Гость
Статьи
ноги в красных точках

ноги в красных точках

Делала электроэпиляцию.....и волосы остались,и проблем прибавилось. У меня белая кожа,загорает плохо....и теперь все в красных точках- от ступней и до попы..хотя прошло уже 2 месяца.
Это серьезный физический недостаток? Теперь меня можно считать дефектной?

//пишу и плачу. просьба не смеяться,мне и так плохо.

Лила
10 ответов
Последний — Перейти
Киска

а сколько времени прошло после эпиляции?я делала на лице-прошло через 1,5 года

Киска

тоже думала не пройдет

Киска

я правда мазями мазала всякими -может это помогло не знаю

Гость

Какой ужас. Я вчера ноги проэпилировала воском - точки прошли за ночь. И то мне так не понравилось, больше эпилировать не буду. Мажьте персиковым маслом, загорайте.

Лила (автор)

прошло 2 месяца примерно

"Доверчив@я"

У моей мамы такое с рождения было и до сех пор!

Но они не слишком красные... относительно.

Лила (автор)

6, у меня тоже!!

но сейчас здорово так усилилось.

комплексую очень.

"Доверчив@я"

7, говорят надо в бане чаще бывать. Как бы меньше заметны становятся.

лаура

автор, попробуйте Крем Ла-Кри!!!! Супер-пупер снимает раздражение.( он для этого и предназначен-от раздражений и укусов и всего такого, что связанно с кожей). Попробуйте обязательно!!

если не поможет, в чем я сомневаюсь (!!), то крем Спасатель!!!

а так, мажьте кожу маслами- отличное масло ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!!!!! оно меня очень выручает всегда!!

чтобы косметически скрыть подобные дефекты и если кожа плохо загарает, используйте легкий автозагар. мне помогает. у меня тоже жуткое раздражение-покраснения.

Александра

Если красные точки после электроэпиляции остаются более 1 месяца, то тут Вам просто *качественно* сделали электроэпиляцию. Надо просто сменить мастера.

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: