Вот решилась выложить фото,переживаю,честно.поняла что без фото,мне никто ничего толкового не скажет
ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
По себе судите? Мне больше 30ти и нет никаких складок. А у тори хорошая фигурка и кажется она права насчет зависти.
Вот это твои ноги, Тори?
http://s43.radikal.ru/i102/1007/68/3297a5e47c0e.jpg
Блин, это не ноги - это кегли! Молодой тощей курицы. Одни мослы, и кривые, правильно тебе говорят.
*** девку с такими ногами и с первым размером груди - это "я ипу и плачу" называется. )))))))))))
Сообщение было удалено
Чё там хорошего в её фигуре?! Я, как мужик, утверждаю: ***!
Про кого другого промолчал бы, но Тори,с её стремлением говорить всем "правду" - попросту обсирая всех, и выставляя в пример свою тщедушную девочкину фигурку, можно и в ответку правдой швырнуть. Скромнее надо быть с такими параметрами Тори.
И сопеть в две дырки.
Сообщение было удалено
Да все им нравится.Если хорошо сделать и на ощупь грудь будет мягкой,то они и не догадаются что она была сделана.
Сообщение было удалено
Да не жуть,подкачаться,грудь чуть-чуть увеличить и нормально.
О,господи...комменты до конца так и не дочитала.Зачем Автор только свои фото выложила на этот форум..уверена что комплексов прибавилось прилично.Фигура у вас идеальная,талия тонкая,худеть не НАДО!Тем более если уже начились проблемы по женски(Сама с этим сталкивалась).Грудь нормальная,если вы подросток то еще вырастет не переживайте.Вообще вам ничего не надо менять.Критик и Тори которым лет по 15 от силы ,поели бы уже наконец,а то сидят на каждой ветке тявкают там что-то ,по делу и без причем;)Все у вас в порядке, можно смело в модели;)))Про спорт конечно забывать не надо в любом случае,независимо от того толстый или стройный.
Кстати тут Тори (звезда сезона,блин)сказала что у нее талия ровно 60.Откуда?Если 40 будет,так хорошо.Еще советует что-то доска два соска)))))
Автор, ну у вас и умаааа, сюда фотку выкладывать. Местные клуши вам и не такое скажут. Идите еще раз проплачьтесь.. Ага. Я кстати все семь страниц не читала. Единствнное скажу, фигура у вас отличная, че паритесь? Мне кажется вы достигли своего, дальше уже некуда. Осанка хорошая, все красиво так как есть. Не в виде в каком месте вам еще где подкачивать нужно. Ну а грудь как грудь, сходите на пляж у успокойтесь, некоторые тетки с 5 размером живут и не комплексуют.
Сообщение было удалено
сисиьки - горошинки, ноги - кривые и эта мадам че-то там Автору указывает?
Сообщение было удалено
+ 1000
Автор, у вас хорошая фигура. Грудная клетка широковата, но это особенность строения кости, так что носите кофточки темного цвета, в вертикальную полоску, или с завышенной талией. Вам очень подойдет. Ноги очень красивые,так что носите миниюбочки, шорты - вам все подойдет.Грудь мелковата, не слушайте, что после родов она буде больше. Если ребенка будите кормить - обвиснет, так что начните качать грудные мышцы. По-моему, вам не стоит переживать. Целлюлита я у вас не вижу, сколиоза тоже, хорошая фигура, главное - подтянутое молодое тело.
Сообщение было удалено
У Тори фигура обычная, сиськи совсем некрасивые,маленькие, честно, фигура неплохая, но и не идеальная.
Сообщение было удалено
Один из не многих нормальных комментариев.
Не надоело жопами и сиськами меряться? Камхоры тупые.
можно подкачать бедра и прямую мыщцу живота немного - но это так, перфекционизм) все хорошо на самом деле
У Тори форма сисек лучше, но размер такой же. живот втянула, ноги кривоватые, пришла и себя хвалит,а у самой комплексы( если бы их не было, то не засирала бы фигуру автора и вообще фото не выкладывалаа бы). что касается автора - фото сделала неудачное, позу и ракурс ужасные выбрала, трусы кошмарные, а попа у вас хорошая, никакого целлюлита нет. в общем, фигуры с тори почти идентичные, только Тори пережаренная в солярии
Автор,нормальная фигура,фото просто не лучшее.Грудь можно подтянуть и немного наполнить физ.упражнениями,талия красивая,ну можно похудеть на кг 2.А так если была бы загорелая кожа и сфотать нормально,то вполне себе ничего фигурка.Пока читала все посты думала от этой тори шизофренички стошнит!)Не,ну урождаются же такие злобные,тупые курицы.Ну попросил человек,дайте совета,про недостатки знаю,так нед же это создание не может себя не впихнуть,и человеку в душу нагадить,я понимаю конечно,что мы на форуме,но людьми то надо оставаться!Вот из-за таких пустых девок как Тори аж страшно становится,ведь таких не мало,их мышление это катастрофа.Кстати,фигура Тори у тебя не уродская,но ИДЕАЛЬНОЙ ЕЕ НАЗВАТЬ это грех!ноги и правда кривые,грудь не лучше автора,а что самое страшное отсутствие мозгов!Я не знаю,может тебе лет еще мало,что такая гнилушка,хотя возраст тут не причем мне самой недавно 20 исполнилось,но так избавляться от своих комплексов поливая других людей,я бы даже в 15 лет не додумалась!А у тебя Тори явно комплексы,это обычная психология почитай и поймешь.Пока нет ника,умница обычно красивые девушки избалованные вниманием не могут понять тех у кого что-то не идеально,мне это люди всегда в говорят,что редко бывает красивая и не злобная,глупая пустышка.Автор,не берите в голову чушь,которую написали мегеры.Совершенствуйте себя,но только в удовольствие,не голодными диетами и многочасовыми тренировками.Удачи и не переживай.)
перечислить людей.которым я хочу сказать спасибо будет трудно)поэтому всем спасибо
я бы может и похудела бы на кг 2,но я не знаю что еще можно поменять в питании,и так ем как дюймовочка.особенно сейчас.но я не отказываю себе не в чем,только ооочень мало,считаю,что отказывая себе во многом-срывы неизбежны.девченочки,это правда не жир,а только мышцы(я не уверена,но сужу по тому,что когда трогая оно твердое.бонально.поищу про сушку мышц,1 плюс-организм больше каллорий сжигает.я кстати заметила,что он пищу за секунды всасывает,не буду рассказыватьк ак,очень долго,но это наверное неплохо)
схожу проверю осанку,это серъезный вопрос.хоть ее я тренерую,только сутулюсь частенько.и ветки про осанку читала
обруч кручу,и пресс каждое утро.а сос портом(тяжелым в смысле,типо треножеров и скаклок)я наверное правда завяжу,бедра раньше были шире,и грудь около 3 размера.печально,что так вышло
на диете я не ела белка,когда плюнула на нее,по советом врача,стала давольно много белка есть+тренеровки=мышцы.ноги я не знаю как еще подкачать-ножки мирового стандарта уже прошла,делала только некоторые упражнения от туда.отжимания от стены,стола я раз 6 по 3 подхода в день делаю.кароче,я не знаю что я могу еще сделать.разве,что просто наслаждаться жизнью,и не парится на счет фигуры,потому что она...нормальная)просто,как любая девушка,я хочу чтобы она стала идеальной
и еще,я не очень хотела чтобы тут люди ссорились
опять,вем спасибо за СОВЕТЫ.со стороны всегда виднее
фигура обычная нормальная ничего ужасного нет!красивое белье надо(трусы дейст не оч) и можно крутить обруч и делать обертывания если вам так хочется более выраженную талию
Сообщение было удалено
ой ржу :)))))))))
трусы выкинуть срочно.
А что с талией не так?
Если Автор так стремится к совершенству, пусть копит на увеличение груди. Остальное в порядке, а я бы и с грудью не заморачивалась.
Сообщение было удалено
Не надо, ноги у нее прямые. Это колготки кривые попались.
Автор, встань как Тори (ссылка на 3 странице) и сфоткайся, только трусы поменяй. Очень интересно будет сравнить.
И ваще, обоср*ли бедную девочку с ног до головы...
Прочитала первую страницу. Рассмотрели вашу фигуру, как кобылу перед выставкой. Просто тупо разделили на части и оценили. Я уверена, что с таким подходом, любая на этом форуме получит тону критики. И вообще сдается мне что вы слишком неадекватно относитесь к своей фигуре. Форум не поможет.
Автор, у Вас все ОК! Вот у меня ни талии, ни бедер...(((
http://s57.radikal.ru/i156/1007/e5/ceda00dd755c.jpg
кощмар,сдается мне,что у вас сиськи есть!Все нормуль,подумаешь,меньше-больше...Не комплексуйте,и будет вам счастье.Жизнь дает возможность сделать только такое резюме!
грудь у меня и на двойку не тянет :((( а ведь так хочется иметь более женственную фигуру...
Вы стройная,форму придадите!И запомните,не смотрите на идеальные фигуры,бестолку!Просто идите к цели,осознавая,что охренительных бедер с талией уже не будет,а будет просто лучше.Только тогда будет и результат,и гармония,а за этим всегда стоит и подглядывает Счастье Ваше.
Мне фото понравилось. Вы стройная, подтянутая, ничего не висит. Есть талия, фигура немного спортивная. Разве только ноги немного подкачать. Подобрать одежду и вперед.
Сообщение было удалено
кошмар, вам можно одеждой скорректировать. можно юбочки пышные носить, на кокетке, брюки с накладными карманами и т.п. ничего кошмарного не вижу!
Сообщение было удалено
хде прямые-то? в каком месте?
А еще Автор, а сколько Вам лет? Мне кажется Вы очень молоды?
dsds
Сообщение было удалено
Спасибо, может одежда и может помочь, но ведь иногда нужно быть красивой и без нее (в купальнике или в белье например, на пляже или в спальне с МЧ)...
Сообщение было удалено
Это примерно то же что некоторые девушки из-за лишней растительности носят исключительно брюки, боясь надеть мини... Одежда иногда конечно выручает, но лучше всего хочется выглядеть все-таки без нее... (((
возраст,если честно,мне не очень хотелось бы говрить
но я бы хотле баыть просто девушкой,а не спортивной,просто женственной.поэтому со спортом,которым я занималась до,я буду завязывать,тем болие мне это удовольствия не достовляло.конечно,было приятно,когда выматаешь себя,когда ждешь лишьбы под холодный душ залезть,но...я не хочу больше качать мышцы.и вообще,занимаясь спортом(я про определенный)выробатывается мужские гормоны,а у меня их достаточно,мне женские нужны
кошмар,а вот я бы хотела такую фигуру,как у вас.вы такая хрупкая,вам правда подойдут пышные юбочки-вообще отпад будет,ножки у вас по-видимому оч стройные
Сообщение было удалено
У Тори ноги кривые, а у Автора ровные
Автор, смотрела ваши фотки, самое интересное никакого шрама не заметила, целлюлита тоже, ноги хорошие. Грудь вот не очень, но думаю, если это от диеты, то можно восстановить, чуть-чуть поправьтесь и она "нальётся"
Автор, фигура СУПЕР!!! А в том, что бедра заметно уже плеч, есть один большой плюс- Вы никогда не обабитесь)) Даже если родите и наберете в бедрах, все равно фигура пропорциональной будет. У меня подобный тип фигуры, да. может и неидеально, но мне нравится и я считаю. что это наиболее выгодный вариант, нежели груша" или "яблоко". Диет жестких не надо(обратитесь к врачу по женским проблемам), ничего запрещать себе тоже не надо, нужно просто очень умеренно кушать. Иногда, раз в пару месяцев устраивать праздник живота(проверенно 200%: 1. Психологически воспринимаешь, как отсутствие запретов 2. Метаболизм встряхивается ого-го как). Обруч, скакалка, зарядка по утрам. По поводу более серьезного спорта. поговорите с тренером, дабы не навредить. Насчет "целлюлита"- может, это просто строение подкожной клетчатки такое.
.
http://s52.radikal.ru/i138/1007/b9/93f4f2ad6916.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1007/2a/c60d7eb62ed3.jpg
?? ))
Гость ╧348, кушайте больше.
Писец, зашла посмотреть на автора, наткнулась на красотКО Тори. И эта кривоножка обсирает всех вокруг? Яфшоке!
348, грудь маловата, остальное в норме
Сообщение было удалено
Ух ты!! Классная талия!! Вот бы сиськи еще побольше.
Но в целом хорошая фигура
Гость сколько у вас талия в сантиметрах?
Вот что я вижу и над чем действительно надо поработать - это нарушение осанки или искривление позвоночника (по фото конкретно не определить, нужно показаться специалисту). А если по теме - фигура хорошая.