в принципе прошло уже лет 8..он уже стал практически цвета кожи....но все равно, на фотографиях прям цеткая полоска......Может кто озадачивался подобными вопросами? какие есть средства? сам рубец см на 7 вниз и вверх пупка...
Многократная шлифовка в салоне. Моя знакомая так шрам на лбу после аварии убрала.
шлифовка, фототерапия, фраксель........
только у вас явно не келоид
У меня такая же проблема тока рубец на плече.. пошел почти год.. Действительно шлифовка помогает? и не появится после нее обратно рубец в больших размерах?
Альтернатива шлифовке-татуировка. Но это на Ваше усмотрение. Для меня это стало простым и красивым решением:)
Здравствуйте.Мне недавно сделали пластическую операцию тут в Германии и затем купил силиконовый пластырь Scarban,Немецкие медики уверяют что это одно из самых лучших или даже самый лучший на данный момент для борьбы с келоидными рубцами,шрамами послеоперационными и после ожоговыми шрамами.В моем случаи я чувствую что помогает,иначе после операции мой келоид давно бы раздулся,а сейчас он как бы хочет,но этот пластырь его гасит,нужны месяцы,смотря какой человек,все мы разные.Но он дорогой,у меня есть в данный момент 2 пачки,поделюсь по себестоимости,пишите на почту pandorum198225@mail.ru
Попробуйте гель контрактубекс. Он именно келлоидные хорошо рассасывает. Пользуетесь по 3 раза в день на протяжении 2-3 месяцев, рубец уменьшится и станет почти незаметен=)
и примерно сколько стоит долларами этот пластырь?