Гость
Статьи
Лазерная эпиляция: Кто …

Лазерная эпиляция: Кто сделал и остался доволен, поделитесь опытом, пож-ста!

Здравствуйте, девушки! мой вопрос адресован тем, кто решился на лазерную эпиляцию. Достигли ли вы результатов? За какие время? Довольны ли? Заранее спасибо!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в понедельник пойду удалять усики....боюсь..

говоря про эффективность-это у всех индивидуально.

Гость

Тоже актуальный вопрос. Зона бикини просто ***. Обычное бритье на 2 дня. И красные точки. Врастание волос. Задалбалась уже

Бяша

Забадали, миллион раз эту тему обсуждали. За 6-10 процедур, довольна. Че бояться за эффективность, не пойму? Зона на верхней губе совсем недорого будет стоить.

Гость

Я недовольна осталась, правда я делала за границей. волосы как были,осталис, правда тоньше, но остались, все столько сколько было. Сейчас депилятором удоляю, денги жалко выдават на лазер! :((((

Eva

так говорят летом нежелательно это делать, я вот пойду осенью обязательно и пофигу мне на отзывы, сама узнаю эффективно или нет )

ju

Delala, na zivote. Dorogovato, poeotmu do nog poka ne doshla ( ili vernee ne nakopila). Resultatom dovolna - 4 goda nikakih volos, posle 10 procedur. Sei4as pojavljajutsja edini4nye, nado poiti na povtornuju proceduru. No eto nado 2-3 sdelat tolko.

Bol terpimaja

Луна

Ой девоньки вы все мучайтесь... да попробуйте масло для удаления волос silk-body ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!!!!! НИ ПЯТЕН НИ РАЗДРАЖЕНИЯ НИ ЧЕГО!!!!!! Вещь супер!http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/

Катя

Уже 3 года делаю эпиляцию над губой где то раз в 3-4 месяца, обещали что через год уже ничего не будет расти, но это все очень индивидуально. Подруги говорят не видно волос, но я все равно их убираю раз в 3 мес

Катя

много раз обсуждали эту тему, сейчас мало кто тратит деньги на салоны, зачем? Ведь уже есть домашние фотоэпиляторы, не чуть не хуже чем в салонах, я купила пол года назад и не трачусь на салоны, очень довольна, теперь меня не беспокоит тема вросших волос, я заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru

Ya
Катя

Сообщение было удалено

ни один домашний лазерный эпилятор не сравится по мощности с салонным соотвественно и результат будет либо никакой либо очень не скоро

Гость

Мне бы хотелось сделать ноги, ну и бикини, может быть. Кто делал уже, как часто приходится делать сеансы? С какой частотой? Раз в месяц, в два, три...?

Гость для Кати

После фотоэпиляции это вас замучили вросшие волосы? Разве они не должны отвалиться были??

Катя
Гость для Кати

Сообщение было удалено

Нет,теперь меня не беспокоит тема вросших волос, раньше пользовалась воском и мех. эпилятором, вот от них была ужасная проблема, вросших волос. Сейчас волос уже нет, а вот пятна осталичь которые непроходят уже более 6 месяцев :( а на счет фотоэпилятора, мне правда он очень помог, результат был быстрый я даже и не надеялась что на столько хорошо удаляет волосы. Они не сразу выпадают а через 7-10 дней отваливаются, правда незнаю с корнем или нет, но вот на их месте новые почти не растут.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема