Гость
Статьи
Очередное фото …

Очередное фото фигуры.прошу ПОМОЧЬ,а не зараждать комплексы.потому что я делаю всю,а мне кажется у меня нет ничего

Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не скажу
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Cветлана

Скажу одно когда вы выкинете эти предрассудки из головы тогда будет мужчина который вас полюбит, скажет что вы самая-самая! И тогда уж точно такая чепуха в голову не полезет! Все у вас с телом отлично ноги, живот, талия, грудь от куда комплексы то?? Если вы от одного пончика раздуваетесь, тогда да немножко следите за собой, а так в чем дело-то? Вам может не чем заняться, как кроме разглядывать целюлит? Между прочим в 20 (точно не помню) годах целюлит был моден, а еще он сигнализирует о том что организм готов вынашивать ╚детеныша╩ вот и все=) Любите и будьте любимыми и все проблемы уйдут!

crazy_girl
Барби

Сообщение было удалено

57

Автор, вы мне напомнили меня саму в 18)) не фигурой, а комплексами! я была точно такая же. своими попытками создать "идеальную фигуру" я чуть не лишила себя саму жизни. здоровье сильно нарушилось - расхлебываю до сих пор. Сейчас мне 27, и я понимаю, как глупо переживать, что у тебя не 3 размер груди или присутствует целлюлит. Думаю, нужно по возможности следить за питанием, заниматься спортом, и не сравнивать себя с каким-то нарисованным идеалом.

Гость
crazy_girl

Сообщение было удалено

просто отпад

не скажу

спасибо вам,дамы))

а у гостя 348 правда талия супер.может подскажите вы ее делали или вам так от природы дано?мне очень понравилось

не скажу

все мысли не дают покоя по поводу позвоночника

я резкие скручивания делаю,на поперечный шпагат пытаюсь сесть и достать другой рукой до ступкни так,что все ребра прохрустят,это мне свободу дает как бы))вообще чем больше я хрущу,тем свободнее чувствую.и позвонки хрустят когда занимаюсь.может я упражнения вредные делаю?

Гость

Девушка, у Вас отличная фигура! Про грудь не слушайте, у меня не особо больше, и у меня всегда были и есть мужчины, которые более, чем достойны, и у них целая вереница поклонниц, которые хотят их внимания, однако...

Именно такие мужчины мне привили любовь к себе, и я забыла, что комплексы существуют.

Каринка

Автор, посмотрела фото ваше. Ну что сказать - не слушайте местных куриц, которые ищут целлюлит везде (в том числе и там, где его нет). У вас отличная фигура, стройная, то касается груди, ну да, маленькая, но и с ней можно великолепно выглядеть. Трусы поменять, носить красивое белье, на шрам вообще забить (никаких татух, если только реально сами не захотите, а не просто чтобы скрыть шрам), подзагореть, красивое платье - и вперед!

bilochka
Р╫Р╣ С│Р╨Р╟Р╤С┐

Сообщение было удалено

не париться - молоток! А вот танцы я бы все же посоветовала бы. Перекаченной не станете, а будете гибкой и грациозной, уверенной в себе. Особенно на самооценку влияет стрип плпстика и стрип латина, чувствуешь себя очень секси.

Кстати, 6 по 3 отжимания от стола или стены - это дохлячка )))) Я отжимаюсь 20 раз от пола и то себя хилой считаю. Нужно больше для подкаченных грудным мышц.

стало жалко автора - набросились со своими комментами. короче скажу по существу как профи:

1. Попа хорошая- береги ее

2. Грудь маленькая, но есть - покачай е бабочку с гантелями

3. Ноги плохие - вернее сами ноги от природы хорошие НО - бегй и катайся на велике. Месяц и будет то что ндо. Коленки тяжеловаты пока - от бега и велика будет более рельефная картинка

4. про трусы не слушай никого - для парня оденешь другие - а для фото на оценку какая разница?

5. Пресс покачай - попробуй начать 20 скручиваний 3 подхода - постепенно увеличь до 100 по 3 ( сможешь - это просто) и через 2 мес будет очень красивая линия мышц )

И комплексы в топку - у тебя на твердое 3 с + - а после советов будет на5. и е слушай злых жирных клуш с сайта - тоже мне модели... и забудь про пластику груди до рождения детей.

охе

Ахахха сиськи отпад ....

хихи

автору- фигура нормальная, очень даже. А вот трусы- ОТПАД!!! Бриджит Джонс отдыхает

Kassandra

Автор, у вас всё замечательно.

не скажу

Стичь,спасибо большое,но дело в том,что я почти все это делаю уже год.пресс однозначно,я ноги подымать могу по раз 60.а от груди у меня просто осталась одна молочная железа,она так висит страшно,как буд-то сверху проткнули и сдули всю.вот так.а целлюлита у меня и нет.строение такое,я себя не успокаиваю,а правда так

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

Да не знаю, когда маленькая была на танцы и прочее ходила, может это помогло, а так ничего особенного не делала)

Еее

Пока нет ни ка повела себя неожиданно по-хамски. Не знала, что она на такое способна, пожалуй, надо запомнить. Не надо изображать из себя СуперГероя, выкладывая чужие фото в голом виде, опуская девушку с объективно нормальной фигурой и приличными ножками, лишь потому что на закритиковала автора. Благородством такие поступки и не пахнут!

Автор, Ваша фигура - не мечта, есть над чем поработать, но и переусердствовать не надо. Заметного жуткого целлюлита нет и это уже большой плюс. Мне кажется, вам надо посушиться хорошенько, подобрать разумную диету, полезную, которой лгко будет придерживаться всю жизнь. Если нет денег на диетолога - придерживайтесь простого правила: покупайте продукты, готовьте с любовью к себе и своему телу. Не жалейте денег на органические овощи и фрукты даже зимой, лучше не купить хлеб, сахар и торт. Чем больше вкладываете в себя, тем больше сами себя любите, тем больше самооценка. Ваше тело отплатит благодарностью, обязательно!

+ танцы, но даже не стрип-пластика, а какие-нибудь очень активные, вроде рок-н-ролла с элементами акробатики. Это очень интересно, затягивает, плюс это отличная нагрузка, но мышцы вы не накачаете. Улучшится походка, осанка - это ли не повод полюбить себя немного больше?

Грудь оставьте в покое. Если начнете качать, то что есть - расползется по мышце (судя по всему, у вас очень легко и быстро появляется мышечная масса: кстати, опять же повод задуматься о своем рационе, так просто мясо не появлется). Купите не просто пуш-ап лиф, а wonderbra, потратьтесь вообще на красивое белье, это еще один из способов проявить любовь к себе. Чем больше любишь себя, заботишься о себе - тем меньше комплексов.

Удачи Вам, милый Автор. Вы смелая девушка, не побоялись выставить фото... все у Вас будет, не сомневайтесь.

мармазетка

Дорогая не скажу, нормальная у Вас фигура, не слушайте никого - всем не угодишь и для всех красивой не будешь, потому что сколько людей, столько и мнений. Как известно, на каждый товар свой покупатель.)) Даже всемирно известные красавицы у кого-то вызывают восторг, а кому-то они безразличны или даже неприятны. Любите себя такой, какая Вы есть! И хватит в себе искать изъяны! Я не вижу ничего ужасного в вашей фигуре. На самом деле это все Ваши заморочки! У меня есть несколько знакомых, которые счастливы в браке и любимы своими мужьями, а фигуры у них такие, что им до Вас, как раком до Парижа А у Вас все в порядке и не надо комплексовать. Тут многие советовали то похудеть, то подкачать что-то, то вставить силикон Я на 100% уверена, что среди этих людей единицы занимаются спортом и так активно следят за своей фигурой и точно не все красавицы писанные (особенно хотелось бы взглянуть на тех, кто раскритиковал Вашу фигуру). Знаете, говорят: ╚если вы хотите, чтобы вас любили, полюбите сначала сами себя╩. Так что прочь все комплексы! Я уверена, что Вы найдете мужчину (даже не одного;) ), который оценит Вас по достоинству. Будьте счастливы!

мармазетка

У Вас огромная сила воли, чему можно позавидовать. Продолжайте заниматься спортом и будете всегда в тонусе. Вы молодчинка!Еее советовала пойти на танцы, она права.Танцы-это супер! Они вас отвлекут от грустных мыслей, улучшат осанку и придадут большей уверености в себе! Удачи

11

Автор, простите, я все не читала, т.е. я прочла немного на первой странице. Сколько вам лет? По фото впечатление, что совсем подросток, лет 15-ти. И у меня такое впечатление, что у вас сколиоз, как-то вы неровно стоите. А попка нормальная, куда ее подкачивать?:), ног не видно, а что с верхней частью грудины я не поняла по фото, то ли черные квадраты помешали, то ли че:)

Гость
Еее

Сообщение было удалено

Да нет, вы не в курсе, наверное, эта Тори постоянно по всем веткам ходит и высказывает свои фи по поводу всех фигур, причем в грубой форме, я вот типа королева такая и тыды, видимо и пока нет ника она тоже чем-то задела в свое время, так что ничего хамского.

Правда

Нечего было Тори писать специально гадости в такой теме, где автор вежливо попросила лояльности и нечего было выкладывать свои фото с некрасивыми голыми сисянками, все правильно сделали, что поставили её на место, зато автор увидела пример - с какими фигурами бывают обычно сами те, кто засирают фигуры других.

Правда
не скажу

Сообщение было удалено

Вот вы дура что ли, автор? Из-за чего реветь? Из-за того, что всякие мелкосисечные, плоскожопые и кривоногие вам тут пишут? Они просто на солярий денег накопили наконец-то и на кружевные трусы за 100 рублей и думают, что у них фигура лучше вашей, а на деле из всех здесь выставлявшихся у вас здесь самая нормальная фигура.

Правда
Правда

Сообщение было удалено

+там, где выставляла эти свои голсисие фотки сама хорошо опять обгадила всех абсолютно стройняшек, у которых была грудь, в отличие от неё. Так что поделом.)))

Провокатор

Я тоже скажу что нормальная у вас фигура,критического ничего нет.Грудь маленькая,но тут кардинально ничего не изменишь упражнениями, просто поддерживайте форму.Про силикон и татуировку - бред.Видела недавно девушку с огромной татуировкой на пол руки,посмотрела, а у неё там шрамы от того что вены себе резала ,не один раз.Ужасно.Татуировка только внимание привлекла.Единственное что,обратите внимание на позвоночник,может быть у вас сколеоз.(или вы просто перекосились немножко)Просто фигура это - красиво, а позвоночник - это ещё и здоровье.Восточные целители считают что от позвоночника вообще все болезни идут,плюс вдоль позвоночника проходят энергетические каналы.Поэтому если действительно заметите проблемму, пройдите курс массажа и у Норбекова есть "суставная гимнастика ".И ещё танцы - для гибкости и пластики при желании.Удачи!

Автор - если нет результата, значит делаете это не на пределе возможности. Пресс начинает качаться только когда делаешь это с максимальной нагрузкой. Нам иногда кажется - ногами помахали- поприседали и хватит - ан нет. Только когда 7 потов сойдет - будет результат. бери велик и марш гонять в парки - когда едешь на велосипеде - напрягай живот.

и я выскажусь

фото очень неправильное. не надо было ноги обрезать. так как изображение при этом воспринимается несколько искаженно. да и позу лучше принять естественную, а не вытягиваться как солдат по струнке. попка хорошая, круглая, талия кстати есть. грудь выглядит маленькой, но возможно она и не так мала, нет выпуклого животика, нигде не видно излишек жира, не понимаю, что там исправлять. похудеть помогут диеты, а избавиться от дряблости упражнения, хотя нет никакой дряблости, тело выглядит очень молодым, и излишняя худоба тоже ни к чему.

Лилия
Барби

Сообщение было удалено

не скажу

все внимательно прочла,и все новые коментарии оказались очень полезными.спасибо Еее,мармазетка(если написала ник)),стичь,и я выскажусь)вообщем всем.просто мнения на столько разошлись,что я и не знаю.вообще в зеркале мне кажется,что фигура лучше.больше всего я не ожидала услышать про целлюлит,да нет его у меня(срочно надо бежать позвоночник проверять,а то я была уверена,что он у меня супер,т к всякие упражнения делаю и из йоги выбирала и так гимнастику,а тот опана.но дело в том,что все советы,которые мне тут панадовали,я все делаю.но наверное неправильно,раз результат не такой.и 7 потов я с себя сгоняла,сейчас не хочу,меня ежедневный полторачасовой спорт с ума сводил,как обязаловка.есть,я мало ем,но наверное неправильно.обидно,что я очень много нервов,главное нервов,потратила и теперь не довольна сама.чего мне еще надо

Тэш

И я тоже хорошую фигуру увидела. Самое не приятное-это шрам. Грудь-маленькая, но вполне ничего. И где на ногах мышцы от кот вы хотите избавиться? На мой взгляд ноги как раз подкачать нужно, внутреннюю поверхность бедра.

Зря вы на себя бочку катите... И худеть вам точно не нужно.

Тэш

Кстати, спина и талия - отличные, никакого сколиоза не тоже вижу

колик

сиськи корка конечно ) А называть машину без колес, так же как и женщину без сисег красивой- это простите бред сумашедшего

Брюнетка ;)

Целюлит от возраста действительно не зависит. Грудь, откровенно маленькая и некрасивая. Отправляйтесь на пластику, но учтите последствия. Может, и не стОит... Что Бог дал, как грицца...

Брюнетка ;)

Скалиоз мне показался, тоже. Может, только показался...

Гость

мне улыбнул пост Тори, что "у девушки шрама быть не должно". А ежели ты(Тори), дура, в аварию попадешь и будет у тя шрам на всю физиономию? что тогда?

Одуванчик

Девушка,у вас отличная фигура,сама читала комментарии и не могу найти то плохое,что они пишут,я в шоке,о такой фигуре только мечтать,я сама постоянно занимаюсь фитнесом (6 лет),я худая,но моя фигура далека от идеала,но вы молодец!!!!!занимайтесь дальше,все будет хорошо!!!!

Мармазетка

Не скажу, надо было после хороших комментариев удалять фотку, чтобы больше никто настроение не портил)))))) Все у Вас нормально.

Мармазетка

колик | 14.07.2010, 03:09:56 [791107708] сиськи корка конечно ) А называть машину без колес, так же как и женщину без сисег красивой- это простите бред сумашедшего

Ну, а если для кого-то вся красота женщины заключается только в сиськах, то им можно только посочувствовать... эх,ущербные люди...

Мармазетка

Все, удаляй фотку)))) И закончится все на оптимистической нотке))))))))

не скажу

Сообщение было удалено

с фигурой всё в порядке...

дело в мозгах?

Гость

Сообщение было удалено

Тори себя удалит)

Тигра

Автор, что касается целлюлита, подруга рассказывала про какую-то звезду. Та избавилась от целлюлита, насыпая перемолотый кофе во все свои гели для душа.

макс
Тигра

Сообщение было удалено

целлюлит удалить можно занятиями спортом . Но , женщины настолько леньтяйки что, что бы похудеть будут продолжать жрать таблетки и сыпать всякую ***, но задницу от дивана не оторвут

не скажу

я б с радостью удалила уже день назад,но я этим радикалом разобраться не могу.

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

Нажмите "пожаловаться" и попросите админов удалить ссылки на ваши фото из постов.

ehjl

Не скажу - автор. Ну просто странно, что имея красивое телосложение, человек заморачивается... Грудь нормальная. Нормальная! Все нормально! Ноги - нормальные. Трусы как трусы.

Пропорциональная спортивная фигура.

Гость

мне понравилось,хорошая фигура, отличный животик - не всякому такой дан)) гордись им и не забывай качать пресс!!можно покрутить обруч с шариками - отлично формирует талию. поищи упражнения на внутреннюю сторону ляжек,разные подъемы и статические упражнения, они хорошо укрепят верхнюю часть ног! ну а грудь...плачевное хрелище,конечно(( и дело нге в размере, а в ФОРМЕ,она какая-то турбулентная. но раз вы говорите,что раньше грудь была лучше, то может можно что-то сделать? на худой конец-пластику!! насчет татуировки на шрам - я бы не стала делать,шрамик зарастет и станет почти незаметным,а грязнить свое юное тело - ни к чему

Ксюна

Ты - секси!!! и помни об этом!

Гость

боже!что значит подкачайет попу,грудь..и т.д.

может я чего-то в этой жизни не понимаю

но фигура на фото совершенно хорошего скалада,без единой скалдки и целлюта

все прекрасно

и не мучайте себя !

Гость

Девушка-автор!!! Послушайте меня. пожалуйста! У Вас фигура - лучше, чем у среднестатистической девушки! Бедра и талия очень хороши - ничего не выпирает лишнего. Ноги ровные, хорошей длины. Грудь обыкновенная и не маленькая, как тут пишут некоторые дуры! Для Вашей комплекции грудь такого размера уместна. Даже не думайте об операции!!!!!!!!! Это же риск для здоровья, общий наркоз, потом сидеть на таблетках... Я считаю, что протезы нужны только тем, у кого удалили грудт или форма изменилась до ужаса. У Вас все хо-ро-шо, слышите? Любой мужчина Вам скажет! Я, кстати, девушка) А те, кто Вас тут обливал нелестными отзывами - просто злые и ограниченные люди, сами не модели, это 100%! Они не достойны Вашего внимания! Всего Вам наилучшего! И пожалуйста, не надо вот так себя мучить и унижать сомнениями в себе!!!! С фигурой у Вас проблем нет, успокойтесь, автор! Уверенность в себе и красота идут изнутри!!!! Подумайте над этим!

GaRiK

Нормальная фигура, протезы в грудь - НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Силикон мужикам не нравится, это я тебе как мужик говорю.А спортом заниматься в любом случае надо - для здоровья.