Гость
Статьи
нужен совет по поводу …

нужен совет по поводу нежел.волос!

Уже с детства страдаю проблемой-слишком волосатая(.В 8 классе начала удалять волосы на руках эпилятором.Просто у меня были очень волосатые руки.Ноги брила раз в неделю.Сейчас уже учусь на 2 курсе.Месяц назад перестала удалять волосы на руках.Решила отращивать и обесвечивать.Все хорошо, но корни волос через 2 дня уже черные.( НЕ могу же я каждые 2 дня травить руки химией.
А вот волосы выше колена на ногах тоже решила не трогать больше.Но они тоже растут.Это ужасно.И мне кажется что они колючие(.Не знаю что с ними делать.
Девушки посоветуйте мне хоть что нибудь!!!я отчаилась.На электро- и фото-эпиляции денег нет..

Кая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я хожу на восковую депиляцию раз в месяц

удаляю везде

абсолютно везде (ненавижу волосы, пусть даже оч короткие)

ноги, руки, живот, грудь, спина, бикини.....кроме лица.

По деньгам выходит не очень дорого

других выходов не вижу

Кая

от воска-врастают.я уж намучилась с этим.больше не хочу

шла мимо

лазером

666999

полоски

Ura

странно, что у тебя от воска врастают. У меня, например, от эпилятора врастают. А почему ты решила не убирать больше эпилятором? Может быть продолжать, раз тебе это раньше подходило? Мне кажется, выше колена лучше все-таки убирать. Или воском или эпилятором. Есть еще шугаринг, т.е. в советствие времена это называлось липучкой. Такая резинка из сахара и лимонной кислоты. От нее может не будут врастать? Поищи в интернете как ее делать. Дешево и эффективно.

Ura

Слушай, Кая, а ты каким воском пользовалась? У меня начали врастать волосы от восковых полосок и от воска, который используется вообще без полосок, он такой еще очень твердый, когда холодный, похож на пластмассу. А от обыкновенного горячего воска ничего не врастает.

Кая

какой ток воск я не перепробовала.до сих пор вывожу вросшие волоски на ногах.и эпилятором там тоже пользовалась.

и скраблю через день.всё равно врастают.уж и не знаю что и делать.а от волос охота избавиться

Кая

а шугаринг не получается приготовить никак.уже не раз пробовала

алина

горячий воск - нормуль

у меня ничего не врастает

Лера

Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Изабелла

попробуйте депиляцию воском: http://ru.redtram.com/go/337939133/

я делаю в Европейском в салоне "Депиляция МИ", очень довольна

первый раз больно очень, потом постепенно привыкаешь) и раздражение было только в первые разы) сейчас все отлично)

Лариса

Девочки а я сегодня заказала по спецпредложению на сайте www.ipl-elos.ru я хотела заказать вчера цена была 23500, а сегодня 21000 рублей. Хорошо что вчера не заказала. Очень хочу скорее чтоб пришел. Доставка за 3-4 дня сказали дойдет до меня. Так что я тоже скоро буду делится своим опытом после использования, надеюсь элос эпилятор меня не разачарует.

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: