Гость
Статьи
Щекотка

Щекотка

Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте кому не сложно...

Света
218 ответов
Последний — Перейти

боюссс очень

Я из тех, кто бьётся в истерике)))) Вроде это психологическая проблема и что щикотливых зон всего три, остальное - наши бзики)

Я тоже боюсь, только на пятках. У меня приступ смех начинается, вообще не остановится, один раз даже что-то неладное с сердцем почувствовала. С этим шутить нельзя.

кокое небо голубое

не, не боюсь, но если человек настойчив в желании расщекотать, он меня разозлит)

О, знатоки щекотки, смарю, собрались...

Подскажите, плз, мужеские яйца - эт щекотливая зона - да/нет?

кокое небо голубое
СексиВумен

Сообщение было удалено

а как же массаж пяток и ступней? это ж такой кайф!)

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

ужас даже страшно представить

кокое небо голубое

Сообщение было удалено

Да, это кайф. Но массаж ступней такой, чтобы движения были сильные, с нажимом, а не "щекотливые", тогда выдерживаю.

кокое небо голубое
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

ну и зря) вы не представляете о чего отказываетесь)

Руководитель

очень боюсь.. тоже бесит, когда настойчиво щекотят, вот они самые настоящие психи

интуиция

боюсь, когда щекочут я себя совсем не контролирую, могу двинуть в глаз.

Мне щекотно только ступни. Иногда муж хватает, начинает щекотать, но я могу вывернуться и убежать, хоть он и со всей силы держит, либо двинуть свободной ногой со всей дури по лицу. Знает, что не то чтобы боюсь, а просто ненавижу, у меня такие мерзкие ощущения от нее, хоть помирай. И все равно иногда хватает и щекотется на свой страх и риск.

я по телеку видела, что щекотно становится оттого, что мозг подаёт сигнал, что к нам прикасается другой человек, и мы автоматически напрягаемся, поэтому и щекотно. Если расслабиться, то щекотно не будет. Мы же когда сами себя щекотим - не щекотно, потому что расслаблены

Жаворонок

Сообщение было удалено

подмышками саму себя не щекотно, ступни щекотно даже саму себя, но не так сильно конечно когда другой человек

Лёлька

я боюсь щекотки, даже не сильной

Тиамка

На пятках вообще не боюсь, хоть защекоти)))

ужасно боюсь. особенно когда ступни щекочут. даже просто трогают. на педикюр когда хожу то сразу прошу-по возможности не касаться. ну они там умеют чтоб не щекотно было

Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

мне не щекотно. попробуйте сознательно расслабиться, мне помогает, даже когда кто-то другой щекочет

Говорушка

Может не поверите, но смотря кто щекочет и где! Например если один человек щекочет, то если приложить усилия могу себя вести спокойно, а бывает так щекочут, что хоть на стенку лезь(особенно если живот)

Гость

А мне щекотно даже если кто-то руку возле меня держит в тех местах, где мне щекотно (шея, бока, пятки, коленки). Или даже если муж дышит мне в шею, мне уже щекотно. Про массаж боюсь даже представить, что со мной случиться. Ноги щеточкой или пемзой "скребу" с истерическим смехом. Зато утром, толком не проснувшись, ничего не чувствую. После секса тоже не боюсь щекотки, не знаю почему так. Видимо, это и правда психологическое.

Ленчик

говорят, что тот, кито боится щекотки ревнив))))

ДуДу

уже не боюсь...

Мельничушка

А я ужасно люблю щекотать, кто жутко боится !

ТИКЛЕР
Тиамка

Сообщение было удалено

А я ужасно люблю щекотать пятки))))))))))!!!!!!!!!!

