Вроде у меня появились сосудистые звездочки,не уверенна точно,но на бедре в одном месте тоненькие маленькие фиалетовые зигзаги.Чем это грозит?Можно это как-то убрать?И предотвратить чтоб больше не …
Сообщение было удалено
Делала на ленинском пр-те, кидаю ссылку на клиннику, врача зову Андрей Владимирович Жердев http://flebology.menisk.com/
quote="Алёна"]Аленка, а подскажите где и кого делали?[/quote]
Делала на ленинском пр-те, кидаю ссылку на клиннику, врача зову Андрей Владимирович Жердев http://flebology.menisk.com/
Ходила на прием к флебологу. Ничего толком не сказала, выписала мази какие то. Месяц мазала толку никакого.
Это наследственность варикоз. Я лазером убирала сосудистые звездочки, хватило на год, потом опять начали появляться.
Если они начали появляться, то лазер поможет на короткий срок, потом опять нужно делать.
Мне врач посоветовала тонизирующий гель для ног Лошадиная сила. От него проходят звездочки и никакой лазер не нужен.
Через какое время у вас прошли звездочки сосудистые?
Сообщение было удалено
Через месяц уже осталось совсем чуть чуть.
Сообщение было удалено
То есть вам флеболог сказала, что лазер не нужен? А мажьте гелем и будем вам счастье?
Я попробую конечно. Попытка не пытка.
Потому что скоро лето, очень хочется без этих звезд.
Да. Мне сказала флеболог, чтобы я гелем Лошадиная сила начала мазать ноги, за что очень ей благодарна, а то могла бы просто лазер назначить, как многие это делают. Выкачка денег.
Помог. Сейчас тоже пользуюсь. Он вообще хорош и от уставших ног, сразу легкость невероятная появляется.
у меня на лице образовался "мерзкий" сосудик,что только не делала,причем,я заметила,понервничаешь он еще больше, попробовала Маску Антикупероз от биоБьюти,не могу сказать,что совсем исчез,осталась маленькая точка,маску делала 2 раза в неделю, после Биочистки,также у этой компании приобретала,на сайте www.biobeauty.ru
Сообщение было удалено
Я тоже уже сбилась с ног хорошего флеболога себе найти, не хочется доверять свое здоровье непрофессионалам и шарлатанам