Гость
Статьи
И еще раз про полных …

И еще раз про полных дам

Не понимаю полных девушек,молодых особенно.Ну неужели им приятны свои телеса огромные.Ну неужели нельзя заняться собой,а не оправдывать свою лень.Я знаю тут ща набегут дамы и давай говорить,что их не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна

98.

источник приятных эмоций\прекрасное настроение полдня---от вкусно пожр...покушать?!)

афигеть)

сексом заняться не пробовали?

может приоритеты источника приятных эмоций поменяются)

Fly
===

Сообщение было удалено

Спорт попробуйте.

Тогда и от еды отказываться нет необходимости

===
марьванна

Сообщение было удалено

Пробовала. Это замечательный аналог, но в силу обстоятельств он у меня только по выходным, а иногда еще и не каждые выходные.

Поэтому его пока не рассматриваю. Нужен регулярный источник.

марьванна

103.

т.е.только еда?

а что из еды любите?

===
Fly

Сообщение было удалено

И так хожу. Но за год так и не втянулась. Каждый раз насильно себя тащу.

Гость
Гость 59

Сообщение было удалено

Да потому что очень многие из них с кучей комплексов и мечтами о стройной фигуре,а нет чтобы себя в порядок привести,лучше уж булку сожрать лишнию

Гость
Гость 59

Сообщение было удалено

И потом это вредно для здоровья,рано или поздно это скажется

А я им в каой-то степени завидую (те кто не парятся на предмет диет)...Так задолбал этот вечный контроль,эти капустные листья и кефир((((((

Думаю плюнуть иногда на все это и есть то что нравится(а нравится разумеется все вредное)

марьванна
===

Сообщение было удалено

ну так не думаю,что все бегут вприпрыжку весело напевая.

труд он и есть труд.

===
марьванна

Сообщение было удалено

Мясо (особенно шею свиную), сладости (любые кроме печенья а-ля "Юбилейное"),суши, рыбу (слабосоленую красную, а в остальных видах белую), ягоды, фрукты, из овощей только огурцы и капусту, молоко, кофе.

Не люблю практически все овощи, йогурты, рыбные стейки, фаст-фуд.

марьванна

110.

ну не вижу что-то страшного во вкусовых пристрасниях.

много по количеству едите?

===
марьванна

Сообщение было удалено

Много по сладостям.

гость

Автору, наверное, лет 20, и толстыми она считает всех, кто не влезает в российский 42 размер:))

Я, вот очень толстых женщин вижу ооочень редко.Наверное они грамотно маскируются одеждой или я не настолько внимательно смотрю по сторонам.

марьванна

112.

это плохо )

я полгода назад стала пить чай только с лимоном,без сахара.

сейчас-просто не представляю сладкий чай )

а конфеты-шоколад...тоже люблю)

ХУЛИганка

Сообщение было удалено

классный ник)))

===
марьванна

Сообщение было удалено

Кофе и чай пью без сахара. Не понимаю как их можно сластить. И вообще сахар в виде сахарного песка не употребляю. К шоколаду спокойна. Но вот мороженое, тортики, вафли с карамелью, молочные коктейли, зефир в шоколаде - все это поглощаю в дичайших количествах.

Дениза

Да кому какое дело до чужого тела-то?

Я сама скорее субтильная, но нападки такого рода меня приводят в бешенство.

У меня подруга полная, у нее проблемы с почками, постоянные отеки и вода плохо выводится из организма. Худеть ей просто опасно для здоровья. Она очень болезненно реагирует на чужие презрительные взгляды и тем более комментарии. Представляю себе такую дуру, как автор, которая будет увидев полненькую девушку, морщить *** и брезгливо комментировать. Да хоть бы и просто полную, без проблем со здоровьем - все равно не вашего ума это дело, понятно? Некоторым мужчинам вообще нравятся пышечки, и таких немало. Так что эти девушки уж как-нибудь сами разберутся, ясно? Автор, идите в ***!

Гость

Автор, идите в ***![/quote]

Поддерживаю!

Ива ,очень кудрявая

А почему если девушка полная сразу уродина? Я столько красивых девушек в теле знаю, как правило полные девушки следят за собой дай дороги, не придерешся! Компенсируют так сказать избыточный вес своей ухоженностью.

Гость

Автор, вы решили стать спасателем полных девушек? Почему вас так волнует это проблема? Лучше бы свой энтузиазм направили на свое самосовершенствование. Я сама сейчас достаточна стройная, для кого-то может даже худая. Но после родов меня разнесло так, что в зеркало на себя было страшно смотреть. А худеть резко было нельзя. Полтора года мне понадобилось, чтобы вернуть фигуру. И если бы тогда, ко мне подошла какая-нибудь дура и спросила, почему я не занимаюсь собой, я бы послала ее куда подальше. Полнота полноте рознь. Обжоры сами себя наказывают. Но полноты может быть из-за проблем со здоровьем, не вызванных обжорством. И поголовно осуждать всех полных я бы не стала. Надо видеть сначала свои недостатки, а потом других. И для меня, гораздо важнее внутренний мир человека. А худой он или толстый, это он решает для себя сам.

крик души

А меня возмущает другое. Почему если что то напишут обидное по поводу толстух, так сразу весь форум кидается на защиту полноты. Но если какая девушка напишет, что весит 45 кг. Так сразу добрая половина форума наполнится комментариями, типа "Девушка, вы больны", "анорексичка" или "куда тебе худеть и так одни кости", "у девушки должны быть формы". Вы слышали чтобы когда нибудь полным говорили "куда нажираешся, ты же сплошной жир", а вот худеньким такое приходиться слышать гораздо чаще. А толстухе, вроде бы как неприлично указать на её полноту, могут обидеть.

Вы почитайте для сравнения ветку "Жить или умереть от истощения". Там ответы - сплошное хамство по отношению к автору. А вот если бы какая нибудь толстуха открыла ветку "Люблю пожрать", половина бы точно одобрила. Давай жри, ты прекрасна в своём теле и плевать что другие подумают.

Тэш

Сама худая. Но дорогой ценой.

Лучше бы была полная и здоровая, и не считала то что ем.

Поэтому желаю всем нравится себе и любить себя в любом весе! И не парится, если кто-то считает вас толстой! Главное здоровье.

Гость

Гость 120, вы говорите о двух крайностях. Большинство людей прекрасно понимает, что полнота и истощение (именно истощение, а не худоба!) очень вредны для здоровья. Есть конечно большая доля критики и тех, и тех. Но большинство комментариев призывают разумно бороться за стройное и красивое тело. Многие поддерживают, дают советы. А что касается худеньких девушек, вроде никто их особо не критикует. Высказывание для тех и тех, вроде: Толстуха, жри меньше! или Опять, очередная узница Бухенвальда!-просто хамство. Но, кстати, огромное количество тем, вроде: Помогите, вешу 45 кг, но хочу сбросить еще 5-наводят на размышление... Так что, многие просто призывают не кидаться в крайности.

Annie
Fly

Сообщение было удалено

С точки зрения некоторых это толстая)

Вик

Откуда на форуме столько тем про толстуx или как поxудеть пожирая варенье?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня устраивает мой вес 70кг, при росте 172.

У меня все гармонично и прапорционально на телесах(как вы изволили).

И самое главное нравится моему мужу, он в принципе худых не выносит, я вижу какие ему девушки нравятся.

Неужели же вы думаете, что прочитав вашу тему я все брошу и стану худеть, дабы такой дуре как вы понравиться???

Для меня главное нравиться самой себе, и мужу.

http://s001.radikal.ru/i195/1006/d6/7854b5eeb27f.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1006/94/9c628da53a9d.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1006/86/4ed0f0f463f7.jpg

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не толстая. Где фотки сделаны?

Гость
Вик

Сообщение было удалено

На отдыхе, Греция и Крым.

Крик души, согласна с Вами. В адрес худеньких, причем не болезненно худых, а просто от природы не мясистых, люди позволяют себе небывалое хамство. Абсолютное большинство ставит диагноз "анорексия", толком не зная, что это за болезнь, часть "юморит", называя живых людей, обычных девушек, узниками Бухенвальда, суповыми наборами, дрищами, есть еще такое выражение, как "доска два соска".

И никто никогда не бросится на защиту, как это бывает с полными, все и каждый считают своим долгом посмеяться, поиздеваться и сказать что-нибудь омерзительнее, чем предыдущий оратор. Я считаю, что такое поведение ничуть не лучше, чем издевательство над полными.

Более того, есть еще более странные случаи, когда полные люди обзывают анорексичками девушек с совершенно обычной, нормальной фигурой, размером 42, говорят, что мужчины не собаки, на кости не бросаются, а грудь 2 размера это опять же доска та самая. И люди СОГЛАШАЮТСЯ! Придет на форум девочка-подросток, у которой сиськи едва расти начали и ее куча комплексов разрастется еще больше, куда ей до "средненького" по форумским меркам 4го размера груди и нормального женского размера 46.

Люди, если быть толерантными - то в обе стороны. И полные, и худые, и стройные - интересны по-своему. Но каждая из них омерзительна тогда, когда льет ушат помоев на другую.

Гость

да уж...бабы - дуры, и это факт!

В принципе это дело личное дело каждого сколько весить и т.д.Но я просто не могу поверить,неужели никто и них не понимает,что правильное питание=здоровью,а все эти регулярно поедаемые жирные и жареные вещи сильно повышают уровень холестерина.А мамаш,которые водят детей в макдак я бы неделю держала на морковке.Может одумались бы...

А вот про генетику ерунда полная.Есть гормональные нарушения,но это редкость и болезнь,а вся эта "склонность к полноте",не что иное как ужасные пищевые привычки,которые привили с детства.

Гость

Люди, а что это за "ужасные пищевые привычки" с детства?

Уж не дефицит ли продуктов на рубеже 80-х и 90-х годов?

Типо в детстве недоедали, зато сейчас откармливаемся?

поварежка

сегодня я была на пляже, видела дефку, *** кило 100 ляхи жирные до колен просто слиты будто! жесть

и при всем при этом на свой толстый зад она натянула шортики!!! ппц стока целллллюлита я еще не видала чуть не блеванула!!!!!!

Гость
поварежка

Сообщение было удалено

Прикол-то в том, что ты можешь хоть последние кишки над унитазом вывернуть, той мадаме ни горячо ни холодно от этого. : ))Щеголяет в шортах и это ее право, так же как твое право блевать : ))))))))))))

Гость
поварежка

Сообщение было удалено

И если сдохнешь ты завтра-послезавтра, то поверь, очень многим погоды в доме не сделаешь : ))) Вывод - следить за собственной жопой, а не за другими : ))

поварежка

ппц коровы разбушевались!

Гость

Сообщение было удалено

Нет.Это когда в семье культ нездоровой,обильной пищи.Например семья моей любимой подруги.Она не толстая и не полная,но хочет похудеть.Так вот ее с раннего детства кормили 6 раз в день.И это было не модное сейчас дробное питание маленькими порциями,а огромные,полноценные приемы пищи.Сами блюда тоже были отнюдь не тушеными овощами.Сейчас она взрослый человек и питается также.Плюс они едят в 9-10 часов вечера.Притом,что свободны ми могут поесть раньше.И так далее.Но она хоть фастфуд не жалует и сладким не особо увлекается.Если бы я так питалась,то в дверь бы точно не пролезла уже.

Ксанфи
Rouge Coco

Сообщение было удалено

Просто в еде у человека есть естественная потребность. То есть поправляться - это естественно. А худеют люди с огромным трудом, значит, это неестественно. И когда девушка, измучив себя голодом и бесконечной рвотой, гордо демонстрирует сомнительные результаты - это вызывает неприятие у большинства людей, потому что это неестественно, мучительно, некрасиво и очень вредно. Я сейчас говорю о тех случаях, когда вес ниже минимальной нормы. О том, что быть толстым - нехорошо, знают все. Об этом говорено-переговорено. Также все знают, что потолстеть большинству людей легко, а похудеть - сложно. Поэтому толстых людей меньше осуждают, так как не все способны проявить силу воли, а кому-то и по здоровью нельзя. А чрезмерно худых осуждают как раз потому, что силы воли у них в избытке, но направляют они ее не туда, куда нужно. И еще причина в том, что о вреде худобы не так часто говорят, как о полноте. К тому же худобу сделали идеалом красоты, что тоже возмутительно. Вот поэтому намеренно худеющих до дистрофии так сильно осуждают. Если человек худой из-за болезни, только *** конченный начнет его ругать и оскорблять. Сама когда-то была очень худой, но не от диет - проблемы были в жизни. Да, очень часто мне приходилось выслушивать упреки, но и комплиментов было практически столько же. Толстых же, как правило, только ругают и почти никогда не хвалят.