странник

люблю щекотить непослушных девчонок!

tickle58731405

Люди, если кому интересно, есть такие щекотоманы, вот я - одна из них. Просто обожаю щекотать. И так же люблю, когда меня щекочут. Сама конечно же боюсь. И очень сочувствую тем, кто не боится. Слишком много пропускают. Очень интересный сайт на эту тему: www.ticklish.ru

Гость

я люблю щикотать и сам щекотки боюсь

Dmitry ТИКЛЕР

все привет) Я тоже щекотоман))

К
tickle58731405

Сообщение было удалено

Щекотку можно рассматривать, как часть прелюдии перед занятием любовью. Главное, чтобы Партнерша к этому предложению отнеслась нормально. Тогда оба человека получат приятные ощущения! Я этим всегда пользовался и никогда не жалел!

прохожий

девченки! Кто хочет поржать до истерики,записывайтесь ко мне.

Сначала процедурим пяточки,переходим на бока и подышки!

хочеш пощекочу
Говорушка

Сообщение было удалено

Света

Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте кому не сложно...

К

Щекотку можно рассматривать, как часть прелюдии перед занятием любовью. Главное, чтобы Партнерша к этому предложению отнеслась нормально. Тогда оба человека получат приятные ощущения! Я этим всегда пользовался и никогда не жалел!

Мельничушка

А я ужасно люблю щекотать, кто жутко боится !

ВЛАД

ЛЁЛЬКА хочешь защекочу

StaH

Привет! Я точно не боюсь щекотки, ни ступней, ни чего бы то ни было! И мне непонятно, почему некоторые люди боятся щекотки?! А щекотать ступни люблю! Девушки! Кого пощекотать? ;) Если кто хочет, давайте, пощекочу хорошо, не пожалеете! Мой телефон: 89168287780.

StaH

И ещё: ищу девушку 18-25 лет, любящую ходить босиком (барефутершу)...

StaH

Если кто желает, могу научитьпростому упражнению, чтобы не бояться щекотки...

К

Разве плохо, когда Девушка щекотки боится? Я, наоборот, таких больше люблю :)

$

Как сказать, боюсь - не переношу. Могу ударить щекочущего по его ржущей роже, вот уж ему не до смеха будет. Мне от самой себя даже щекотно, это ужас, да, что-то с нервами) И не что-то, а ВСЁ, конец) Про массаж ступней вообще молчу: что пёрышком, что камнями - щекотно. Ногой по голове массажисту

Гость
Dmitry ТИКЛЕР

Сообщение было удалено

Ваш текст как защекочу

Гость

я хочу))))

тамара

обожаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я хочу))))

Если Вы - Представительница Прекрасного пола и находитесь территориально в Москве, то предлагаю Вам знакомство. Можем обменяться контактными данными - и вперед!

Гость
тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вы - Представительница Прекрасного пола и находитесь территориально в Москве, то предлагаю Вам знакомство. Можем обменяться контактными данными - и вперед!

ВаНик

А я люблю лизать ступни и пятки) девушки просто угорают от смеха... при том не знаю как?! но они сами меня просят пощекотать им пятки..) кто хочет.. пишите мне .. я из белоруси.. сделаю массаж ступней, пощекочу , расцелую, полижу..) все ето относиться к вашим пяточкам Девушки))) пишите..

Ленуся*

Привет всем..) мне 16 лет .. и я очень люблю когда мне щекочут пятки) кто хочет пощекотать мне стопы..) пишите снизу)

экстрим

по моему это самая эффективная пытка для непослушных девчонок.

K
Ленуся*

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Ленуся! Очень заманчивое предложение! Если Вам нравится, когда Вам целуют ножки и нежно щекочут язычком - пишите! Не пожалеете!Нахожусь в Москве. Подробности - при переписке.

Володька
Ленуся*

Сообщение было удалено

Привет, Ленуся) пиши, если захочешь ласки для своих ножек;) 89536477951

K
Ленуся*

Сообщение было удалено

Приветик, Ленуся! По прежнему очень хочу пощеуотать Ваши ножки! Откликнитесь, пожалуйста, если у Вас не пропало желание! Очень жду :) Мой ящик Armageddon1001@yandex.ru

TLrom
Ленуся*

Сообщение было удалено

Очень хочу пощекотать твои пятки, пиши: http://vkontakte.ru/id42498821

Иришка

Я боюсь очень сильно ЩЕКОТКИ