Одна грудь у меня 3 размер, другая-4. Разница очень заметна, особенно когда носишь обтягивающие вещи. Белье (соответсвенно) покупаешь под грудь большего размера, вторая чувствует там очень свободно. Думала про уменьшение.груди. Увеличение произошло после операции(по женской части), видимо был сильный сбой гормонов. Даже незнаю что делать.
титька
А что вы от нас хотите?
Тут два варианта - либо операция, если вам чисто физически неудобно, либо найти человека, который вас любить будет и не станет обращать на это внимания.
Третьего вам не предложат.
Не парься. У многих так.
пришла с подобной проблемой к врачу. Он даже удивился. Говорит, почти у всех женщин груди разного размера, даже напрячься надо, чтобы вспомнить идеаль симметричные. Прооперировать могут, но гарантии не дадут, что не станет одна 3 размера, другая 2-го.
У меня похожая ситуация, только после застоя молока.Одна теперь пустая-1размер(был всегда 2,5) а вторая 3.Ужас.Ну я очень надеюсь что когда брошу кормить будет хотя бы обе 1,а если нет?
почему бы и нет, сейчас очень хорошо делают, посмотрите хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича, опытный и талантливый. Чем мучиться. Я делала уменьшение (правда с 6 размера), ношу любую одежду, не стесняюсь на пляже в купальнике. Оно того стоит, хоть и нужно запастись терпением на период реабилитации и все четко соблюдать.