Просто отношусь к себе очень критично. Вижу, что далеко не идеальны, потому и комплексую.
А кружку забыли убрать))А чтобы случайно не сбить, под диван поставили, а потом и забыли))
На последнем фото рассмешила кружка под диваном.
вот так живешь,и не знаешь, что, оказывается, девки на море из-за ног не ездят:))))))) Сидите дома и жутко комплексуйте.
Сообщение было удалено
Нет, это только мои комплексы.
Автор,у тебя взъём большой-это некрасиво и жирновато.
Сообщение было удалено
А меня зеркала грязьненькие)))))
Шапка, не будь бякой. А ноги ровные и классные ( мне б такие )
Сообщение было удалено
В ляжках жирок
Сообщение было удалено
Не воспитывай.Я в образе.
Сообщение было удалено
Да там вообще дома конь не валялся.
Сообщение было удалено
Понятно ))))
Сообщение было удалено
Об этом я тоже знаю. Но если я ещё похудею, то сверху одни кости останутся. Сейчас можно все ребра пересчитать, и позвоночник очень заметен. Такое телосложение. Спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Кружка валялась, она вкуснее.
Хорошие ноги))
По поводу квартиры, да я плохая хозяйка в чужой квартире на 3 дня. Приношу свои извинения.
Сообщение было удалено
И не жди,тебя не попросим выставить свои.
Сообщение было удалено
Да ладно, все шутят, не обращай внимание.
Предупреждаю, что сюда еще Тори зайдет, вот наслушаешься то про ноги!
Мне не нравятся такие ноги, ничё хорошего. У меня такие же, юбки не ношу вообще(
Сообщение было удалено
Потому что у тебя тоже толстые и короткие.
Автор, у Вас хорошенькие ножки. Ровные и красивые. Вот у меня худые и длинные, но кривые - я бы с Вами поменялась.
Сообщение было удалено
Я писала, что в повседневной жизни не ношу ни юбки, ни шорты. А на море вы ездите? Летом на пляж ходите?
А здешних грымз не слушайте - они завидуют .
Сообщение было удалено
Спасибо, буду настраиваться))
Сообщение было удалено
И выставит своё непропорциональное тельце.
А давайте выберем лучшие ножки Вумана ? Кто первый с фото ?
Сообщение было удалено
Давайте.Я председатель жюри.Буду очень объективно судить.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого вообще)) закрывайте тему!
Хорошие ножки, шорты носить можно и даже купальник тоже.
Сообщение было удалено
Ты заранее ко мне не объективна!
Автор, ноги норм. Только такие шорты(1 фото) лучше не носите. Имхо.
Автор, и на пляж хожу, и на море езжу и даже сексом занимаюсь) Но ноги свои не люблю(
Сообщение было удалено
Ок. Принято. В вашей объективности никто не сомневается )))))
Сообщение было удалено
Да ладно.Я всех вас здесь люблю.
Выставляйте свои киципульки,курочки мои.
Кстати да, шорты отстой. Лучше обтягивающие.