Девочки, дайте дельный совет! Есть у меня один комплекс, ну или что-то вроде того. За последние два года сильно похудела. Когда была полной, терлись друг об друга бедра с внутренней стороны.Сейчас у меня там черная кожа, такая же и в интимных местах. Жутко некрасиво! Смущаюсь из-за этого сильно...загораю когда, все время ноги стараюсь не раздвигать, в сексе тоже есть неудобства конечно. Чем я только не мазала, что только не сыпала, бесполезно! Может у кого есть похожая проблема? Так раздражает, не могу уже больше...Думаю, может это из-за того, что ноги близко расположены? но сейчас вроде все нормально, лишнего веса нет....SOS!
Покрась водоэмульсионкой!
Залепи пластырем!!!
думаю, в домашних условиях ничего сделать нельзя. Нужно к косметологу. Может, фототерапия поможет....
мда, остроумно, особенно про лампочку и в трусах по улице...И все же, если есть варианты у кого (я имею ввиду адекватных людей, а не те 5, которые отписались выше), может быть отбеливающий крем поможет?
У меня похожая проблема. Гиперпигментация. Именно там, где сгибы ноги, сразу по линии трусов. Раньше летом чесалось нещадно. Я уже наверно у 10 врачей побывала. Так как мне и купаться-то летом стыдно. Видны чёрные полосы, ну и с мужчиной только в темноте.
Те, кто Вам тут понаписывали, сами козлы. Не знают, что это такое. Мне врачи кучу разной билеберды понавыписывали, даже говорили, что чесотка, я все вещи кипятила, мазалась- воняло за километр.
На самом деле, думаю, природа вашей болезни подобна моей. Один врач сказал, что это как-то надпочечники влиют, что-то не так выделяют, но туда лучше не лезть.
Мне лично единственное, что помогло- это крем Ахромин, но когда перестаёте мазать, через некоторое время эффект проходит. Можете пооробовать другие мази против пигментации. Но Ахромин меня устраивает по цене и качеству. Была в Германии у одного дерматолога, говорит, просто пигментация, выписал мазь отбеливающую Пигманорм, но она мне не очень подошла.
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее! Про Ахромин слышала, вот теперь удостоверилась, обязательно куплю
Сообщение было удалено
У меня ничего не пахнет и не чешится, это чистого рода изменение цвета кожи, а не инфекция! Это уж точно! И читайте внимательно "Мне врачи кучу разной билеберды понавыписывали, даже говорили, что чесотка, я все вещи кипятила, мазалась- воняло за километр." Из-за выписанных мазей, а не паразитов
Наверняка это гиперпигментация, которая возникает, когда кожа постоянно травмируется и истончается от трения. Бывает и после воспаления, у знакомой женщины была гиперпигментация после пилинга Т-зоны. Это косметологическая проблема, отбеливать кожу надо. Но вот загорать вам точно нельзя, эта кожа истончена, менее защищена и загорать будет быстрее, будет только хуже. http://www.hitechcosmo.ru/problems/skin_problems/giperpigment/ Ну вот тут есть как пример, что применяется в косметологии. ну наверняка потребуется много времени и средств.
Действительно, это гиперпигментация. Бывает еще с возрастом на локтях...да еще и грубеет, не только темнеет. Единственно, что помогает, это регулярное использование скрабов и отбеливающих кремов и масок. Я пользуюсь "Фаберлик", т.к. не пересушивают кожу даже скрабы. "Белой" не стала, но эффект заметен. Обращайтесь, подскажу что, где и как приобрести: faberlic.kharkov@list.ru
Это те же самые пигментные пятна. Загорать действительно этими местами нельзя, отбеливающий крем нужен и народное средство-сок лимона.Вообще забейте в поисковике в инете-отбеливающие средства для кожи.. там столько рецептов и самим сделать можно, петрушка тоже отбеливает
Всем большое спасибо
╧╧1-5-уё.. закомплексованное.Не лезь на сайт ***.
а почему загорать нельзя? наоборот от загара цвет ровнее станет, и это место не так будет выделятся от кожи остальной.
17, Vy ne pravy, koza stanet eshe temnee!
мне кажется это какая то внутренняя причина ! И внешнее лечение не поможет ! Раз этого не было и вдруг появилось , то... дохуделись дамочка!!!
Прозерпина
а почему загорать нельзя? наоборот от загара цвет ровнее станет, и это место не так будет выделятся от кожи остальной
Полностью согласна! У меня тоже небольшая пигментация внутренней стороны бедер - неделю назад была на море, загорала - кожа бедер приобрела ровный тон, одинаковый цвет!!! Никаких пятен - ни-че-го!!!
у меня тоже такая же проблема... и ниче смешного в этом нет, стремно перед парнем, да и к гинекологу ходить неудобно...я незнаю даже че помогает..так хочется от этого избавиться...а за 1 месяц не похудеешь =(
девчонки, в этих случаях прекрасно и 100% помогает "паста Теймурова", проверено,стоит копейки, и результат не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!!конечно не один и не два раза нужно помазать,но достаточно быстро, месяцы и годы для получения результата не понадобятся. со временем не за что не скажете что эта проблема имела место быть. удачи
Попробуй жемчужную пудру фирмы ТИАНДЕ
Человек со своей бедой а некоторые смеются.самим тоже придёт время. что кто то за смеются над вами
Проверьте надпочечники. Если есть отклонения - надо лечить. Без личения симптомы не уйдут.
А еще это мб нарушение углеводного обмена
К грамотному эндокринологу обратитесь
фу *****, какие же вы бабы грязные
Сообщение было удалено
Чем же эта девушка грязная? Тем, что у нее кожа слишком нежная и потемнела отнюдь не от грязи, а от микротравмирования? У мужчин таких проблем обычно не бывает, т.к. они ходят в штанах, и кожа внутренней стороны бедер не трётся. Так что вам, мужикам, не понять, насколько это болезненно - примерно, как царапать содранную кровавую мозоль. Да еще она, бедная, потом комплексует перед партнером, что он (такой же умник, как и Вы) может не понять, почему кожа темная в таком интимном месте.
Если совсем не трется, то само высветлится через пару-тройку лет. Если трется, то леди спид стик с тальком на всю поверхность утром. Высветлится через тот же срок.
Сообщение было удалено
У меня ничего не пахнет и не чешится, это чистого рода изменение цвета кожи, а не инфекция! Это уж точно! И читайте внимательно "Мне врачи кучу разной билеберды понавыписывали, даже говорили, что чесотка, я все вещи кипятила, мазалась- воняло за километр." Из-за выписанных мазей, а не паразитов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее всего причина кроется изнутри.вам необходима консультация эндокринолога и дерматолога.с уважением .не падайте духом сейчас и не такие болячки вылечивают.
Сообщение было удалено
Аналогичная проблема появилась, как поправилась года 3 назад, натирает почти до крови, боль сильная, а теперь еще и потемнело. :( Мне косметолог говорила, что если отбеливать у косметолога, то очень дорого стоит.
А как Вы похудели?Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Хороший совет, не дай бог тебе это
мда, остроумно, особенно про лампочку и в трусах по улице...И все же, если есть варианты у кого (я имею ввиду адекватных людей, а не те 5, которые отписались выше), может быть отбеливающий крем поможет?
Это может быть от трения и от гормонального дисбаланса. Можно найти много рецептов отбеливания:лимонный сок, картофель, сода, алоэ. Если не помогает, то нужно обратиться к врачу за обследованием на гормоны и лечением. Удачи вам, сама борюсь с этим.
Действительно, это гиперпигментация. Бывает еще с возрастом на локтях...да еще и грубеет, не только темнеет. Единственно, что помогает, это регулярное использование скрабов и отбеливающих кремов и масок. Я пользуюсь "Фаберлик", т.к. не пересушивают кожу даже скрабы. "Белой" не стала, но эффект заметен. Обращайтесь, подскажу что, где и как приобрести: faberlic.kharkov@list.ru
Если локти темнеют и сохнут, это щитрвидка проблемы
Сообщение было удалено
какие все здесь злые твари, диву даюсь
Сообщение было удалено
Идиот🤦
Ну ты и дууура 🤣🤣откуда такая тупая родилась -то лашара?!Что значит не нужно было худеть ?!У нее они потемнели из-за трения ,а будучи жирной проблема только усугублялась бы