Гость
Статьи
Обгорела

Обгорела

Я намного обгорела на солнце, теперь кожа пузырится, что делать?((

Катерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немного обгорела, что аж кожа пузыриться??? Это же жесть..

Гость

Это ожог!!! Уже ничего не поделать,остаётся только терпеть..

Fret

"Спасателем" помазать можно..но уже поздновато. Нужно было сразу после загара мазать, тогда может не пузырилось и не облезло бы.

Гость

Это еще что, я вчера нечаянно руку утюгом на 3 точки погладила))) вот там реально пузырится. А то что вы мелкими пузыриками пошли это ерунда, облезете и ничего не будет.

марьванна

попробуйте Пантенол-спрей.

Рублевская штучка

Бепантен или пантенол, еще можно сметаной ожоги намазать. Еще если есть, сок алоэ.

значит облазить кожа будет.

я мазалась сметаной-не помогла,болело все равно,правда я мазалась токо 1 раз как домой приехала

о н а

от ожога: настой календулы смешать с холодной водой 1к 10-сделать компрес + таблетку от аллергии. хорошо успокаивает кожу,вычитала в нете т.к. мама недавно перезагорала и бегала,как ошпаренная))

Гость

сметана....крем-"спасатель"

Жужу

Пантенол-спрей мне в свое время очень помог, правда не сразу, но на следующий день была уже как новенькая

Мазь "Метилурациловая" - обезболивает + подлечивает сгоревшую кожу.

Катерина

А Молочком для тела Гарньер можно помазать если уже пузырится???

Катерина

Молочком после загара

Хм..

Ну что за детский сад!В аптеку бегом, там фармацевт подберёт подходящую мазь.Не надо сметаной и кефиром... там грибки от закваски ничё хорошего.

ELEN

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ОДНАЖДЫ КОГДА БЫЛА В ИЗРАИЛЕ, ВОТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТОТ ГЕЛЬ С АЛОЭ ВЕРА МЕНЯ И СПАС

http://hb-deadsea.ru/creamsandemls/64-gel-s-aloe-i-vitaminom​-e.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: