Мне 16 лет растяжки появились 3 года назад после того как сильно поправилась
Что делать?? как убрать их???
Посоветуйте
????????
Мне 14 лет, мучают красно-фиолетовые растяжки на внутренней части бёдер. Знакомые уже стали замечать и спрашивать про это. Самое обидное - то, что все считают причиной лишний вес. Я вроде не жирная. Вес 55 кг, рост около 165 см. Может, стоит вес сбросить? А некоторые советовали сходить к эндокринологу. Стоит? Еще я прочитала, что в подростковом возрасте растяжки могут появиться на теле в области бедер, живота, на ногах. От таких растяжек организм может избавиться самостоятельно, вследствие обновления кожи подростка. Только что-то моя кожа не торопится обновляться.
а кто нибудь знает, как здесь можно отказаться от подписки?
Сообщение было удалено
Ну как, избавилась от растяжек? Я просто очень переживаю о своем теле, растяжки очень быстро появляются и очень много!((( сначала были только на ногах, а сейчас уже со спины к животу тянутся... Может кто-то что-то посоветует?
Сообщение было удалено
Вес у тебя нормальный! а если и надумаешь сбрасывать, то помни о том, что резкие перепады веса и приводят к растяжкам. Норма для похудения - пол килограмма в месяц, это "здоровое похудение" так сказать)
Сообщение было удалено
Даниил, подскажи пожалуйста, какие кремы или масла ты использовал?
Девочки, растяжки из-за неэластичности тканей. Вроде от красных еще можно избавиться. Нужно чем-то смазывать кожу, кремом или маслом, и внутрь витамин Е и А, масло растительное. Питание должно быть хорошим.
У меня тоже растяжки, заметила когда белые стали , сама я худая, а пропали только когда с 50 до 47 похудела, даже удивилась куда делись, кожа гладкая была. Но это не вес, это худоба та еще, сейчас 52, все на месте. Упустила в свое время, если б кто подсказал...
Сообщение было удалено
она говорит меньше есть,а не вообще не есть чиаь надо внимательнее)И она права!!!
их никак не убрать,можно только сделать менее заметными
Я удаляла растяжки на животе от родов лазерной наноперфорацией. Эффект супер, они не то что б менее заметные стали, они вообще исчезли, плюс эффект лифтинга помог моей коже вновь стать гладкой, а то как у старушки дряблая была...
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,и на попе, и на ногах, и во внутренней части бедра,помогите пожалуйста, это так не красиво!!
Девочки, спасибо тем, кто реально что-то посоветовал! Мне 19, растяжкам года три. Я резко не толстела, питаюсь правильно, но у меня наследственные проблемы с желудком и связанным. Бегаю, веду здоровый образ жизни. Буду бороться.
А если их оставить,они размножаются(((
"мне 16. Занимаюсь хареографией 10 лет и от этого у меня появились растяжки(у меня смуглая кожа и белые растяжки, это ужасно, так как я часто бываю на море, подскажите пожалуйста что делать)"
у меня растяжки с 15 лет, они стали очень заметны когда я сильно похудела.
увлажняющие крема не помогают, это всё туфта.
а про "Контрактубекс" слышала, хочу попробовать, избавиться от жуткого шрама он мне очень помог, может и с растяжками поможет.
Сообщение было удалено
Растяжки появляются не от жира , веса
А от роста ч за месяц выросла на 10см это был скачек с росте теперь у меня стольео растчжет потому что кости быстро растут, а кожа не успевает и рвется (внутренний слой кожи)
Сообщение было удалено
При чем тут парни или мужья? Тут для себя хочется выглядеть аккуратно и сохранить тело в хорошей форме!
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема но они у меня фиолетовые :/ мне даже шорты носить как то стрёмно
Сообщение было удалено
Я как-то заказала наhendel.naele.ru-гранатовую эмульсию. Отличное средство Всем советую.Растяжки исчезают за короткие сроки, кожа становится упругой и гладкой.Приятный запах,легко наносится.Не оставляет блеска и жирных следов
Я как-то заказала наhendel.naele.ru-гранатовую эмульсию. Отличное средство Всем советую.Растяжки исчезают за короткие сроки, кожа становится упругой и гладкой.Приятный запах,легко наносится.Не оставляет блеска и жирных следов
Мне подруги подарили гранатовую эмульсию.Я от него восторге.Эмульсия помогла так быстро побороть растяжки.Теперь смело можно на пляж
У моей сестры тоже были растяжки.Она пользовалась гранатовой эмульсией.Все растяжки прошли.
Мне мой любимый подарил гранатовую эмульсию.Девочки я была в жутких растяжках.Эмульсия меня просто поразила,я думала ни когда от них не избавлюсь.За пол года прошли растяжки.Теперь можно и на пляж.Посмотрите если интересно hendel.naele.ru
Девочки гранатовая эмульсия всем подходит или есть противопоказания?
Кто сказал,что растяжки убрать нельзя?Главное захотеть и все получится.У меня растяжек было столь и таких цветов.А теперь не стыдно показаться на пляже.Я заказала гранатовую эмульсию,сперва думала обман,но решилась.Каждый день предварительное очищение кожи и наносила эмульсию массажными движениями.Результат просто изумительный.За несколько применений растяжки начали бледнеть,а через месяц от них и следа не осталось.Подробнее здесь hendel.naele.ru
Присоединяюсь к вам девочки.После нового года заказала гранатовую эмульсию.Сейчас у меня кожа выглядит,так как будто у меня не было растяжек,даже еще лучше.кожа стала бархатной и упругой.Спасибо за совет.hendel.naele.ru
Почитала отзывы о гранатовой эмульсии и заказала.Думала развод.Оказалось правда очень хорошее средство.Прошел месяц от растяжек и следа не осталось.Класс!
Сообщение было удалено
достали со своей рекламой, в з...цу свою эмульсию засуньте, тут девочки своими проблемами делятся, а вы лезете везде....
мазать куринными какашками эффективный способ.Не знаю как вам, а мне эмульсия реально помогла.Главное выполнять три правила,которые они предлагают.А если лениться то ничего не поможет.
у меня подружка после диеты пользовалась эмульсией,ей помогла.Она каждый день делала скраб и пила много воды.Сейчас у нее кожа выглядит так как будто никогда их и не было.
Месяц назад заказывала эмульсию,сейчас растяжки стали едва заметными,буду продолжать
Сообщение было удалено
Дамы, хватит унылить. Я понимаю, что вспомнив раз через раз и помазав неделю и не получив результатов у вас руки опускаются. Но я практически убрала все. Были широкие красные разрывы на ногах, истерика была знатная. В общем массажёр в душе, масла после душа, крема увлажняющие и все это втирать втирать втирать, массажировать и растирать неделями и, если надо, месяцами, но результат есть. Теперь стоя на месте растяжек нет обвислости кожи, краснота конечно прошла, ну и ширина максимально уменьшилась, видно только под определённым углом и светом. Что хочу сказать: помогайте вашей коже бороться, она не молодеет, с каждым днём она теряет эластичность постепенно, нельзя вообще не ухаживать за ней, а уж если растяжки - проявите уважение, у вас одна кожа на эту жизнь. Только сухую кожу НЕ растирайте и не мните, иначе добавите себе разрывы кожи и подкожных тканей (растяжки)!!!! Влажность кожи, эластичность и ее и вообще ваше питание, вот когда всерьёз этим займётесь - все поможет. Придётся вам для результата заняться самодисциплиной, ради внешнего вида, если лень или часто забываете - не жалуйтесь на отсутствие результата.