Не понимаю полных девушек,молодых особенно.Ну неужели им приятны свои телеса огромные.Ну неужели нельзя заняться собой,а не оправдывать свою лень.Я знаю тут ща набегут дамы и давай говорить,что их не …
слишком худых тоже не люблю, особенно когда худоба уже уродская, впалые щёки, руки такие тонкие как кости обтянутые кожей...от таких мурашки по коже. худых по болезни не осуждаю, но когда добровольно так анорексируют...
Сообщение было удалено
Ой, как ты права. Нельзя никого осуждать, всё тебе же и вернётся. Вот я всю жизнь ела что хотела и не толстела. Всегда думала, какие дуры сидят на диетах, как можно себя ограничивать в еде и питаться как кролик. Считала, что если женщина склонна к полноте, то туда ей и дорога, зачем мучать себя голодом и отказывать себе в сладостях. А вот последний год и меня попёрло, разнесло аж до 55 кг (для меня это очень много). И вот теперь я сама сижу как дура на диете и питаюсь как кролик. А что ещё остаётся делать, толстой то быть неохота,и теперь сама прекрасно понимаю тех, кто контролирует своё питание и прыгает каждый день на весы.
Иисус не зря говрил - НЕ СУДИ!
Хоть убей, не поверю, что самодостаточный человек с полноценной жизнью, будет днями и ночами париться по поводу полноты совершенно посторонних ему людей. Ну какое же космическое мышление надо иметь!
Автор, полным пофигу, что вы о них думаете, они вообще о вас не думают)
Сообщение было удалено
автор просто больной человек, жаль девушку. одна извилина, и та--прямая.
Сообщение было удалено
+1000 000
Да полноте, автор, все имеют право на существование и даже на вонь. Терпение и снисходительность к окружающим - залог душевного равновесия.
ДА уж, по письму автора понятно ,что за девушка писала. Она наверняка какая то анарексичка(палка сухостоя), не жрёт наверное неделями и бесит её что все едят что хотят и не парятся. У меня фигура хорошая, но я считаю это не повод для того чтобы насмехаться над полным людьми. У меня в подружках есть пара девчёнок полных, с ними всегда можно хорошо где то повеселиться, в клуб сходить. А есть знакомые "доски без сисек", они постоянно чем то недовольны, постоянно говорят какие все вокруг уроды, хотя на них самих природа конкретно отдохнула! Вобщем как говориться НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫЙ БУДЕШЬ!
Сообщение было удалено
Пусть на ходулях бегают, терпеть не могу низкорослых и на коротких ножках.))))))))
Шутка конечно, мне пофиг какие у кого ноги. Главное, чтобы потом не несло.
Ну вот я маленького роста 160 см, что ж мне теперь делать, я же не виновата, что я такая родилась. Мне, например, обидно читать ваши комментарии про невысоких девушек. Зачем быть такими злыми?
Природа прекрасна в своём разнообразии, да я не богиня и на модель не сгожусь, но это вовсе не значит, что из-за невысокого роста я некрасивая.
Полнота бывает очень даже гармоничной. Да, конечно, лишний вес плохо для здоровья, или последствие нездоровья. Но есть такие красотки полные, что худышки отдыхают.
Яне. А уж росте вовсе не стоит беспокоиться. Кто сказал, что 180 "красивее", чем 160? Это ведь как посмотреть.
А вообще, автор, и все противницы пышек, посмотрите вот эти фотки (картинки) только все до конца:
http://kolyan.net/index.php?newsid=7124
Сообщение было удалено
да, да)
Сообщение было удалено
Ой да не слушайте вы их. Разве непонятно, что у этих злых теток,типа Яне,жизнь не сложилась?Им лишь бы комплексы привить таким наивным как вы
Ой ником ошиблась!Хотела сказать типа ШЧ
Привет всем!
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
я когда подобные темы вижу, возникает один вопрос: а какое ваше дело?
у меня складывается впечатление, что это либо попытка потешить свое самолюбие, либо такая изощренная форма садизма.
зы у меня, честно говоря, девушка килограмм до 80 как женщина воспринимается крайне редко.
Согласна с Вами ,Саня до ЗЫ.
ну, зы у каждого свое))
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете, то и задайте вопрос им) Вы главное за собой красивой и полагаю стройной следите, а люди решат что им по душе больше))
Озлобленные на все российские женщины... И такие толстонелюбители ведь по жизни такие, никогда просто так не улыбнутся другому, руку не протянут, а как откроют рот - оттуда желчь капает и слова "ненавижу", "терпеть не могу", "бесит"...
Ну почему нет ни одной популярной темы про "А я люблю то-то"?
Никакой искренности, дружелюбия. Женщины дорогие, ну разве вы считаете это нормальным?
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
text da da
text da da
некоторые почему-то считают, раз они худые, надо хаять толстых. раз длиноволосые - стриженных. низкие - высоких. а я вам вот что скажу: вы пытаетесь самоутвердиться за счет какого-то одного достоинства, но для многих людей оно тонет на фоне ваших недостатков. так уж вышло, что большинство людей некрасивы, так что у любого есть возможности заsрать оппонента по полной.