Девочки, мне всего 19 лет, а на груди уже растяжки... У меня 3 размер, грудь полная, тяжелая. Без лифчика никогда не бегала-прыгала, чтоб эти растяжки спровоцировать... И откуда они только берутся! Чем можно попробовать убрать? И как?
у меня тоже появились в период полового созревания сейчас мне 25 в принципе их не сильно видно...не обращаю внимание
без прыганий и беганий они могут появиться если вы резко похудели, а худеет как известно в первую очередь верхняя часть, в т.ч. и грудь
по сути от них не избавиться, сгладятся если грудь пополнеет)
мне не мешают.
шлифовать в мед.салоне
Сообщение было удалено
Что самое интересное, я уже давно не худела, хотя попытки были)) Вес всегда стабильный - 60 кг...
Увы, уже никак. У меня появились лет в 15... и до сих пор они со мной))).
Со временем они станут менее заметными. А бороться с ними сложно. Крем должен быть специальный для груди. Скраб использовать нельзя.
У меня до родов было несколько растяжек, я так переживала. После родов их стало значительно больше, вот тогда я и поняла, какая была дура. Сейчас практически забила на них и не парюсь по этому поводу. Но у меня фигура хорошая, хоть это радует.
Не переживай, исчезнут ровно через 4 года!
на груди? да у меня вообще по всему телу!
это всё генетика и гормоны. ничё не сделаешь. забей!
с сиськами третьего размера надо жить и радоваться! понимаю б были 0 и с растяжками
у меня 4 размер, тоже есть растяжки, но когда в лифчике - не видно. А муж любит меня в любом виде :) я не парюсь
не паритесь? а я вот комплексую очень! ((( думаю что меня никто не полюбит (
Я прочиталал совет девушки, которая хотела убрать растяжки с живота после беременности. Она начала мазать их горчицей, оставляла сначала на 5 мин, потом на 10 и так довела до часа, жжет сильно, потом смывала, пока на коже покраснение, смазывала ее кремом, содержащий коллаген и эластин (компоненты, способствующие заживлению кожи), еще желательно смазывать витамином А. Делала она так раз в 3 дня, когда спадало покраснение. В промежутках утром и вечером мазалась этим кремом и витаминами. Надо делать регулярно. Растяжки заметно посветлели (длинные), а короткие затянулись поверх новой кожей. Еще надо регулярно пользоваться кофе как скрабом.
Вот ее результат с фото и описание процесса
http://io.ua/s82913
"Делала она это раз в 3 дня, а когда спадало покраснение (примерно на 3-й день), делала снова" - дополнение.
мне щас 15 а ростяжки появились в 14 наречку стремно даже ходить
вот мне 13 у меня появись пол года назад!!! размер 3-ий! просто после душа надо ватым диском сочеым в оливковом масле мазать минут 5-7.....вроде меньше заметно, но все ровно они есть(
Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер
Я тоже пользовалась Эласти-кю. Мне крем понравился
Обычный детский крем в жестяном тюбике👍🏽