Девушки у меня с переходного возраста появились прыщи на попе.Никак не могу избавиться(.Может посоветуете что нибудь?
У меня на попе миллион прыщей, у меня неправильный обмен вещей.
Выкинь нафик попу!
масочки из спермы
Меньше сладкого и мучного нужно есть,и трусы носить только х/б.
А ещё душ принимать 2 раза в день!
лучше на ***, чем на лице. радуйтесь
Прыщики на попе - это мило. В человеке должны быть маленькие несовершенства.
не носи стринги
Да, х/б труселя носить, стринги - отказать, регулярный пилинг, после него можно чем-нибудь типа boro plus помазать.
У меня тоже были. После того, как начала регулярно в сауну ходить и "пилинговаться", все прошло, кожа прям шелковая :))
х/б и ношу всегда!стринги не ношу никогда.думала что эт от рациона зависит-изменила,перестала есть жирное и соленое.все равно прыщики не уходят.
От трусов точно никак не зависит
Перестань брить *опу.
автор купите дегтярное мыло и мыльте попу 2 раза в день. через неделю пройдет. проверено на себе.
это обыкновенная потница.....попе дышать хочется
перестаньте вообще носить трусы, нехай попа проветривается
у меня такое было, особенно весной-осенью, когда в калготках. сейчас лето, одеваю чулочки, попка дышит, все ок)
а вообще, душ, щетка и нормалые трусы х/б- и у меня все гуд.
так что. автор, у вас , наверно, просто попа преет, по и прыщики
В меня тоже прищи...на попе(
блин что делать?
И у мя,попробую дегтяревле мыло......Если поможет отпишусь=))))
Ну, как, что помогло??
мне страншно за неё.. Долго молчит)))
мне мыло не помогает(( ну я еще попробую. та мне ничего не помогало - я пробовала какую-то черную вонючую мазь, какието примочки, урину, сперму...
хочу быстро от них избавиться!!!
*** ну и проблемки у вас!
Мама сшила мне штаны из берёзавой коры, что бы попа не чесалась не кусали комары, но порвались те щтаны, из берёзавой коры, снова попа зачесалась, закусали комары.- =))...
и у меня прыщики
пробовала уже все перечисленное не помогает((
Принимайте ванну с морской солью и все пройдет.Морскую соль покупайте только в аптеке.
Ладно нах это все бойда просто в баню надо каждый день ходить! =)
У меня эта проблема почти 20лет, один раз только все прошло после юга, морская вода и выжигание солнцем, потом опять все снова здорово, что-нибудь конкретное?