Целлюлит...ну вот самой начальной стадии, и то как посмотреть. С одной стороны вроде нет, а если ногу назад отвести, то чуть вроде как и есть бугорки. В общем, начиталась об эффективности баночного массажа. Купила. Открыла форум - там написано, что на внутренней поверхности бёдер делать нельзя. А ведь эта зона самая проблемная(( Те, кто делают, подскажите плиз, так можно или нельзя? ну и вообще, как часто можно делать?продолжительность сеанса? какие девайсы купить к банкам (крем там антицеллюлитный, масло какое-нить....), есть ли какие-то нюансы
Автор, а сколько стоят чудо-банки? Тоже хочу приобрести.
1 - 100 рублей в любой аптеке
Я беру масло укрепляющее в аптеке. Точно нельзя делать там где расположены лимфоузлы. Некоторые врачи считают что нельзя ставить на позвоночник, область груди, почек и живот, некоторые считают, что живот массировать можно. Я придерживаюсь этих правил.
Моей маме такой массаж ооооочень классно помог.
Но учтите, что это адская боль и первоначально будут черные синяки. Но эффект тоже будет, это самое главное.
У МЕНЯ БЫЛА ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА, ВНУТРИ БЁДЕР БЫЛА КОЖА ПРОСТО ЖУТЬ. Я НАЧАЛА АКТИВНО ДЕЛАТЬ МАССАЖ БАНКАМИ НА ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДРА. ДЕЛАЮ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА 3 КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУТ ПО 30. ОБЪЁМ НОГИ(ЛЯЖКИ) УМЕНЬШИЛСЯ НА 5 СМ, КОЖА СТАЛА СУПЕР И ГЛАВНОЕ ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА НОГИ СТАЛА ГЛАДКОЙ И УПРУГОЙ.
Сообщение было удалено
Никакой адской боли, никаких (ну, или почти никаких) синяков. Это вашей маме просто, наверно, не повезло с массажистом. Боли быть не должно.