Гость
Статьи
ПЕДКЮР. У кого какой …

ПЕДКЮР. У кого какой набор для аппаратного домашнего педикюра?

ПРивет всем! Девочки , сразу скажу, что денег для постоянного посещения мастера нет, но готова потратиться на хорошие средства и набор для того, чтоб самой сепе делать педикюр. Хочу купить сразу хорошй, потому, как надоело экономить на себе-сначала покупаешь, что подешевле-потом лежити дома мёртвым грузом.Как набор из Эльдорадо за 1000 руб., так как с кожей пяточек он совсем не справляется. ПОжалуйста, подскажите ЧТО купить?СПАСИБО))

ЖЖЖ
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Все эти наборы не особо мощные-чтобы люди по неумению себе всю кожу не поснимали...На настоящих салонных аппаратах мастера обучаются специально-агрегат то опасный как бормашина

лола

автор, не знаю. я как-то ограничиваюсь небольшим количестом инструментов.

в салон пробывала ходить-результат огорчал. после посещения понимала, что тупо отдала деньги и накрасили не профессионально. замечу, ни один мастер меня так подводил).

благо, ногти правильной формы и руки с правильного места растут: поэтому, благодаря кусачкам, щипчикам , пилочки и деревянной палочки я сама могу себе сделать педикюрчик. многие спрашивают: где делаю. я отвечаю: сама))).

так что, в эти наборы не очень верю.....либо, найти вам хорошего мастера и постараться раз в 1.5-2 недели потратить копеечку на процедуру.

вот мои пальчики напедикюристые))))))))))))))))))))...ps не обращайте внимание на расположение пальцев-ноги просто крест накрест..;)

http://s44.radikal.ru/i104/1007/5f/bc6b83ee93c3.jpg

ЖЖЖ

меня пятки больше всего волнуют. Чем трещинки убираете?

Ида
ЖЖЖ

Сообщение было удалено

Каждый день крем смягчающий для ног на ноги и носки хлопчатобумажные на всю ночь. Утром на сухие ноги такой теркой специальной пятки, за неделю сделаете нормальные пятки, ничего сложного.

Simona

А мне вот было бы приятно внимание и отзывчивость со стороны мастера по педикюру, которая бы искренне смогла бы написать поэтапно, подробно, что купить, где купить и как все правильно сделать. Девушки, мастера салонов, прошу, поделитесь советами!

Гость

хаха таким даже маникюр нормальный не сделаешь :))))))))

Гость
Simona

Сообщение было удалено

обойдешься. Мы для чего тратим большие деньги на учебу? Чтобы тебе все секреты выдавать? хах еще чего.

жанна
лола

Сообщение было удалено

посмотрела фото ты молодец.

Шахерезада Ивановна

Блин, а у меня не ноготь на мизинцах ног, а черт-чё))) бугры какие то и это было всегда сколько себя помню. Есть еще такие или это я одна с такой патологией? Просто посмотрела на фотку выше, коготок на мизинце ровный как и на всех пальцах...загляденье!

я
Шахерезада Ивановна

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!может это грибок?

Я

подарили педикюрную щеточку OPI мНЕ понравлось очень. Правда , дял щеточек она дороговата-1500 руб.Но продаются к ней сменнче насадки ( рублей по 800 каждая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие жуткие бабы делают нам маникюр?

ХАХ, обойдетесь. сами сделаем. будете сидеть на бобах, в инете все уже давно есть и без вас.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема