Гость
Статьи
а вам не стыдно было,в …

а вам не стыдно было,в первый раз- приходить на эпиляцию с волосатыми ногами?

и обязательно ли приходить с отросшими волосами на полную длину?или можно наполовину?

лю
18 ответов
Последний — Перейти
Кира

А я и 2,3,4,5...разы тоже с волосами знаете ли приходила, иногда и на полной длине (если долго не получалось сделать), и мне все равно что там мастер думает. По улице же я так не ходила :)

Annie

;)

Гость

какие же некоторые дамы странные.... в салоне вообще-то волосы удаляют, а не оценивают гладкость ног. это типо, перед тем как белье в прачечную сдавать нужно простирнуть его, а то стыдно, грязное же! хватить комплексовать уже

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Гость

Тупее и тупее темы ОТ БЛОНДИНОК.

Мадямс!

А какой смысл идти туда с лысыми ногами? :-)

Гость

А к зубному с больными зубами не стыдно приходить? А к гинекологу с больной...?

лола

тоже не поняла вопроса? вы же,автор, туда ходите чтобы это все удалить. чего комплексовать.

я тоже первый раз когда пришла, отрастила о.5 см примерно. пришла такая: "Здасте,хо-хо, ноги у меня волосатые...хе-хе....уууу-эээээ..." Косметолог меня сразу перебила и говорит: " Ооо, супер, то что надо......качественне депиляция пройдет". я успокоилась и подумала: какая я молодец что сумела это все вытерпить и отрастить волосяной покров))

лола

0.5 см.....( см. выше) ))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А после депилации будете лизать там?:)) Тогда приду, продепилируют да еще 2 бабки меня полижут, красота, мммм.... у меня уже там назревает клиторик

Гость

Лера, 4, извините, но как же вы учитесь, если депиляцию от эпиляции отличить не можете?

Грустная

Я переживала, когда впервые шла, а мастеру было плевать на волосы, главное убрать их, она мне ничего не сказала, не смеялась, короче комплексовать не нужно.

Грустная

Т.е для мастера было главным - удалить волосы

Гость

Сообщение было удалено

Только про это подумала и хотела напиать,а тут пост увидела,аж слюнями со смеху подавилась.

Катя

купите фотоэпилятор для домашнего применения и проблему решите www.smoothskin.narod.ru

Гость

вот дуры общипанные

Снежанна

не стыдно, а что делать?! это же требование такое и все такие приходят:)

первый раз восковую депиляцию попробовала недавно в салоне "Депиляция МИ": http://ru.redtram.com/go/337939133/

очень довольна, все прошло успешно, абсолютно комфортно, больно конечно, но чем дальше, чем легче)

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема