Мне еще 16 лет,рост 160 см,Могу ли я за это лето прибавить несколько см, занимаясь плаванием?И сколько примерно?
Нет
Думаю от плавания ничего не зависит, хотя оно как общая физическая нагрузка не помешает. Лушше висите на перекладине для роста. У вас еще есть немного времени, но в таком возрасте вырасти девочке можно только чуть чуть. Посмотрите на родителей, особенно на маму и оцените свои шансы. Пы.Сы. У меня такой же рост и это мне ни чуть не мешает.
нет
Смотря какое у вас развитие. Автор, вы уже сформировались? Ну там месячные и грудь есть? Если да, то скорее всего уже не вырастите или вырастите на сантиметра 2-3. Если еще нет, то возможно и вытянитесь. Но имхо, плавание не поможет.
Лучше на перекладине почаще висите
нет..ну не от плаванья точно..
Чем рост то неугодил? :)
(У меня у самой 164 - любому парню польстит :))
у не знаю
я в 25 лет выросла на 4 сантиметра,много плаваю
думаю,если вы еще в подростковом возрасте,то плавание вам поможет
плаванье только грудную клетку разовьет, крылья наростит (это ооочень на любителя)
вырастишь еще, не переживай)
баскетбол
помогают вырасти прыжки на месте, они как бы раздражают зоны роста. погуглите.
Я считаю что если человек сам не вырастит,то ему уже ничего не поможет-ни турник,ни морковка,ни плавания.Ну,каблуки если только;)
Оля-или ходули).
Мася если ты займёшься плаванием в таком возрасте,то обязательно вырастешь!!! Никого не слушай,ходи 3 раза в неделю,главное регулярно...и ещё вот Формула по которой можно узнать генетический рост:Рост отца+ рост матери Умножь на 1.08,и раздели на 2...))) Удачи )))
Сообщение было удалено
Во мне снова зародилась надежда) мне 21,занимаюсь спортом поднимаю тяжелые веса,рост у меня 171 хочу хотя бы 175.Вот думаю бросить и заняться чисто плаванием. Так как руками машешь,тело тянет все таки... должен быть результат на рост!! Но читая комменты я в заблуждение.... вот думаю вам 25 и вы выросли на 4 см. Я тоже так хочу)) как думаете стоит попробовать??
Сообщение было удалено
Это точная формула?
Сообщение было удалено
У меня в 15 рост 171( по формуле должно быть 186.5 есть шанс вырости до такого роста?
Во мне снова зародилась надежда) мне 21,занимаюсь спортом поднимаю тяжелые веса,рост у меня 171 хочу хотя бы 175.Вот думаю бросить и заняться чисто плаванием. Так как руками машешь,тело тянет все таки... должен быть результат на рост!! Но читая комменты я в заблуждение.... вот думаю вам 25 и вы выросли на 4 см. Я тоже так хочу)) как думаете стоит попробовать??
Конечно стоит! У вас получится вырасти главное в это верить