Гость

Ой,автор,не гневила бы ты Бога! У меня знакомая есть,так та каждую пухленькую девушку слонихой,бегемотицей обзывала.Так вот не виделись мы с ней года три.Тут на улице еле узнала её.Раньше была 50-53 кг,а теперь где-то 90-95 не меньше!!!Смущённо поведала мне,что большие проблемы с гормональной системой,и не жрет много,а не похудеть!

Лапочка Ильича

Ребят,я одного не могу понять: вот появляется на вумане 1000 тем-та подследники носит, эта руки не эпилирует, третья полная, четвертая худая, пятая такая,эдакая,сякая, и везде ремарки "Увидела в метро,часто вижу на улицах,заметила...".Вам, о Авторы данных произведений, что,реально НАСТОЛЬКО нечем заняться? Столько свободного времени,что можно бродить по городу и пялиться на чужих людей? "Я хочу узнать"-да не узнать ты хочешь, милочка,а посплетничать о "волосатых,безвкусных,толстушках и т.д.", прикрывая банальное бабское желание обоср*ть и вознестить за чуждой счет этаким зоологическми интересом. Сидит перед монитором краля и строчит метровые посты о том,как это ужасно,весить больше 40 кг. на 180 см.роста, а сама в душе ликует "А я не такая,а я на их фоне ого-го!".Твое какое дело,кто как выглядит,что носит и сколько ест,блин?

З.Ы.Да, я толстая,старая и волосатая старая дева и все эти темы меня очень задевают)

Лапочка Ильича
Гость

Сообщение было удалено

"Вывод - следить за собственной жопой, а не за другими : ))"+1000000000000000!

.
Кириллица

Сообщение было удалено

А х-й тебе дылда:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, помечтай!

Света Л
Натаха

Сообщение было удалено

зато дольше обгладывают)

Гусь

А чё, жир откачать и фсё! Ну и просрацца кг следоваит... :)))

Стройная

Автор, не надо переживать. Пусть они и дальше едят свои плюшки и не следят за собой. На ихнем фоне стройные будут еще шикарнее..)))

Что-то я смотрю многие не верят в болезненную полноту. Статистики не знаю, но среди моих хороших знакомых 6 человек вспомнились, которые сидят на гормональных препоратах, как результат имеют лишний вес. Автор, они совершенно не планировали такой образ жизни - поэтому не зарекайтесь и вы тоже. Знаю еще семью, где девочка 12 лет весит больше 90 кг - это от обжорства наверное? Так сколько извините жрать надо чтобы в таком возрасте докатиться до такого - родители ограничивают в еде, таскаю по врачам, пока результата нет.

В чем-то конечно автор права - в молодом возрасте проще решить проблему веса, но как правило таким людям приходится ограничивать себя всю жизнь, иначе все кг возвращаются обратно, а это ни каждому по плечу. Поэтому осуждать полноту бессмысленно. Вполне достаточно пропаганды стандартов красоты и без вмешательства "доброжелателей".

читаю ветку

Лапочка Ильича, 140

плюс стопипицот тыщ мильонов!!!

Дениза

==сегодня я была на пляже, видела дефку, *** кило 100 ляхи жирные до колен просто слиты будто! жесть

и при всем при этом на свой толстый зад она натянула шортики!!! ппц стока целллллюлита я еще не видала чуть не блеванула!!!!!!==

А в чем ей НА ПЛЯЖЕ надо было сидеть, в шароварах?

=)настоящая

блин,а я плюшки люблю:) схуднула до 52 за последнюю неделю, много гуляю. мне кажется, что из-за таких дур как автор толстые боятся гулять(я в центре один раз с толстой знакомой гуляла и видела, что её многие осуждают, не только взглядом причем). а если дома сидеть, то нифига не похудеете, поэтому забейте на всяких куриц, толстенькие, и гуляйте. плюшки есть можно, но не в больших количествах))) мне кажется, что еда тут вообще ни при чем(в макдаке, например, полно худых людей). подвижные люди - худые чаще всего или средние. вылезайте из своих тачек) и побольше пешком:)