Гость
Статьи
Закармливают!

Закармливают!

Так получилось, что учусь в городе, где живет моя тетя. Живу у нее, переехать не могу. Когда я только приехала, она ахала, какая я тощая, 45 кг, говорила, что надо меня немного подкормить. Я была не против. Часто забываю поесть или готовить себе лень. Могла за день пару яблок сгрызть и все. А тут началось. Каждое утро тетя взвешивается сама и взвешивает меня, хорошо ли я набираю. Потом завтрак, к примеру: молочная каша с маслом, сладкий творожок со сметаной и вареньем, кофе и сладкие булочки. После учебы обед: бульон с лапшой или наваристый суп, жареная картошка с мясом и салат, пирожки с мясом или яблоками, чай с вареньем и выпечкой. Потом я такая сытая, что клонит в сон, сплю пару часов. Встаю, пью стакан кефира с пряниками. И ужин: стопка оладушков со сметаной и чай с булочками. Порции большие, я после еды встать не могу, а тетя мне все время живот щупает, хорошо ли жирок набирается. Самое большое счастье, когда приходят соседки и говорят, какая я стала пухленькая и кругленькая. Не есть не могу, тетя сразу чуть не плачет, да и вкусно все очень. А тетя меня как поросенка откармливает, щупает и комментирует, какой животик упитанный и щечки толстенькие. Через полгода весила 67 кг, так отъелась. Как мне убедить тетю, что больше мне полнеть не надо? Надоели скандалы, что я не доедаю или хочу диеты. А взвешиваться каждое утро, у меня чувство, что меня на шашлык готовят, ждут, когда жирок накопится. Она сама говорит, что я как плюшка,

Оля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Была такая тема уже. Ты еще не отожралась до 100 кг?

И не надо на тетю свое обжорство скидывать, корова

барышня

разводка!!

Ведьма

Хоспадиии, автор, почему нельзя отказать? Ну поплачет пару раз и привыкнет, Вам на фигуру, чтоли, плевать? Я бы сразу поставила её перед фактом, что ем не много, и порции должны быть небольшими.

Гость

Не хочешь есть - не еж! А тетя поплачет-поплачет и успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ежи хотят есть.

гость я
Гость

Сообщение было удалено

бугагага)))))))

Я еще один гость

было!

Гость

ХАХАХАХАХА!)))))))))))))))))))))

Особенномне вот это понравилось: "тетя мне все время живот щупает, хорошо ли жирок набирается".

А по делу, автор, когда я приезжаю к маме, происходит то же самое. Но она не спецом откармливает, а просто хочет покормить повкуснее. Не помогают ни оры, ни доводы, что мне нельзя, что я и так не могу похудеть.

Не ем принципиально, обижается. Короче очень сложная ситуация.

Завтрак, который вы описали, это все фигня. У меня на завтрак стоит уже и первое, и второе, отчего у меня от ненависти начинает крыша ехать. Я завтракаю йогуртом и чашкой кофе, а тут вижу такое. Врагу не пожелаешь!

Оля

Была эта тема уже.Я не Автор если что.

12345

отвратительно

мож ваша тетя к нам приедит на пару неделек погостить?

Вероника

читала и смеялась))))))))) у меня бабушка так кормит только живот не щупает.. но я сопротивляюсь, а то с такими людьми живешь потом действительно на шашлык отправят))

ту-ту

а какой город? хучу к вашей тете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tutta

http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15043190 вам сюда.

Ю..

Скажи- съем еще кусочек и умру. И убегай из-за стола.

Оля

Это не разводка, тему я раньше не создавала. Объяснить почему не могу отказаться есть сложно. Тетя одинокий человек, сложная судьба, еще и сердце больное. До 100 кг я не отожралась, хотя и страшно. Как сопротивляться, чтобы не обидно ей было? По ее мнению, чем человека больше, тем красивее. У меня еще и грудь не нулевого, а 3 размера появилась.

Оля
Ю..

Сообщение было удалено

Иногда так и бывает, съем последний кусочек и дышать тяжело. А тетя только рада, значит я хорошо покушала.

Оля
Вероника

Сообщение было удалено

Смешно конечно, но для нее мой живот как показатель того, что не зря она старается. Постоянно щупает, похлопывает, радуется, что он хорошо откормлен.

И ее подружки все время обсуждают, прямо при мне, что я была скелет, а сейчас жирненькая и пухленькая

Гость

Раз нельзя сбежать от больной на голову тети, понатуральнее изобразите боль в животе, потом "побегайте по врачам" и скажите что вам срочно нужно сесть на диету и меньше жрать. Иначе язва/гастрит/колит/понос/золотуха и прочее, выбрать по вкусу. Поражаюсь вашему терпению: я бы такой тете на второй же день врезала сковородкой с оладушками между глаз.

Она что, реально живот щупает??? Прямо руками трогает? Она вообще психически здорова???

Аннушка

Это пиздееееееец. У меня бабка такая была, пока не слегла(( Доводила до бешенства, истерики каждый день... "Ты такая страшная,потому что худааая, на всю жизнь одна остааанешься, не будешь много есть - умрешь сразу же". Я выкидывала всю эту жирную мерзость, что мне давали (кстати, обязательно минимум грамм 300 мяса с каждым приемом пищи, все жареное на сливочном масле, у меня такое ощущение что в эту жратву даже жир добавляли спецом, аж лоснилось все) в окно. Бабулю благодарила, что все очень вкусно и шла радостная гулять. Думаю, если бы жалела ее, а не себя и жила бы для того, чтобы бабушке было не стыдно своего порося показать подругам - была бы одинокой, закомплексованной (у меня серьезный пунктик на внешности, жирной бы точно даже на улицу не показалась бы), больной. От такого питания, когда дышать невозможно, и инфаркт можно схватить. Так что - либо вредную гадость в окошко, бездомные животныепорадуются... либо изобразить болезнь сердца и прийти со списком здоровой пищи "от доктора".... либо спросить прямо - тетя, Вы хотите меня до самоубийства довести? я на себя в зеркало уже смотреть не могу и надо мной все в инсте смеются - была красивая стройная, стала поросенок!

Аннушка

Еще вариант - пригласить к себе пару подружек и сделать так, чтобы они в Вашем отсутствии, но при тете, можно даже ей пару вопросов задатьт, пообсуждали Ваш вес - что мол, она заболела чем-то, что так разнесло быстро... Так жаль бедняжку, все смеются за спиной, что поправилась так, будто "с голодной губернии приехала и давай объедаться", а это, наверное, нарушения какие-то.. грешно над таким горем смеяться... что проблемы с молодыми людьми, потому что нравилась им в прежнем весе, а теперь никого не привлекает... ох бедняжка, так одинокой и останется, если будет такой несдержанной в еде...

Ее подружкам прилично вашу стройность бывшую обзывать скелетом, так отчего же Вашим неприлично обозвать вашу нынешнюю пышность излишним весом.

Но мне кажется, вариант с доктором и именно болезнью сердца, холестериновыми бляшками - самый действенный. Тем более, после такого тяжелого рациона все это вполне могло появиться и по-настоящему. Пустите слезу, скажите, что еще жить хотите, а не умирать в угоду тете, которой радостно щупать чужой жир.

Аннушка

Кстати, больное сердце у тети именно от такого вкусного и полезного для красивой, полной фигуры питания. А она продолжает это есть и Вам, автор, желает инфаркта

Гость

Автор, у меня похожая ситуация с бабушкой. Раньше она в обязательном порядке,когда приходила к нам в гости, приносила с собой несколько пакетов вкусной,вредной и очень калорийной пищи,мотивирую это тем,что "мы голодные"(при том что все в нашей семье довольно упитанные). Я устраивала скандалы,она обижалась и надувалась,но своего я добилась-пакеты исчезли, а если изредка что-то мелькает, формула проста-скандал-скандал-скандал. Увы,но по-хорошему что-то объяснять таким заботливым родственничкам бесполезно,остаётся только быть твёрдой и непоколебимой. И никакой мнимой жалости! Пожалейте себя и своё здоровье! Удачи вам!

Чубака

вот бы мне так кто нибудь готовил....а то приползаешь после работы только на пельмени сил хватает

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Особенно после еды, когда он особенно упитанный. Причем сама же говорит:"Ух, какая ты жирненькая и мягенькая стала!". Кстати, друзья мои спрашивают, что я такое ем, что каждую неделю в весе прибавляю.

Да, спасибо, скажу, что врач сказал есть меньше.

bilochka

Оля, Ваша проблема в том, что Вы ее жалеете больше, чем себя. Так делать не стоит! Приучайте ее потихоньку к тому, что Вы есть будете меньше. Не резко, а постепенно.

Гость

Ой, мне так тема понравилась) Так и представляется такая добрая тетя))) Я, кстати, тоже люблю всех хорошо накормить. У тети, наверное, какой-то материнский инстинкт по отношения к автору, раз она одинокая - очень хочется ей позаботиться о девушке. Раз ей так нравится готовить, вы, автор, лучше подсуньте ей рецепты каких-нибудь некалорийных блюд, тушеных овощей к примеру, чтоб было и вкусно и полезно. Действительно, поговорите с тетей о том, что вредно есть много жирного. Чтоб не обижалась, просто пытайтесь сами поменьше кушать, но всего попробовать.

Эх, я вас понимаю, сложно отказаться от вкусной еды. Сама вот только дома у себя могу как-то себя контролировать, а если в гостях и вкусно кормят - тяжело отказать себе...

Ирина

А я сейчас еду к такой тете, блин жду не дождусь:))))))))

Гость

У меня такая же ситуация.Я живу с бабушкой с 9 лет, сейчас мне 11, когда переехала весила 30-35 кг при росте 140см, бабуля же мне говорила, что я худенькая, сейчас рост 150, вес 64кг. Она меня тоже за жирок щупает, когда ее подружки приходят, то и им даёт, и все говорят например, какая упитанная, жирненькая,хорошо ты Валюша откормила,теперь как поросёночек, а то худенькая была до ужаса и т.д. Я так потолстела, из-за того, что бабуля "соус" (майонез+сметана) мне с каждым приемом пищи дает! 2 завтрака: блинчики/оладики со сметанкой, яичница (3-4 яйца,2-3 сосиски) с майонезом; 3 обеда: курица+ картошка с "соусом", борщ с "соусом",холодец с майонезом; 2 ужина: пельмешки с "соусом", оладики со сметанкой с чаем))
После обедов обязательно нужно поспать до ужина!

Гость

автор, до каких размеров ваш живот уже вырос, это так, просто интересно. А так, сокращайте порции, и наотрез отказывайтесь есть больше

Гость

Можно меня к вашей тёте?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема