Гость
Статьи
Взвесилась …

Взвесилась сегодня...руки опустились. Вот тебе и правильное питание.

Девочки! Просто крик души!
Я всегда была достаточно полная, по меркам форума толстая- рост 170 вес 67-70. Не скажу, что особо страдала, т.к. сама по себе фигура неплохая- большая грудь, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветка сирени

Видела интервью с одной певицей, там и про её вес был вопрос, типа, как поддерживает. Она так спокойно ответила, что вот сейчас порп черешни, она её обожает, и знает точно, что на 2-3 кг от неё поправится, потом придётся сгонять. Так что я думаю не надо есть фрукты тоннами.

тоже весы
Гость

Сообщение было удалено

Так,наверно,чтобы увеличить мышечную массу надо из тренажерки не вылезать,брать самые тяжелые гантели,коктейли белковые пить,белок есть килограммами?

Гость
тоже весы

Сообщение было удалено

Не вылезая из тренажёрки, вы заработаете только переутомление, и ничего больше - нагрузки должны быть строго дозированы. Мыщцы растут во время отдыха, а не во время тренировки.

Потреблять протеины килограммами тоже не стоит - лишний белок только нагрузит почки, но не усвоится. Или отложится в жировое депо.

Гость

Ну для начала автор!!!Вы на похудение наскакиваете или нападаете что-ли???Не могу слово правильное подобрать!И за 2 недели вес не уходит тем более за неделю правильного питания!Организму нужен хотя бы месяц правильного питания что бы перестроиться..а уж потом он начнет постепенно!!!!! худеть!А нее прыг скок с конфеты на кефир!и уж тем более бег на дорожке до потери пульса!!! Самый лучший и долгий результат-это постепенный!Как это не печально для нас худеющих,наесть 1 кг намного легче чем скинуть,к сожалению!И все это я проверила на себе!Лично мне идеально подходит система минус 60,в начале только сложно,а потом как по маслу!

ПыСы..еще может у вас месячные скоро,по этому вес увеличился!

Мусяка

Гречка и не есть после 18.00. И результат будет!!!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки сыр и творог я ем в неограниченных количествах, а все, что вы перечислили ем, но в "углеводную" неделю и по чуть-чуть. Питание очень сбалансировано, но основной упор на белок.

Валентина

Хаахах))) Я вот неделю один кефир пила и ходила в полуобморочном состоянии! А ушел только килограмм !!! Я в ужасе! Я реально не знаю, от чего худеют люди , особенно если почти голодаешь и физическая нагрузка есть . :(

Ксюха

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: